• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Os ha pasado a vosotros?  (Leído 448 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado du23

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 184
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « en: 21 de Mayo de 2007, 16:32:53 »
    Buenas esta mañ he instalado el ampli la fuente y unos 6x9 dejando pendientes las vias delanteras para otro dia. Os cuento os ha pasado a alguno que al pasar el cable por el pasamuros para ver bien el cable he quitado la bateria y los elevalunas delanteros se han quedado dando tirones al subir y al bajar, me han dixo que se han desprogramadao y que se soluciona bajando a tope las lunas y subiendolas pulsando, y bueno ya se me ha quedado mas o menos bien, todo sube y baja como antes pero:  8-O  le he metido la mano para ver si estaba bien lo del antipinzamiento y poco mas y me pilla  :-C  eso no se ha reprogramao hay q hacer algo para recuperarlo o ya se ha de kedar asi?
    PD. he hexo alguna fotillo de como hemos pasado el cable por el pasamuros q habia gente con alguna dudilla si quereis q las ponga pos me lo decis

    Club Megane II y 3

    Os ha pasado a vosotros?
    « en: 21 de Mayo de 2007, 16:32:53 »

    Desconectado ferdinandus

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 855
    • Sexo: Masculino
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #1 en: 21 de Mayo de 2007, 16:36:07 »
    Has probado a mantener pulsado el botón durante varios segundos en la posicion mas alta y mas baja de cada ventanillas. Debería andarte sin problemas.

    Un saludo!!
    Megane II 5P Fase I- 1.5 dCI-100cv R/L- Verde Limón + clima + pioneer deh-p55bt-interface mando-pantalla. LLantas Nervasport.

    Desconectado LuiceG

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 164
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #2 en: 21 de Mayo de 2007, 16:47:30 »
    Joder macho, estaría de puta madre ver cómo habéis pasado el cable. Leí por aquí alguien qu tuvo problemas y acabó haciendo otro agujero.
    GT 2.0 DCI 16V negro nacarado + techo eléctrico + tarjeta manos libres + retrovisores abatibles eléctricamente

    Desconectado tosfe

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.958
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #3 en: 21 de Mayo de 2007, 17:25:36 »
    porfa cuelga esas fotos, en breve tengo que pasar 2 cables al maletero, me servira de ayuda tu experiencia

    de las ventanillas haz como te dice ferdinandus manten pulsado lso botones un par de segundos, la direccion tambien la tienes que reprogramar y meter el codigo de la radio si es la de la casa

    saludos
    B>ONG Salvemos mi cuerpo. se admiten donativos para recuperarlo fue vendido para pagar el coche

    Mégane Sedan Confort Dynamique 1.6 110 CV rojo fuego clima 2ª luz antiniebla trasera luz roja de aviso en puertas entrada aux audio portagaf

    Desconectado du23

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 184
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #4 en: 21 de Mayo de 2007, 22:46:54 »
    Lo primero pediros perdonh por la calidad de las fotos xq son del movil y bueno ahora :
    Vamos a ver si soy capaz
    Esta es por dentro del coche se ve mu mal pero es por donde se mete el cable por el embrague que tiene como un tetoncillo y esta muy bien recubierto el cabron cuesta meterlo y mas si es gordete el cable

    Os pongo poco a poco y las 2 dires xsi no os sale alguna
    haber sal por aki os pongo todas las fotos por si acaso no lo veis en alguna claro pues os pongo varias .
    Aki le metimos una guia haber por donde aparecia

    [img=http://img484.imageshack.us/img484/7282/photo0327xu6.th.jpg]
    ahora vienen mas

    Desconectado du23

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 184
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #5 en: 21 de Mayo de 2007, 22:57:39 »
    aki van otras ya con el cable metio


    [img=http://img478.imageshack.us/img478/6595/photo0328lj4.th.jpg]

    mas


    [img=http://img509.imageshack.us/img509/4105/photo0328nh2.th.jpg]

    Y por ultimo el interior por donde he pasao los cables hacia el maletero


    [img=http://img71.imageshack.us/img71/9531/photo0330qh6.th.jpg]

    Tenia intencion de hacer mas, asi como de montarlo todo entero pero bueno nos hemos liao de cervercitas y .......    :-D  ha dao tiempo a la fuente el ampli y los 6x9 dejando para otro dia las vias delanteras y los tweter espero q os sirva de ayuda AHHH!!! y si lo he reprogramado asi lo de los elevalunas  :-5  espero que os sirva de ayuda cuando ponga las vias delanteras haber si os hago unas fotillos mas que nada por que entre todos nos sea mas facil un saludo

    Desconectado massa

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 158
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #6 en: 23 de Mayo de 2007, 14:40:47 »
    en las fotos no identifico bien, por donde lo has pasado desde el interior, me refiero del interior al motor donde esta el pasamuros, es que mire el otro dia en mi coche, y creo que  es el que he visto, pero me parece raro que sea eso, si me puedes poner una foto exacta.

