• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?  (Leído 1397 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Laser_x

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 207
      • http://touchinfomobile.blogspot.com/
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « en: 18 de Octubre de 2007, 09:07:05 »
    Hola, estoy un poco desilusionado al no encontrar nada "compatible" con los conectores de mi radio Cabasse 6CD frontal que tengo en mi megane.... Al principio preguntaba por alguna radio que fuera compatible con los mandos del volantes , pero.... al no encontrar nada, ya me da igual....

    Existe alguna radio Mp3 que sea compatible con los conectores que van a parar a la Cabasse?

    Es decir, me puedo cambiar la radio aunque no me funcione los mandos del volante ni la pantalla? es que ya no lo veo tan claro ....

    Una ayudita , please...   :-C  :-C
    Renault Megane GrandTour 1.9Dci

    Touch Info Mobile : http://touchinfomobile.blogspot.com/

    Club Megane II y 3

    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « en: 18 de Octubre de 2007, 09:07:05 »

    Desconectado ferviva

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.475
    • Sexo: Masculino
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #1 en: 18 de Octubre de 2007, 15:37:48 »
    Usa el buscador
    El cabasse tiene el cargador de CD en el salpicaddeo y el amplituner en el maletero, que es donde están los conectores ISO que usan todas las radios actuales, si quieres cambiar la radio tienes que tirar un cable desde el maletero hasta el salpicadero, ese cable te lo venden en la Reanult.
    ¿Algun Mod que cierre el post?
    Megane Sedan 1.9 dci 120 CV Luxe Dynamique;ESP;Cabasse;MP4;Parrot CK3100;2ª antiniebla Trasero; Sensor aparcamiento;TomTom one V1

    Citröen C3 1.4 SX Plus; Parrot CK3100


    Desconectado Laser_x

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 207
      • http://touchinfomobile.blogspot.com/
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #2 en: 18 de Octubre de 2007, 16:01:33 »
    Ferviva precisamente por eso he ABIERTO este post, el buscador lo he usado mil veces y en ninguna me ha resuelto mi problema.

    Ya sé que hay ese cable pero lo que yo quiero es precisamente lo contrario, el cambiar una radio por otra sin pasar cables, pero bueno ya podeis cerrar este post porque ya veo que la única solución es pasar el cable... k desilusión de Cabasse.- :-I
    Renault Megane GrandTour 1.9Dci

    Touch Info Mobile : http://touchinfomobile.blogspot.com/

    Desconectado gutobike

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.557
    • Sexo: Masculino
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #3 en: 18 de Octubre de 2007, 20:04:02 »
    Laser_x, Pues sencillamente lo que ya te han comentado, como la alimentación y cableado de sonido lo tienes en el maletero, te tienes que ir a la Renault y pedir el cable de conexión de la parte trasera al salpicadero.

    Aqui se habla del tema

    http://www.clubmeganeii.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5244&highlight=cambiar+cabasse&sid=4ce3b77406d4c088f8f33b6a7922a544

    Por lo tanto, lo único que puedes hacer es acercarte a la Renault y pedir esa manguera de cables ISO para poder poner una fuente MP3 en el salpicadero, el cual también le puedes poner que sea compatible con el mando del volante y lapantalla gracias a un interface que tienen las marcas mas conocidas de car-audio.

    Saludos.

    Desconectado ferviva

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.475
    • Sexo: Masculino
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #4 en: 18 de Octubre de 2007, 20:05:30 »
    La instalación del cabasse basicamente es la misma que se necesita para poner cualquier radio con cargador de CD, solo que el Cabasse el cargador lo lleva en el salpicadero en lugar de en el maletero.
    ¿Por que dices que que desilusión de Cabasse? Yo lo tengo y estoy encantado con el, da una calidad de sonido más que suficiente y no llama la atención de los amigos de lo ajeno, lo que es una mierda son los altavoces.
    Un saludo
    Megane Sedan 1.9 dci 120 CV Luxe Dynamique;ESP;Cabasse;MP4;Parrot CK3100;2ª antiniebla Trasero; Sensor aparcamiento;TomTom one V1

    Citröen C3 1.4 SX Plus; Parrot CK3100


    Desconectado Laser_x

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 207
      • http://touchinfomobile.blogspot.com/
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #5 en: 18 de Octubre de 2007, 20:15:00 »
    Pues que si lo sé , a la hora de comprarmelo le hubiera puesto la normalita que venia de serie... porque? pues porque no le puedes poner una radio normal y corriente como a cualquier coche ya que has de pasar el cable...  la cabasse será buena pero el no tener MP3 para mi es un fallo porque estoy harto de tener tanto y tantos cd´s.

    Pues nada tema resuelto, gracias.
    Renault Megane GrandTour 1.9Dci

    Touch Info Mobile : http://touchinfomobile.blogspot.com/

    Desconectado gutobike

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.557
    • Sexo: Masculino
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #6 en: 18 de Octubre de 2007, 22:13:37 »
    Laser_x,  Hay un brico de como sacar una entrada auxiliar al cabasse, para poder enchufarle un reproductor MP3, pregúntale a Fune que el lo hizo y esta muy contento con el tema.

    Saludos.

