• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Como grabar cartografias carminat?  (Leído 362 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado ezekiel999

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 61
      • http://
    Como grabar cartografias carminat?
    « en: 18 de Mayo de 2007, 17:38:04 »
    Hola amigos,

    he estado buscando por la mula mapas para el carminat y encontre el Navteq 2007-1 y el teleatlas 2006-2007. He mirado los archivos de texto de la imagen y parece que son correctos.

    La cosa es que no hay forma de grabarlos y que el navegador los pille. Los he probado con el nero y con el alcohol y a la velocidad mas baja que me dejaban que era a 4x. Tambien por supuesto he utilizado cd's de calidad. Pero no hay manera.

    A ver si alguno de vosotros puede echarme una mano y ayudarme con el tema, por ver si hay algo especial que se deba hacer a la hora de grabarlos.

    Muchas gracias
    B>Saludos

    ________________________
    Megane II 5p 2.0dci 16v. 150Cv Luxe Privilege.
    Negro nacarado, Clima, Cabasse 4x40 cargador CD\'s - MP3, Carminat GPS, llantas 17\'\', Faros Xenon, Pintura integral, Parrot ck3100

    Club Megane II y 3

    Como grabar cartografias carminat?
    « en: 18 de Mayo de 2007, 17:38:04 »

    Desconectado imtinmen

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 400
    Como grabar cartografias carminat?
    « Respuesta #1 en: 18 de Mayo de 2007, 17:47:23 »
    Pues yo bajé esos mismos, los tosté con el Nero y me funcionaron a la perfección ambos...

    Luego los rompí y me compré los originales, ya que lo otro es ilegal... je, je, je
    Megane II RS signed

    Me ponga Un DYC con naranja por favor... XD

    Desconectado ezekiel999

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 61
      • http://
    Como grabar cartografias carminat?
    « Respuesta #2 en: 18 de Mayo de 2007, 18:34:54 »
    Pues la verdad es que no se por que a mi no me funcionan.

    Mi megane tiene solo un mes, y trae el carminat II, es casi igual que el otro, solo cambian cuatro cosas que casi ni se notan. No se si a lo mejor puede ser porque la version sea mas nueva o que.

    A que velocidad los grabaste??? Los archivos que tu bajaste eran de un tal Drums Spain??? Es por saber si los mios son otros y son incorrectos.

    Si tienes alguna pista de por que no me pueden funcionar..........

    Gracias
    B>Saludos

    ________________________
    Megane II 5p 2.0dci 16v. 150Cv Luxe Privilege.
    Negro nacarado, Clima, Cabasse 4x40 cargador CD\'s - MP3, Carminat GPS, llantas 17\'\', Faros Xenon, Pintura integral, Parrot ck3100

    Desconectado sntos

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.510
    • Sexo: Masculino
      • ...
    Como grabar cartografias carminat?
    « Respuesta #3 en: 21 de Mayo de 2007, 00:24:22 »
    que te pase el nombre completo y lo introcuces en el navegador de la mula y te debe de salir ;-)  ;-)

    Desconectado imtinmen

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 400
    Como grabar cartografias carminat?
    « Respuesta #4 en: 21 de Mayo de 2007, 00:36:09 »
    Pues el nombre no lo sé, lo renombre...

    EL Carminat lo tiene mi hermano en un Megane II fase I, así que igual cambia algo.

    La grabación la hice normal, a 24x o así, así que no creo que eso influyera mucho...

    Los del foro scenic controlan bastante del carminat, date una vuelta por alli.

    Sañludos
    Megane II RS signed

    Me ponga Un DYC con naranja por favor... XD

    Club Megane II y 3

    Como grabar cartografias carminat?
    « Respuesta #4 en: 21 de Mayo de 2007, 00:36:09 »