• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: cable de remote  (Leído 457 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado saul83

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.651
      • http://www.saulespesodecoradores.com
    cable de remote
    « en: 27 de Mayo de 2007, 19:52:05 »
    echarme un cable y nunca mejor dixo; llevo 6 meses aprendiendo con vosotros poco a poco, y el royo es que de caraudio he ido aprendiendo un pokito y al fianal voy a montar un pequeño equipin. mi pregunta es, el cable del remote q sirve para que la etapa se conecte y desconecte en funcion de q la fuente este encendida o apagada, q voltaje lleva? 12v? es para saber si hay posibilidad de poder empalmar a ese cable 2 veniladores de ordenador para poder refrigerar la etapa cuando este encendida, puesto que voy a ubicarla en el hueco q deja la llanta en la rueda de repuesto. y va a quedar vista or un metrakilato dnd van ubicados los ventiladores.
    si esto llega a buen puerto prometo hacer un brico.

    Desconectado kolga2

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 226
      • http://
    cable de remote
    « Respuesta #1 en: 27 de Mayo de 2007, 20:38:32 »
    si que saca 12v, pero no te puedo asegurar que con dos ventiladores conectados te llegue suficiente intensidad para activar la etapa, eso seria probarlo, y si no te funcionara podriamos probar con un rele o con un transistor.

    Tu prueba y ya nos diras, si va pues estupendo, y si no mirariamos otro metodo.

    Un saludo, espero que te sirva de ayuda. :-5
    egane II 1.9dci 120cv,expresion, clima, regulador casero, sensor aparcamiento, pioneer avh-7500dvd,frontal restyling,trasera GT, lavafaros, xenon 8000ºk, llantas MOMO GT2 17\",225-45-17  filtro sustitucion green,aleron xtreme fase 1

    Desconectado tosfe

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.958
      • http://
    cable de remote
    « Respuesta #2 en: 27 de Mayo de 2007, 21:52:06 »
    los remotes no suelen tener a penas consumo, creo que solo es una señal de encendido o apagado lo que usan
    los ventiladores iran sin problemas
    por que me imagino que la alimentacion de la etapa la haras directa desde la bateria, no?

    saludos
    B>ONG Salvemos mi cuerpo. se admiten donativos para recuperarlo fue vendido para pagar el coche

    Mégane Sedan Confort Dynamique 1.6 110 CV rojo fuego clima 2ª luz antiniebla trasera luz roja de aviso en puertas entrada aux audio portagaf

    Desconectado saul83

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.651
      • http://www.saulespesodecoradores.com
    cable de remote
    « Respuesta #3 en: 28 de Mayo de 2007, 22:39:19 »
    kolga2, ya te dire como va, de todos modos si no tiran lo q hare es conectarlos a un cable de 12v q tengo para unos neones de la bandeja el cual tiene situado el interructor al lado de la palanca de cambios.
    tosfe, si la alimentacion de la etapa la he sacado desd la bateria, ya te contare como va el tema.

    gracias a los dos  :-5 , de todos modos sigo esperando mas opiniones!

    Desconectado osoleones

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.032
    cable de remote
    « Respuesta #4 en: 28 de Mayo de 2007, 23:43:22 »
    eso, queremos verlo!!

    y a ver si te pasas por alguna kdd pucelana!!

    Desconectado devilgame

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 293
    cable de remote
    « Respuesta #5 en: 29 de Mayo de 2007, 05:09:52 »
    Te explico...
    El remote saca una señal de 12v y claro que pueden con 2 ventiladores.. es más pueden con 2 ventiladores y 4 neones.. jeje es que yo lo tuve así, para que sólo se encendieran cuando ponía el equipo...
    Sin embargo, en mis tiempos mozos, cuando hacía mis chuskillas de montar equipos, monté un cd de ordenador a un opel corsa que yo tenía, y con eso ya no podía porque no tenía es suficiente amperaje... Del remote lo llevaba a un integrado que tenía hecho para alimentar los 12 y 5v. que llevan los cd´s de ordenador.. y ya te digo con eso ya no podía, pero un par de ventiladores yo siempre les tengo montados.. Bueno tenía.. con etapa digital te quitas de tonterías de esas.. jeje
    -------------VENDIDO-------------
    Lo siento... me pasé a un coche que no falla... paso de Renault!! Lo juro!! xD