    Gracias!!!SALUDOS!!!
    éganeII-Confort Dynamique 1.5 dCi 105CV-Negro nacarado-Climatizador-Parrot 3000

    Desconectado du23

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 184
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #7 en: 23 de Mayo de 2007, 15:05:08 »
    Pos esta chunga la cosa xq se me han quedao to bien metidito te explico un poquejo y toquetea haber si lo encuentras, haber metete panza arriba y mira por donde entra el embrague, cerca mu cerca, un pelin a la derecha hay un tetoncillo (un taponcillo) pues por hay es por donde yo lo meti que es la primera foto lleva muxo recubrimiento de gomaespuma (tu trastea haber si lo ves) de todas formas mirare haber si se ve algo en el mio pero pa mi q va por debajo del tapizao y no se ve, por delante nos costaba ver por donde salia y por eso desmontamos tanto  :smt001  haber si tengo tiempo y lo miro esta tarde pero si no se ve .... creo q tendras q apañarte con eso  :-X  lo siento

    Desconectado massa

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 158
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #8 en: 23 de Mayo de 2007, 21:45:23 »
    Ok Du23, no te preocupes ya mirare.

    Muchas gracias!!!
    éganeII-Confort Dynamique 1.5 dCi 105CV-Negro nacarado-Climatizador-Parrot 3000

    Desconectado du23

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 184
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #9 en: 23 de Mayo de 2007, 21:49:59 »
    tu mete el dedillo por ahi veras como lo encuentras...... sineto no poder ayudarte mas  :-C  suerte  :-5

    Desconectado RICKSILVER

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 51
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #10 en: 23 de Mayo de 2007, 22:12:19 »
    No te preocupes que esto se arregla así:
    -Inserta la tarjeta en la ranura de la consola
    -Pulsa el boton de start como unos 10 segundos hasta que aparezca un mensaje en el display del cuentakilometros y pulsa start las veces que te pida
    -Sin extaer la tarjeta baja y sube COMPLETAMENTE las dos ventanas
    -Vuelve a pulsar start y extrae la tarjeta
    -Yastá

    Desconectado devilgame

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 293
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #11 en: 29 de Mayo de 2007, 05:24:26 »
    juer rick esas cosas no las sabía yo, jeje
    Du23 por dónde has pasado el cable, poderse se puede, pero lo suyo es un poco más arriba que tienes el mazacote de cables, es de goma y el cable, aunque pasa mal, bueno, en mi caso más que nada porque tengo 2 positivos de 20mm cada uno, al final pasa.. por el resto, perfecto.. Creo que hay un brico de esto de todos modos..
    -------------VENDIDO-------------
    Lo siento... me pasé a un coche que no falla... paso de Renault!! Lo juro!! xD

    Desconectado du23

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 184
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #12 en: 29 de Mayo de 2007, 09:18:38 »
    Lo pase por un pasamuros que hay por donde entra el embrague por arriba hoy monto las vias delanteras haber si se ve mejor y le hago una fotillo a la parte de dentro :-5 pero si que cuesta maxo q no veas lo bien que viene forrao de esponja de esa  :roll:

    Desconectado tosfe

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.958
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #13 en: 29 de Mayo de 2007, 09:40:13 »
    oskis, no habia visto que habia puesto las fotos
    gracias du23 ya me he hecho la idea de por donde sale el cable al motor por las fotos, por debajo y a la izq del deposito de frenos
    el tetoncillo que dices tambien lo he visto, ahi que meter bien la cabeza donde los pedales
    esta al lado del mazo de cables

    saludos
    B>ONG Salvemos mi cuerpo. se admiten donativos para recuperarlo fue vendido para pagar el coche

    Mégane Sedan Confort Dynamique 1.6 110 CV rojo fuego clima 2ª luz antiniebla trasera luz roja de aviso en puertas entrada aux audio portagaf

    Desconectado du23

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 184
      • http://
    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #14 en: 29 de Mayo de 2007, 15:50:55 »
    si ahi esta macho!!! se ve mu mal si eres mu largo yo me tengo que tumbar pancha rriba y no veas  :-D  :-5

    Club Megane II y 3

    Os ha pasado a vosotros?
    « Respuesta #14 en: 29 de Mayo de 2007, 15:50:55 »