Club Megane II y 3

Megane II => Foros Megane II => Car & Multimedia => Mensaje iniciado por: Wancho en 11 de Octubre de 2015, 21:44:24

Título: Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 11 de Octubre de 2015, 21:44:24
Hola, acabo de comprarme un Megane sedan del 2008 y quiero cambiarle la radio de casa sin perder los mandos del volante. He recopilado bastante información pero me da miedo gastarme el dinero y equivocarme y me gustaría saber vuestra opinión.

La radio que le quiero poner es una pioneer deh-4700bt que según esta página es compatible con Renault pero no especifica modelos

http://www.renault.es/accesorios.jsp?name=Autorradio+Pioneer+DEH+4700BT&axsRef=7711579786&loc=es_ES

Me gusta porque la he visto en oferta en 100 euros aunque también he oído bien hablar de la pioneer deh-x5700bt aunque se me sube un poco de precio y no sé si valdrá la pena.

El cable que creo que necesito para adaptar el mando creo que es este

http://www.pioneer.eu/es/products/CA-R-PI.182/print.html

Pero no estoy seguro porque la información que hay no es mucha y es fácil equivocarse con tanta referencia. Tampoco sé si la pantalla se mantiene aunque eso me da un poco igual excepto por la hora y la temperatura.

Alguien puede hacharme un cable? Un millón de gracias de antemano


Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: PumukiElGrande en 11 de Octubre de 2015, 22:36:26
No se mucho del tema pero creo que la pantalla la pierdes para la informacion de la radio.

Para lo del interface para seguir usando los mandos del volante lo mejor es que te pongas en contacto con pioneer y que ellos te aseguren que eso es lo que quieres
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 12 de Octubre de 2015, 03:16:51
Tienes razón. Mañana llamaré a ver pero siendo festivo no creo q nadie me coja el teléfono. A mí la pantalla mientras me de la hora y la temperatura me conformo.

El tema de los interfaces es que he visto que hay varios fabricantes y ya no sé si comprar el pioneer o comprarlo por eBay o algo así. Ando un poco perdido la verdad

Saludos
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Zuusth en 12 de Octubre de 2015, 04:01:41
Yo tengo la Pioneer DEH-4700BT. Mañana busco el modelo de interface que tengo en mi coche.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 12 de Octubre de 2015, 04:09:37
Entonces funciona no? Ya tengo radio entonces. Jejeje. Gracias por buscarme el modelo, se agradece
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: mihail en 12 de Octubre de 2015, 18:24:33
Yo tambien lleve durante nos años la Pioneer DEH-4700BT, nada mas que en vez de comprar la interface, me adapte el mando.
Por el año de tu coche supongo que llevaras la "Update list", si quieres la interface para la deh-4700bt, necesitas esta referencia:
29-CT-025.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 12 de Octubre de 2015, 22:34:12
me han dicho que le puedo poner este


http://www.ebay.es/itm/CTSRN005-2-RENAULT-MEGANE-2005-2008-STEERING-WHEEL-STALK-CONTROL-INTERFACE-LEAD-/400938875269?var=&hash=item5d59d1b985


pero no veo lo de 29-CT-025 por ningun sitio. Eso da igual? menudo lio jaja
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Zuusth en 13 de Octubre de 2015, 02:28:42
Confirmo el modelo de interface que llevo en el Megane. Es es Pioneer CA-R-PI.184 v2.

Adjunto una fotografía de mi radio y otra del interface.

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/12/f140138f66e6daac064d28b85faeed6d.jpg)

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/12/20622135ab03ffc2f910b41c3f03bec3.jpg)

En la siguiente imagen se puede ver una modificación que le tuve que hacer a la radio. Esta radio no trae el silentblock que evita que la radio se mueva, por lo que se movía y generaba ruidos, así que compré un silentblock en un servicio técnico Pioneer y, con un macho, le hice la rosca para poder colocarlo. Quedó todo como si fuera así de fábrica.

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/12/0f6a38e7633967f849a45321806cccec.jpg)

A continuación, os muestro como quedó organizado todo el cableado.

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/12/7353e084f7da9e522b9060b6430ac706.jpg)

Y por último, recuerdo tiempos mejores, cuando tenía instalada una doble DIN.

