• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Cambiar fuente... ¿interface?  (Leído 316 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado alex_mod

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.012
    Cambiar fuente... ¿interface?
    « en: 16 de Noviembre de 2008, 23:37:50 »
    Buenas!

    Pues nada, que estaba pensando en poner una fuente con pantalla de estas que solo ocupan un din, y mirando... He visto 4 modelos que me gustan.

    Son:

    Panasonic CQ-VD5005N

    Clarion VRX588RUSB

    Kenwood KVT-522DVD

    Pioneer AVH-P5000DVD

    Vale, las dos primeras, he visto que leen Cd-r y Dvd-r, pero no dice nada de Cd+r y Dvd+r...

    Conoceis alguna de estas? Que tal estan?

    Y bueno, acepto alguna sugerencia, que no sobrepase los 600 euros...

    Ahora la pregunta que más me interesa...

    ¿Hay interface para alguna de estas? Tanto para la pantalla como para los mandos del volante...

    Y... Si los hubiese, donde se compra eso??

    Gracias!!
    FaltaMenos.com Calendario" border="0

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.502
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Cambiar fuente... ¿interface?
    « Respuesta #1 en: 17 de Noviembre de 2008, 11:27:04 »
    Panasonic, para display no tiene. Para el resto, depende del año de tu Megane. Por encima del 2006 (CAN bus), sólo Pioneer. Para el resto hay que buscar más a fondo, que puede que haya alguno ya.

    Desconectado alex_mod

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.012
    Cambiar fuente... ¿interface?
    « Respuesta #2 en: 17 de Noviembre de 2008, 20:29:13 »
    Vale, el mio es del 2007 asi que tendre que buscar una pioneer...

    Y todas las pioneer tienen interface, o unicamente algunos modelos?


    Muchas gracias!
    FaltaMenos.com Calendario" border="0

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.502
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Cambiar fuente... ¿interface?
    « Respuesta #3 en: 17 de Noviembre de 2008, 20:48:14 »
    Por lo que he leído, hay algunos que no, o sólo para los de la marca.
    De todas maneras, pásate por www.connects2.com que tienen buen surtido de interfaces para CAN bus, aunque van por piezas, lo que al final es más €,