    Desconectado _dan_

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 894
      • http://
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #7 en: 18 de Octubre de 2007, 22:34:56 »
    eso k dice gutobike, esta muy bien
     compras un conector para el amplituner i le soldas un jak al extremo i lo pasas para delante i le conectas el mp3 i lo voi a acer en brebe  
    gracias Fune!!
    saludos
    --------------------------------
    http://img161.imageshack.us/img161/4092/p1010036vc4.jpg\'>

    Desconectado Kykot

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 872
    • Sexo: Masculino
    • Sus vi a crují vivos!!
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #8 en: 19 de Octubre de 2007, 14:24:43 »
    Ya que aun no esta cerrado el post, pregunto... Y si llevas el parrot montado? Se sigue pudiendo sacar la entrada aux? o es la que utiliza el parrot para escucharse por los altavoces?
    Megane II 3p Confort Dynamique 1.9DCi 120cv Gris Holograma + Extras...
                                  

    Desconectado gutobike

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.557
    • Sexo: Masculino
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #9 en: 19 de Octubre de 2007, 14:30:06 »
    Kykot,  el parro corta la salida de audio del cabasse y utiliza directamente el cableado de los altavoces, es decir el sonido de parrot va a los altavoces no a al fuente.

    No utiliza la entrada auxiliar del cabasse.

    Saludos.

    Desconectado mordor621

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 491
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #10 en: 19 de Octubre de 2007, 18:18:44 »
    Ya puestos en el tema y aprovechando el post... Si cambio el Cabasse por la Sony cdx-gt30rn (compatible con Renault), seguiría funcionando el mando de volante y la pantalla o tiene algun tipo de problema al tratarse de un Cabasse?
    Gracias

    Desconectado gutobike

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.557
    • Sexo: Masculino
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #11 en: 19 de Octubre de 2007, 18:26:26 »
    mordor621,  creo que no tendrás ningún problema, lo único que tienes que comprar la manguera de cable ISO y ponerte a enchufar cables.

    Saludos.

    Desconectado mordor621

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 491
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #12 en: 19 de Octubre de 2007, 21:20:58 »
    Alguien tiene por casualidad la referencia de la manguera iso para pedirla en el conce?

    Desconectado Kykot

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 872
    • Sexo: Masculino
    • Sus vi a crují vivos!!
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #13 en: 19 de Octubre de 2007, 22:31:11 »
    Muchas gracias por la info Gutobike  :-5
    Megane II 3p Confort Dynamique 1.9DCi 120cv Gris Holograma + Extras...
                                  

    Desconectado Kodecx

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 15
      • http://
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #14 en: 20 de Octubre de 2007, 12:02:39 »
    Yo es q estoy mosqueado, xq mi megane es de marzo del 2006, y la radio me pone q es Tuner List, y lo compre de segunda mano en la Renault. En este año todavia montan Tuner List, o tendria q ser Update List. Haber si es q la han cambiado 8-O
    A alguno le pasa??

    megane165cv

    • Visitante
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #15 en: 20 de Octubre de 2007, 12:09:41 »
    La referencia de dicho cable alargador es 7711369687

    Desconectado gutobike

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.557
    • Sexo: Masculino
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #16 en: 20 de Octubre de 2007, 14:21:38 »
    Kodecx, vamos a ver, del turnerlist al udaplist hay un periodo de unos meses pero en el 2005, estamos hablando que a partir de Junio del 2005 cambiaron de turnerlis a udaplist, ese cambio implica la modificación del cableado de la pantalla y mando y el bus de datos.

    Por lo tanto si en tu coche pone turner list, no puede ser del 2006.

    Que fase es tu coche la 1 o la 2 si es la 1 no puede ser del 2006.

    Saludos.

    Desconectado mordor621

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 491
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #17 en: 20 de Octubre de 2007, 16:46:14 »
    Muchas gracias megane165cv. Me acercaré esta semana al conce para pillarlo. Ciao

    Desconectado Kodecx

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 15
      • http://
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #18 en: 21 de Octubre de 2007, 12:50:19 »
    Cita de: "gutobike"
    Kodecx, vamos a ver, del turnerlist al udaplist hay un periodo de unos meses pero en el 2005, estamos hablando que a partir de Junio del 2005 cambiaron de turnerlis a udaplist, ese cambio implica la modificación del cableado de la pantalla y mando y el bus de datos.

    Por lo tanto si en tu coche pone turner list, no puede ser del 2006.

    Que fase es tu coche la 1 o la 2 si es la 1 no puede ser del 2006.

    Saludos.


    Pues me as dejado a cuadros 8-O , La fase del mio es la 1, vamos la que tiene las luces del cuadro y el reloj rojas, no azul. Pero si en el conce me dijeron q era de marzo del 2006, y en la ficha tecnica viene como primera matriculacion en Marzo del 2006 (xxxxDWG) Aqui pasa algo muy extraño, creeis q me han metido la gamba??debo decirles algo, todavia no ha pasado un año desde q lo tengo y esta en garantia.
    Tambien puede ser q hallan cambiado la radio o algo asi?Con el cableado viejo se puede poner una Tunerlist?
    Gracias!

    Desconectado renault19

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.912
    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #19 en: 21 de Octubre de 2007, 14:23:52 »
    uffff. pos menuda parnoya tienes Kodecx... A mi tampoco me cuadran las cosas
    enault Mégane Confort Dynamique 1.6 16V... ese azul

    Club Megane II y 3

    DESESPERACION : Puedo Montar alguna RADIO?
    « Respuesta #19 en: 21 de Octubre de 2007, 14:23:52 »