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/12/2715fa079081cd3ef9e1744410ca3bd9.jpg)
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 13 de Octubre de 2015, 03:23:45
Al pelo tio, muchisimas gracias. Todo esa informacion es lo que necesitaba y ya sabiendo que funciona me quedo mas tranquilo. Por cierto que bien se queda con la radio con pantalla jejeje, la verdad que yo estaba dudoso entre radio con pantalla o sin pantalla pero al final me he decidido por la de sin pantalla por el precio claro jeje y por el tema de los ladrones y tal aunque mas por el precio jeje. que con el cable y todo ya se me sube bastante. Ahora lo que estoy buscando es un buen soporte para el telefono y con el bluetooth de la radio ya tendria pantalla mas o menos.


Saludos y gracias
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Zuusth en 13 de Octubre de 2015, 08:16:05
De nada
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: mihail en 13 de Octubre de 2015, 19:23:44
@Wancho  Es el part number 29-CT-025

(http://galeria.clubmeganeii.com/images/interface_ul.jpg)

Lo puedes ver en esta WEB (http://incartec.co.uk/renault/2031/1033/2048/radio/Browser.aspx)
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 13 de Octubre de 2015, 19:38:26
ok. esta noche cuando llegue a casa lo mirare con mas calma.


Por cierto, en teoria sirve tanto para la pioneer deh-4700bt como para la pioneer deh-4800bt no?


es que me han dicho que el 4800bt es el nuevo modelo, algo mas caro pero porque la 4700 esta descatalogada, aunque a mi eso me da igual mientras funcione bien


pero bueno como ya he dicho quiero verlo esta noche con mas calma en casa.


Saludos!!
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: mihail en 13 de Octubre de 2015, 20:14:33
@Wancho si eres mañoso con el soldador de estaño yo me plantearia adaptar el mando del coche, de echo yo lo hice y me ahorre bastantes eurillos.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 13 de Octubre de 2015, 20:47:52
Ya pero es que me faltan 11 mensajes para poder entrar a los bricos  :azn:  no se si es muy dificil o no. La verdad es que por eso solo quiero poner la radio sin el cable de momento, porque lo del cable no lo veo muy claro aun eso de gastarme tanto dinero en un cable habiendo un brico para hacerlo gratis. Hombre siempre es mas facil comprar el cable enchufarlo y ya esta que ponerte a desmontar un poco el coche y ponerte a soldar cuando el coche lo tengo 1 semana jejeje.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 13 de Octubre de 2015, 23:20:18
Buffff es que he encontrado esto

http://www.pccomponentes.com/movil/pioneer_mvh_av270bt_autoradio_multimedia_usb_ipod.html

Y ahora no se qué hacer, está bien de precio y encima sigue siendo pioneer que (creo) podría seguir usando el mando y hacerme lo de las soldaduras en el mando. Pierdo el lector de CD pero es que creo que me da igual xD teniendo usb y Bluetooth... Y creo que se le puede conectar un subwoofer sin necesidad de etapa que eso suena bien también

Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: mihail en 14 de Octubre de 2015, 00:04:35
Mira este para que dudes mas  :mrgreen:
FH-X720BT (http://www.amazon.es/Pioneer-FH-X720BT-coches-iPhone-Android/dp/B00N80CBXI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1444773475&sr=8-1&keywords=fh-x720bt)
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 14 de Octubre de 2015, 01:09:34
La verdad que ese está guapo también xD lo había visto esta tarde también pero lo de poner doble din sin pantalla no me convence mucho, pero ahora que lo estoy viendo de nuevo lo estoy mirando y me está molando también Jajajajaja. No sé si lo de la pantalla será un error o un acierto todas mis radios siempre han sido de cd normal
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: renault19 en 14 de Octubre de 2015, 16:37:49
A mi, los doble DIN los sigo sin ver... No se, me parece demasiado tunero cutre, pero los dos que poneis de ultimos me parecen pasables.

Desde luego el CD esta practicamente muerto y no tiene mucho sentido una radio con CD. Personalmente mi proxima radio sera una Alpine (cuestion de interfaz de volante) y sin CD
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Zuusth en 14 de Octubre de 2015, 18:32:44
Yo opté por la radio que llevo porque lo tiene todo, CD, MP3, USB y audio BT. Por la insignificante diferencia de precio que hay entre una radio con CD y otra sin CD, prefiero que tenga CD, pues normalmente utilizo CD cuando quiero escuchar la música con la máxima calidad que me puede dar mi equipo de sonido.

Tuve una doble DIN y siempre llevaba videoclips de musica grabada en HD. Es una pasada, cuando haces viajes con niños pequeños también es muy útil. Me gustaría volver a montar una, pero compré hace poco la Pioneer que llevo actualmente y no puedo gastarme dinero en otro aparato.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: PumukiElGrande en 14 de Octubre de 2015, 22:10:35
Yo opté por la radio que llevo porque lo tiene todo, CD, MP3, USB y audio BT. Por la insignificante diferencia de precio que hay entre una radio con CD y otra sin CD, prefiero que tenga CD, pues normalmente utilizo CD cuando quiero escuchar la música con la máxima calidad que me puede dar mi equipo de sonido.

