• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Potencia  (Leído 380 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Benson

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 32
      • http://
    Potencia
    « en: 20 de Enero de 2008, 20:03:16 »
    Hola, la verdad es que no tengo mucha idea de como funciona esto, pero quisiera que alguien me dijese que potencia es capaz de proporcionar la Radio-CD del Megane II Dynamique. En un principio creo que lleva 4 altavoces de 15 y quiero saber altavoces de hasta que potencia podrian ser aprovechados por esa radio.

    Muchas gracias de antemano. Salu2!!!

    Club Megane II y 3

    Potencia
    « en: 20 de Enero de 2008, 20:03:16 »

    Desconectado deivid_megane

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 85
      • http://
    Potencia
    « Respuesta #1 en: 20 de Enero de 2008, 21:32:38 »
    Lo de 4x15, son los canales que tiene la radio y los watios que amplifica. Si te digo verdad, con esa radio no te gastes ni un duro en altavoces. La radio de serie de nuestro culon es muy pobre y no se si te los moveria. Yo cansado de ella, lo que he hecho ha sido cambiar la radio y los altavoces, y no veas que cambio....

    Saludos!!!
    BR> MEGANE II DYNAMIQUE, AZUL XTREME, PINTURA INTEGRAL, 3P, LLANTA 17, CLIMA, MP3, TAREJTA MANOS LIBRES, ORDENADOR DE ABORDO, REGULADOR/LIMITADOR DE VELOCIDAD....A LOT OF THINGS!!!

    Desconectado Benson

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 32
      • http://
    Potencia
    « Respuesta #2 en: 21 de Enero de 2008, 14:55:37 »
    Jajajaja. Muchas gracias tio.

    Salu2!!

    Desconectado ZeiD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.120
    • Sexo: Masculino
      • http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,20064.msg298650.html#msg298650
    Potencia
    « Respuesta #3 en: 21 de Enero de 2008, 17:05:02 »
    La potencia del radio cd de serie da 15w, con cambiar solamente la radio notas una diferencia brutal, luego si ya cambias los altavoces tambien...Yo sera lo proximo que le haga, poner unos altavoces mejores  :-D
    Megane Dinamyque 1.5dci con 130cv y alguna cosilla más

    Desconectado Benson

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 32
      • http://
    Potencia
    « Respuesta #4 en: 22 de Enero de 2008, 14:53:06 »
    Jajajaja, esque queria que sonase mas sin gastar dinero, la vida del estudiante!!!

    Desconectado ZeiD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.120
    • Sexo: Masculino
      • http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,20064.msg298650.html#msg298650
    Potencia
    « Respuesta #5 en: 23 de Enero de 2008, 00:47:05 »
    Si la verdad que por poco dinero puedes tener un gran cambio, yo de momento tengo solamente cambiado la radio, una Panasonic CQ-C1323NW de 89€ comprada en Mediamarkt. Y eso que ya la tenia de mi coche viejo jeje.
    Megane Dinamyque 1.5dci con 130cv y alguna cosilla más

    Desconectado deivid_megane

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 85
      • http://
    Potencia
    « Respuesta #6 en: 23 de Enero de 2008, 13:31:23 »
    Con la radio nueva claro que vas a notar diferencia, yo puse el pioneer mio y se notaba bastante, lo que pasa que si la cambias y dejas los altavoces de serie, como le des volumen a la radio....igual empieza a salir humo blanco por las rejillas jejeje.
     
    A ver si pongo fotos de mi instalación y le saco unas fotillos a los altavoces de serie delanteros...son una autentica basura.

    Saludetes!!!
    BR> MEGANE II DYNAMIQUE, AZUL XTREME, PINTURA INTEGRAL, 3P, LLANTA 17, CLIMA, MP3, TAREJTA MANOS LIBRES, ORDENADOR DE ABORDO, REGULADOR/LIMITADOR DE VELOCIDAD....A LOT OF THINGS!!!

    Desconectado Benson

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 32
      • http://
    Potencia
    « Respuesta #7 en: 23 de Enero de 2008, 14:11:22 »
    Y si pongo una radio que no sea de renault podre engancharle la caja de conectividad??

    Salu2!

    Desconectado deivid_megane

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 85
      • http://
    Potencia
    « Respuesta #8 en: 23 de Enero de 2008, 16:16:30 »
    Por caja de conectividad entiendo el conector ISO. Yo no tuve problemas, y si los tienes, pones el adaptador y listo jaja!!!
    BR> MEGANE II DYNAMIQUE, AZUL XTREME, PINTURA INTEGRAL, 3P, LLANTA 17, CLIMA, MP3, TAREJTA MANOS LIBRES, ORDENADOR DE ABORDO, REGULADOR/LIMITADOR DE VELOCIDAD....A LOT OF THINGS!!!

    Club Megane II y 3

    Potencia
    « Respuesta #8 en: 23 de Enero de 2008, 16:16:30 »