    Desconectado saul83

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.651
      • http://www.saulespesodecoradores.com
    cable de remote
    « Respuesta #6 en: 29 de Mayo de 2007, 14:35:25 »
    devilgame,  respuesta cuanto menos contundente, gracias men, a ver si saco un ratin y me pongo manos a la obra con el invento  :-5 .osoleones, ya sabes q nos conocimos en enero cuando todos esperabamos ver tu carro para ponernos a desmontarlo y a repartirlo, lo q pasa es q a otras no he podido ir o bien por motivo s de curro o motivos de curro...compaginar 2 o 3 curros a la vez es algo dificil, ya nos veremos, y otra cosa q es eso de ¿barbie? :-A

    Desconectado saul83

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.651
      • http://www.saulespesodecoradores.com
    cable de remote
    « Respuesta #7 en: 31 de Mayo de 2007, 01:18:25 »
    otra cosita, vamos estando todos deacuerdo en cuanto a lo de q el voltaje del remote puede mover los ventiladores, ahora mi pregunta es: dicho ventilador trae 3 cables supongo q seran 1 del motor positivo, otro de alimentacion de los leds puesto q tiene luz y tb positivo y el otro negatvo 8-O  los positivos al remote ¿y el negativo? ...contadme...
    ¿como puedo saber cuales son los positivos y cual el negativo? ¿hay un aparatito para ver la continuidad de la corriente?

    Desconectado saul83

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.651
      • http://www.saulespesodecoradores.com
    cable de remote
    « Respuesta #8 en: 02 de Junio de 2007, 02:26:44 »
    q pasa no se anima nadie a contestar?  otra preguntita, la etapa es normal q se caliente, pero asta q punto? la mia no es q keme pero se calienta bastante, ay alguna manera de refrigerarla? aparte del tema ventiladores? 8-O

    Desconectado saul83

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.651
      • http://www.saulespesodecoradores.com
    cable de remote
    « Respuesta #9 en: 04 de Junio de 2007, 16:54:17 »
    up, soy un pesao  :-E

    Desconectado tosfe

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.958
      • http://
    cable de remote
    « Respuesta #10 en: 04 de Junio de 2007, 17:27:53 »
    amos aver si es un ventilador de pc el rojo y el amarillo son + si ademas tiene un negro es el - que debe de tenerlo
    el rojo son 5v y el amarillo son 12v
    si aciertas con la polaridad el ventilador gira, si la cruzas no gira

    espero que sea eso, si no pues na

    saludos
    B>ONG Salvemos mi cuerpo. se admiten donativos para recuperarlo fue vendido para pagar el coche

    Mégane Sedan Confort Dynamique 1.6 110 CV rojo fuego clima 2ª luz antiniebla trasera luz roja de aviso en puertas entrada aux audio portagaf

    Desconectado thunder_mrx

    • ಠ_ಠ
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.122
    • Sexo: Masculino
    cable de remote
    « Respuesta #11 en: 04 de Junio de 2007, 22:39:45 »
    luego no os quejeis si os salen parasitos..  :roll:

    yo le pasaria otro cable independiente..

    Saludos!

    Desconectado saul83

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.651
      • http://www.saulespesodecoradores.com
    cable de remote
    « Respuesta #12 en: 04 de Junio de 2007, 22:47:48 »
    thunder_mrx, al final voy a tirar de un cable independiente ya q tengo corriente independiente en el maletero y tosfe, decirte q mañ pasare a por los ventiladores y ya te contare...si giran o no giran vale?  gracias por estar al pie del cañon para echarme un cable. :-5