Tuve una doble DIN y siempre llevaba videoclips de musica grabada en HD. Es una pasada, cuando haces viajes con niños pequeños también es muy útil. Me gustaría volver a montar una, pero compré hace poco la Pioneer que llevo actualmente y no puedo gastarme dinero en otro aparato.


Lo de utilizarla para ver videos mientras estás conduciendo yo sinceramente lo veo peligroso, aunque sea para que lo vean los niños desde el asiento trasero. Para eso yo veo mas seguro comprar un dvd portatil de los que se sujetan en los reposacabezas delanteros o una tablet y que lo vean solo atrás. Creo que es facil distraerse antes o despues mirando la pantalla si vas conduciendo
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 15 de Octubre de 2015, 01:14:49
La verdad que lo de las distracciones es cierto, yo es más por la navegación por carpetas más cómoda y por la agenda de teléfonos, que se verá mejor en una pantalla grande y más cómodo, aunque aún no me he decidido del todo.

Hoy me he dado una vuelta a ver las radios otra vez jeje y me ha llamado la atención este modelo deh-x5700bt que tampoco está mal y está mejor preparada para etapa por si algún día la pongo. Luego he visto por internet que está ya la 5800 a la venta y al mismo precio o menos que me querían vender la 5700 pero en la tienda la 5800 no estaba pero bueno, hay más tiendas donde si la tienen. Al final la pillo por internet y la monto yo. Me da cosa por qué hay que cambiar el marco y algún adaptador creo que también hace falta pero bueno, ya he cambiado alguna radio anteriormente. Voy a esperar y a seguir mirando a ver si veo alguna oferta como la 5700 en el mediamark por 113 euros (145 en la tienda que he ido hoy) lo malo que según la página está agotada :(((
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Zuusth en 15 de Octubre de 2015, 08:46:24
Lo de utilizarla para ver videos mientras estás conduciendo yo sinceramente lo veo peligroso, aunque sea para que lo vean los niños desde el asiento trasero. Para eso yo veo mas seguro comprar un dvd portatil de los que se sujetan en los reposacabezas delanteros o una tablet y que lo vean solo atrás. Creo que es facil distraerse antes o despues mirando la pantalla si vas conduciendo

Distraerse o no, depende de cada uno. Hay quien se distrae con el móvil, con el GPS, con los carteles publicitarios, mirando a la rubia del coche de al lado... (http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji16.png)

A mí no me distraía. Aunque no lo parezca, cuando conduces hay mucho tiempo en el que se está parado y la pantalla te entretiene en esos momentos. Los atascos y los semáforos me desesperan y con la pantalla se afrontan mejor.

También es cierto lo que dice el compañero, la navegación por carpetas y por la agenda telefónica es mucho más rápida.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Dragan en 16 de Octubre de 2015, 16:26:52
El mismo modelo que has puesto en el primer link más barato: http://www.pixmania.es/autoradio/pioneer-deh-4700bt-radio-para-el-coche-cd-mp3-usb-iphone-bluetooth/22334718-a.html

Pero igualmente, 110€(con envío) me parece bastante para una radio, las virguerias como el Bluetooth... Según he leído en algún que otro foro el BT no va tan bien como debería ir.

Yo creo que una radio sencilla mientras que tenga MP3 y USB es suficiente.

Saludos.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Zuusth en 16 de Octubre de 2015, 16:46:04
A mi el Bluetooth me funciona perfectamente, estoy muy contento en este sentido con mi radio. Antes de tener la Pioneer doble DIN, tuve un Parrot instalado en el radio CD de fábrica y prefiero el Bluetooth de la radio Pioneer al del Parrot. Y si además, la radio tiene audio Bluetooth, mucho mejor. Es una pasada escuchar la música del móvil en el coche sin utilizar ni un solo cable y controlar el móvil desde la propia radio.

La DEH-4700BT me costó 97 euros hace sólo unos meses pero debería haberme comprado la DEH-P80RS, que es la que realmente me gusta.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 18 de Octubre de 2015, 01:29:25
El mismo modelo que has puesto en el primer link más barato: http://www.pixmania.es/autoradio/pioneer-deh-4700bt-radio-para-el-coche-cd-mp3-usb-iphone-bluetooth/22334718-a.html (http://www.pixmania.es/autoradio/pioneer-deh-4700bt-radio-para-el-coche-cd-mp3-usb-iphone-bluetooth/22334718-a.html)

Pero igualmente, 110€(con envío) me parece bastante para una radio, las virguerias como el Bluetooth... Según he leído en algún que otro foro el BT no va tan bien como debería ir.

