• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: pregunta preguntosa...ESP  (Leído 2477 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Auriga

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 216
    pregunta preguntosa...ESP
    « en: 19 de Noviembre de 2008, 15:24:54 »
    eso es... me asalta la duda si con el ESP activado se puede hacer ruedas... yo sin el ESP lo he hecho... pero con el.... no, tiene que ver que sea casi todo electronico?
    azlo o no lo hagas, pero no lo intentes

    Desconectado gutobike

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.560
    • Sexo: Masculino
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #1 en: 19 de Noviembre de 2008, 16:01:48 »
    Nunca se puede hacer rueda con el ESP activado ya que esta pensado para eso, para que la rueda no patine  ;-)

    Desconectado Auriga

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 216
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #2 en: 19 de Noviembre de 2008, 16:27:10 »
    mmm ya decía yo... ayer probando el ESP ... note como FUNCIONA xD ... sin el .. casi me doy con una pared en un descampado de unos 150m x 150 m  :-D
    azlo o no lo hagas, pero no lo intentes

    Desconectado alex_mod

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.012
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #3 en: 19 de Noviembre de 2008, 22:25:36 »
    Bueno, sobre un paso de cebra y saliendo fuerte... Haces ruedas durante 1 segundo y pico... Luego ya entra en juego el ESP xD.
    FaltaMenos.com Calendario" border="0

    Desconectado ABS

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 79
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #4 en: 19 de Noviembre de 2008, 22:50:14 »
    hombre "saltar" salta el ESP pero si sales fuerte algo patina o que? por lo menos el mio si :S

    Desconectado naicer

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.531
    • Sexo: Masculino
    • Pontevedra Rules!
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #5 en: 19 de Noviembre de 2008, 23:15:04 »
    Con el ESP y haciendo el animal sobre arena o gravilla incluso he notado que el coche no acelera a tope aunque pises el acelerador a la alfombra. Osea que aunque lo intentes no vas a conseguir hacer rueda como tu dices.

    Nunca había escuchado esa expresión, por aquí se dice "hacer una labrada"  :-D  :-D
    Megane II fase 2 1.4 16v 100cv & Naicer inside!!   :mrgreen:

    Desconectado sotelo1988

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 89
    • Sexo: Masculino
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #6 en: 20 de Noviembre de 2008, 00:22:19 »
    tarda un pokillo n saltar,k l otro dia n un parkin,si k m patinaban un poko asta k saltaba
    Megane Azul Extreme 3p 1.6 110cv

    Desconectado Auriga

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 216
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #7 en: 20 de Noviembre de 2008, 15:19:15 »
    Cita de: "naicer"
    Con el ESP y haciendo el animal sobre arena o gravilla incluso he notado que el coche no acelera a tope aunque pises el acelerador a la alfombra. Osea que aunque lo intentes no vas a conseguir hacer rueda como tu dices.

    Nunca había escuchado esa expresión, por aquí se dice "hacer una labrada"  :-D  :-D



    haciendo el animal... jajaja si... eso mismo pensé yo de mi mismo... jajajajaj
    azlo o no lo hagas, pero no lo intentes

    Desconectado naicer

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.531
    • Sexo: Masculino
    • Pontevedra Rules!
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #8 en: 20 de Noviembre de 2008, 20:59:33 »
    No te preocupes, todos tenemos días en los que nos levantamos especialmente motivados.  :mrgreen:  :mrgreen:
    Megane II fase 2 1.4 16v 100cv & Naicer inside!!   :mrgreen:

    Desconectado checa

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.391
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #9 en: 24 de Noviembre de 2008, 13:38:44 »
    Yo como no lo tengo vivo mas feliz  :-D  :-D

    Desconectado Quike

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 585
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #10 en: 24 de Noviembre de 2008, 23:53:51 »
    yo creo q no stais hablando del ESP (controlo de estabilidad) si no del control de tracción, que frena la rueda en caso de que derrape.

