• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: aire acondicionado  (Leído 725 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado meison3

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 27
    aire acondicionado
    « en: 06 de Abril de 2014, 16:48:54 »
    Hola a todos. .. tengo un problema con el aire acondicionado del coche.  Cuando lo enciendo funciona el compresor pero no sopla aire que podra ser. Y en caso que sea un fusible dond se encuentra. Gracia

    Club Megane II y 3

    aire acondicionado
    « en: 06 de Abril de 2014, 16:48:54 »

    Desconectado mgn_rafa

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 8.351
    • Sexo: Masculino
    • No contesto privado sobre consultas del coche.
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #1 en: 06 de Abril de 2014, 17:14:14 »
    revisa el cableado por la tapa que pega al pedal del acelerador, es tipico fallo en los modelos con aire acondicionado, se abren los pines y no hace contacto.

    si usas un poco el buscador encontraras mucha informacion sobre lo que te comento

    Desconectado meison3

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 27
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #2 en: 06 de Abril de 2014, 21:16:42 »
    Gracias.. mañana me pongo manos a la obra.

    Desconectado Pichiplof

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 123
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #3 en: 07 de Abril de 2014, 17:46:48 »
    Hola!! ya que esta el tema no vo ya abrir un hilo nuevo lo pregunto aqui..
    A mi lleva tiempo que me da problemas el aire acondicionado, me explico: no sale aire frio asi que pienso: "se vacio el deposito y hay que llenarlo".. lo llevo a llenarlo y me dicen que la bombona tiene mas del 75% de capacidad..
    En mi caso si sale aire, lo que pasa es que no sale frio

    Desconectado meison3

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 27
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #4 en: 07 de Abril de 2014, 21:20:57 »
    Cuando enciendes el aire acondicionado notas que enciende el compresor. Ya sabes el tipico sonido clack q se oye al encender el aire. O a lo mejor puede ser el fusible.

    Desconectado meison3

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 27
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #5 en: 08 de Abril de 2014, 19:51:31 »
    Gracias mgn_rafa. Efectivamente eran los cables q estan por el pedal del acelerador, los movi un poca y listo ya tengo aire acondicionado.  Jejeje

    Desconectado mgn_rafa

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 8.351
    • Sexo: Masculino
    • No contesto privado sobre consultas del coche.
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #6 en: 08 de Abril de 2014, 20:33:53 »
    Gracias mgn_rafa. Efectivamente eran los cables q estan por el pedal del acelerador, los movi un poca y listo ya tengo aire acondicionado.  Jejeje

    nada para eso estamos. no eres el unico que le ocurre.

    si vuelve a paras desconecta sigue los cables, los desconectas y cierras un poco los pines, del calentamiento se abren y no hacen contacto

    Desconectado Natarya

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.447
    • Sexo: Femenino
    • Nö Hây QüiêN Më GâNë
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #7 en: 14 de Mayo de 2014, 16:20:15 »
    Hola!! Pues eso me pasa a mi, yo si que noto como el compresor se enciende, pensaba que me había quedado sin gas y al llevarlo a que lo recargaran me dijeron que gas tiene, pero no hecha aire frio. No me saben decir si es electrico o el compresor.... ¿los cables van por detrás de los pedales? Por tocarlo antes de llevarlo al taller....

    Desconectado Natarya

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.447
    • Sexo: Femenino
    • Nö Hây QüiêN Më GâNë
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #8 en: 14 de Mayo de 2014, 16:20:49 »
    Gracias mgn_rafa. Efectivamente eran los cables q estan por el pedal del acelerador, los movi un poca y listo ya tengo aire acondicionado.  Jejeje

    Los tocaste un poco y ya te va?

    Desconectado Ceci83

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 120
    • Sexo: Masculino
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #9 en: 14 de Mayo de 2014, 16:43:34 »


    muy buenas, aqui os dejo exactamente de que se esta hablando





    Yo no he sido capaz de desconectar el cable, no me llega el brazo por mas piezas que desarme y si, toqueteandolo funciona de nuevo
    pero nunca se sabe hasta cuando va a durar.

    Saludos.

    Desconectado Natarya

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.447
    • Sexo: Femenino
    • Nö Hây QüiêN Më GâNë
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #10 en: 19 de Mayo de 2014, 17:06:13 »
    Gracias, en poder lo miro, que ahora me he quedado sin batería :O

    Desconectado fmnavatapi

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 24
    • Sexo: Masculino
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #11 en: 09 de Abril de 2020, 19:17:11 »
    Hola. A mí me pasa lo mismo. Llevé el coche al taller porque no enfriaba, pero el compresor, si que arrancaba. Le han rellenado el gas y sigue igual. Se escucha de arrancar el compresor y cambia el ruido del motor y las rpm. Pero sigue sin enfriar el aire que sopla el ventilador, y no saben que puede ser.
    Renault Megane II fase 2 dinamic 1.5 dci 105 CV .
    Volkswaguen Passat 2.0 TDI Advance 140 CV.

    Desconectado ismabel

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 68
    • Sexo: Masculino
    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #12 en: 17 de Mayo de 2020, 14:41:54 »
    Hola. Pues leete el hilo.  :-T


    Saludos

    Club Megane II y 3

    Re:aire acondicionado
    « Respuesta #12 en: 17 de Mayo de 2020, 14:41:54 »