• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?  (Leído 4886 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado eR_ToBaL

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 467
    • Sexo: Masculino
    Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « en: 16 de Octubre de 2010, 16:31:06 »
    Bueno pues e escuchado por hay que ay gente que al cambiar llantas a cambiado parametros de la centralita. no se si sera verdad o no pero me parece raro.
    Sabeis algo de esto vosotros? ya que yo e cambia de 17 a 19 y me interesaria :-D

    Club Megane II y 3

    Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « en: 16 de Octubre de 2010, 16:31:06 »

    Desconectado Kukynamik

    • El Autentico BlackMouth!!!!!!!
    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.984
    • Sexo: Masculino
    • Nürburgring Edt.
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #1 en: 16 de Octubre de 2010, 19:01:12 »
    cambiar parametros en la centralita no es nim as ni menos que una reprogramacion de centrlita........

    pero vamos que a un motor gasolina atmosferico no le sacas mas de 4 ó 5 cv

    La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.

    (George Bernard Shaw (1856-1950) Escritor irlandés.)

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.145
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #2 en: 16 de Octubre de 2010, 22:32:55 »
    cambiar los parámetros por cambiar el tamaño de las llantas?? Si te lo han dicho por la distancia de rodadura, peso u otra cosa...NO. Lo vas a notar en consumo, aceleración, agarre... pero no hay que cambiar parámetros.
    Cuando cambié las mias...en el mismo conce me dijeron que no.

    Desconectado enricviv

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 162
    • Sexo: Masculino
      • Bases de datos
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #3 en: 28 de Febrero de 2011, 15:21:26 »
    Perdonad mi ignorancia... ¿pero qué ganas cambiando a llantas más grandes?
    Si no me equivoco el mío de serie monta unas 16"
    Renault Megane III Dynamique dci 105 CV

    Desconectado eR_ToBaL

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 467
    • Sexo: Masculino
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #4 en: 07 de Marzo de 2011, 00:09:39 »
    pues ganar nada solo estetica xDD

    Desconectado ivimail

    • Meganeta 1.5 dCi y MRS3 cup
    • Administrador
    • *
    • Mensajes: 2.514
    • Sexo: Masculino
    • Pogüered bay Katufu
    Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #5 en: 07 de Marzo de 2011, 00:43:20 »
    Lo que se hace al cambiar de tamaño de llanta es configurar en el cuadro el valor del indice tacometrico para que el coche muestre la velocidad correcta

    Desconectado enricviv

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 162
    • Sexo: Masculino
      • Bases de datos
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #6 en: 07 de Marzo de 2011, 15:43:52 »
    Pues por estética no me convence. Estás sobrevalorando lo que tienes... Es un engaño.

    Puedo entender que se pongan asientos de cuero o de piel pero las llantas....
    Renault Megane III Dynamique dci 105 CV

    Desconectado thunder_mrx

    • ಠ_ಠ
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.122
    • Sexo: Masculino
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #7 en: 07 de Marzo de 2011, 15:58:04 »
    Pues por estética no me convence. Estás sobrevalorando lo que tienes... Es un engaño.

    Puedo entender que se pongan asientos de cuero o de piel pero las llantas....
    :roto:

    Pues precisamente yo almenos prefiero poner unas llantas mas grandes y sobretodo bonitas (porque menudos bodrios las llantas de serie de la renault xD) que unos asientos de piel que son frios o calurosos... Nose sobre gustos.. xDD


    ivimail, eso lo puedo cambiar en la clip? En que menu me sale?

    Un saludo!

    Desconectado ivimail

    • Meganeta 1.5 dCi y MRS3 cup
    • Administrador
    • *
    • Mensajes: 2.514
    • Sexo: Masculino
    • Pogüered bay Katufu
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #8 en: 07 de Marzo de 2011, 16:15:44 »
    ivimail, eso lo puedo cambiar en la clip? En que menu me sale?

    Entras en el calculador del cuadro de instrumentos, te vas a la pantalla de reparaciones y por ahi hay un boton que pone Indice tacometrico o algo asi. ahi te viene en la ayuda de la opcion el valor que deberias poner segun el tamaño de la nueva llanta

    Desconectado thunder_mrx

    • ಠ_ಠ
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.122
    • Sexo: Masculino
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #9 en: 07 de Marzo de 2011, 16:24:10 »
    ivimail, eso lo puedo cambiar en la clip? En que menu me sale?

    Entras en el calculador del cuadro de instrumentos, te vas a la pantalla de reparaciones y por ahi hay un boton que pone Indice tacometrico o algo asi. ahi te viene en la ayuda de la opcion el valor que deberias poner segun el tamaño de la nueva llanta

    Gracias tio! Miraré aver si veo algo. :ok:

    Desconectado ivimail

    • Meganeta 1.5 dCi y MRS3 cup
    • Administrador
    • *
    • Mensajes: 2.514
    • Sexo: Masculino
    • Pogüered bay Katufu
    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #10 en: 07 de Marzo de 2011, 16:29:29 »
    es facil, yo lo he hecho hace un mes

    Club Megane II y 3

    Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
    « Respuesta #10 en: 07 de Marzo de 2011, 16:29:29 »