    El control de tracción puede actuar sobre el freno, es decir evitando que la rueda gire y patine, o sobre la inyección, limitando el par, por eso aunq aceleres a tabla el coche no acelera, el control de tracción corta la inyección, esto lo hace xq si en lugar de cortar la inyeccion frena la rueda que patina provocaria un cambio brusco de peso.

    Desconectado naicer

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.531
    • Sexo: Masculino
    • Pontevedra Rules!
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #11 en: 25 de Noviembre de 2008, 11:03:47 »
    Bueno, pero no se desactiva todo con el mismo botón???
    Megane II fase 2 1.4 16v 100cv & Naicer inside!!   :mrgreen:

    Desconectado Auriga

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 216
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #12 en: 25 de Noviembre de 2008, 11:34:52 »
    cierto... todo va en el mismo boton no?
    azlo o no lo hagas, pero no lo intentes

    Desconectado Quike

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 585
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #13 en: 25 de Noviembre de 2008, 23:40:10 »
    si, y a partir de 50km/h el sistema lo conecta automaticamente.

    El poder desactivarlo, pienso que la unica mision es para desconectar el control de traccion en caso de que por ejemplo, con nieve, intentas salir de un aparcamiento y claro las ruedas patinan, si salta el control de traccion bloquea la rueda por lo que el coche no avanza, si se desactiva la rueda patina y puede llegar a coger tracción.

    Lo de hacer rueda, o picar rueda, todo esto lo controla el control de tracción
    El control del subvirage, o sobrevirage de un coche lo controla el ESP.

    Desconectado sanm1122

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.340
    • Sexo: Masculino
    • ;D
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #14 en: 26 de Noviembre de 2008, 10:24:59 »
    mi coche no tiene boton para desactivarlo directamente lo lleva siempre puesto ya que si intento chillar ruedas bloquea enseñarme esos botoncitos donde paran para ponerselo si llevo la instalacion echa gracias
    de megane sedan a volvo c30 d2 y ahora MB A180cdi

    Desconectado Quike

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 585
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #15 en: 26 de Noviembre de 2008, 12:15:30 »
    Cita de: "sanm1122"
    mi coche no tiene boton para desactivarlo directamente lo lleva siempre puesto ya que si intento chillar ruedas bloquea enseñarme esos botoncitos donde paran para ponerselo si llevo la instalacion echa gracias


    no es lo habitual, mas bien diria que si tu coche no lleva el botón de desacctivación sera que tu coche no lo lleva,,, es un botón al lado de la tecla del regulador / limitador de velocidad, cn un triangulito en mdio

    Plint

    • Visitante
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #16 en: 27 de Noviembre de 2008, 00:19:26 »
    Aquí tienes una foto


    Desconectado sanm1122

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.340
    • Sexo: Masculino
    • ;D
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #17 en: 27 de Noviembre de 2008, 11:30:18 »
    gracias plint mirare a ver mi coche si intento chillar ruedas pegan como saltos por lo tanto creo que si lo tiene digo yo no?
    de megane sedan a volvo c30 d2 y ahora MB A180cdi

    Desconectado naicer

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.531
    • Sexo: Masculino
    • Pontevedra Rules!
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #18 en: 27 de Noviembre de 2008, 13:52:52 »
    ¿¿Pega saltos?? ¿¿No tendrás el embrague a punto de caramelo??  :roll:
    Megane II fase 2 1.4 16v 100cv & Naicer inside!!   :mrgreen:

    Desconectado sanm1122

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.340
    • Sexo: Masculino
    • ;D
    pregunta preguntosa...ESP
    « Respuesta #19 en: 27 de Noviembre de 2008, 14:54:26 »
    jejeje si no con 30000 estrenado por mi y conduccion tranquila nose tio tu me diras pero de los 3 coches que e tenido no e cambiado ningun embrague lo dudo muchisimo ;-)
    de megane sedan a volvo c30 d2 y ahora MB A180cdi