Yo creo que una radio sencilla mientras que tenga MP3 y USB es suficiente.

Saludos.


Gracias por el enlace, aunque viendo lo visto creo que me voy a tirar a por la 5700 porque ya se empiezan a ver ofertas muy interesantes


http://www.amazon.es/Pioneer-DEH-X5700BT-coches-iPhone-Android/dp/B00N80C840


mismo precio y mejor radio,esta tan barata porque la caja tiene desperfectos pero mantiene los dos años de garantia. El bluetooth es sobre todo por el spotify, tener toda la musica que quieras al instante me parece una pasada. Con mi ultima radio lo hacia por el auxiliar pero la perdida de calidad es bastante notable y al final lo usaba poco y encima el cable por ahi en medio era un engorro. El lunes me llega un soporte para el telefono que he pedido (me tenia que haber llegado ayer pero la agencia de transportes me la ha liado  :dis: :dis: ) quiero ver si puedo ponerlo de tal manera que se quede justo debajo de la radio poniendo la ventosa dentro del hueco debajo de la radio. Es un poco dificil lo que quiero hacer, pero creo q se va a quedar bien, si se queda bien me pillo la 5700 seguro. Si queda como yo creo subo una fotico.


Saludos
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 19 de Octubre de 2015, 23:22:52
Lo prometido es deuda, ahí va mi invento por si a alguien le gusta.

(http://i60.tinypic.com/24burk6.jpg)
(http://i58.tinypic.com/6sc1sm.jpg)
(http://i57.tinypic.com/2l8c9dk.jpg)

El soporte en cuestión es este

(http://i62.tinypic.com/2dudmc1.jpg)

L-link LL-AM-106


Me ha sorprendido que sujeta bastante bien el teléfono con lo grande que es (5.5 pulgadas). Como la ventosa no pega dentro, le he puesto justo debajo un cargador de portátil que tenía roto haciendo presión para que no se caiga y se ha quedado súper sujeto ( he tenido un poco de suerte jaja )  en la primera imagen se ve mejor. Lo bueno que el soporte te deja poner el móvil de muchas posiciones.

Espero que os guste la idea. Un saludo
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: PumukiElGrande en 20 de Octubre de 2015, 00:13:54
Bueno, bonito y ¿barato? La verdad es que mola bastante, lo tienes conectado a la radio por un auxiliar?
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 20 de Octubre de 2015, 02:32:11
No. La idea es conectarlo por bluetooth a la próxima radio, estoy viendo como queda antes de comprar nada jeje. El soporte me ha costado 4.5€ pero porque yo vendo informática y compro en mayorista. Se está vendiendo al publico sobre 10 euros. A ver, que el soporte no es nada del otro mundo, es mas bien malufo, de hecho el móvil cabe justo justo en las patas esas que tiene, pero a lo mejor por eso se queda tan fijo xD


El invento no es gran cosa, pero mejor eso que llevarlo en el cristal, que nunca me ha gustado. Se aceptan ideas xD. Mañana probare si molesta al conducir con la palanca de cambios o algo, aunque queda espacio. La siguiente fotico ya sera con la radio puesta, espero que pronto xD
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: mihail en 20 de Octubre de 2015, 06:54:52
Otra idea, algo parecido ha esto lleve yo.

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/19/776e015af8fe2924b562cc4df9f33346.jpg)



Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 21 de Octubre de 2015, 00:25:40
Eso me recuerda al Mercedes de mi antiguo jefe que llevaba el nokia 6310 creo metió en el reposa brazos para que le funcionase el teléfono con la radio de serie jejeje. Es raro abrir la tapa y ver el nokia en blanco y negro to ladrillo ahí enchufado xD. Hoy he conducido con el invento y va bien, mientras que no se parta ni nada de eso vamos bien xD
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: renault19 en 21 de Octubre de 2015, 07:43:05
Lo malo que veo de esos soportes integrados es que cada vez que cambies de telefono, toca cambiar de soporte.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: horcajuelo_javier en 01 de Noviembre de 2015, 18:01:32
Hola. me interesa este post. Me suscribo.
Yo también ando detrás de cambiar la radio. Estoy empezando ahora a mirar.
Una pregunta, ¿entonces la pantalla del megane se pierde?
y para que funcionen los mandos del volante hay dos opciones: comprar los cables adaptadores (que no sé donde se instalan) o hacer el empalme de cables correspondiente que se indica en los bricos ¿correcto?
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: horcajuelo_javier en 01 de Noviembre de 2015, 18:10:14
Zuusth, tú que tienes una pioneer 4700, ¿se nota mejoría en el audio con los altavoces originales? ¿tienes los altavoces originales?
¿qué mas se agradece con el cambio? ¿mejores menús, configuración del audio, estética, conexiones aux y usb...?
a mi me interesa sobre todo por escuchar la música (podcasts) del movil en los altavoces del coche sin cables por bluetooth y por el manos libres bluetooth.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: horcajuelo_javier en 01 de Noviembre de 2015, 18:13:52
lo malo de los bricos es que en la mayoría no se cargan las imágenes y sobre todo el brico del mando del volante y radios pioneer (que es el que me interesa), quizás porque tengan mucho tiempo desde que se publicaron las imágenes.
O quizás sí estén bien y sea este ordenador antiguo que estoy utilizando. No se
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: PumukiElGrande en 01 de Noviembre de 2015, 20:09:28
Si principalmente lo que quieres es escuchar la musica por bluetooth una buena opcion es el manos libres parrot mki9000 o 9100 o 9200. Yo ya lo tengo en mente y pa reyes me parece que va a caer
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: mihail en 01 de Noviembre de 2015, 20:22:06
Hay 2 bricos del mando para pioneer.
En mando pioneer 2 si se ven las fotos

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: horcajuelo_javier en 15 de Noviembre de 2015, 19:47:44
Si principalmente lo que quieres es escuchar la musica por bluetooth una buena opcion es el manos libres parrot mki9000 o 9100 o 9200. Yo ya lo tengo en mente y pa reyes me parece que va a caer
La verdad es que ya puestos, por igual o menos dinero prefiero comprar una radio nueva bluetooth.
He visto esta radio. Tiene buena pinta. La puedes manejar con una app que instalas en el movil. Se llama songpal. http://tiendas.mediamarkt.es/p/autorradio-sony-mexn4100bt-bluetooth-1272404
¿qué os parece? ¿funcionará el mando satélite original del volante? ¿se podría adaptar algo para que funcione?
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: renault19 en 15 de Noviembre de 2015, 19:51:51
Personalmente no te aconsejo el Parrot. Lo tengo y no se escucha muy bien la música... Además si tienes etapa no tiene salida para amplificador...

Sent from my HTC One using Tapatalk

Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Zuusth en 15 de Noviembre de 2015, 20:40:53
Zuusth, tú que tienes una pioneer 4700, ¿se nota mejoría en el audio con los altavoces originales? ¿tienes los altavoces originales?
¿qué mas se agradece con el cambio? ¿mejores menús, configuración del audio, estética, conexiones aux y usb...?
a mi me interesa sobre todo por escuchar la música (podcasts) del movil en los altavoces del coche sin cables por bluetooth y por el manos libres bluetooth.
Perdón por la tardanza, pero no ví el mensaje.

Todo el equipo de audio de mi coche es el de fábrica, excepto la radio. Al cambiarla, se nota una mejora notable. Además, se puede ajustar mejor el sonido.

En cuando al audio bluetooth, el sonido tiene una calidad media-alta. No se escucha tan bien como un CD, pero para un uso normal cumple y se escucha con calidad, aunque depende mucho del teléfono con el que se utilice, ya que hay teléfonos que no dan buena calidad de sonido.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: horcajuelo_javier en 15 de Noviembre de 2015, 22:31:20
Hay 2 bricos del mando para pioneer.
En mando pioneer 2 si se ven las fotos

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk


gracias mihail. no había visto ese brico. sólo había buscado en el índice de los 300 bricos. Ya veo las fotos y vaya berengenal. no creo que me metiese a hacer eso. Probablemente, daría por muerto nuestro querido mando, jejej.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Raul_7 en 18 de Noviembre de 2015, 02:30:39
Yo tengo la jvc kd-bt 1 y es una pasada la  calidad de sonido que ofrece , eso si tengo altavoces, twitter y etapas y tal , bluetoth , audio y telefono,cd , usb y adaptador para mando volante y ya tiene sus años pero va muy bien

Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk

Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: horcajuelo_javier en 19 de Noviembre de 2015, 00:26:04
sabéis si al comprar una radio nueva para nuestro megane II hace falta comprar también alguna de estas 3 cosas:
1. marco adaptador para el hueco 1DIN
2. adpatador para la antena FM
3. cables adaptador iso.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: mihail en 19 de Noviembre de 2015, 01:04:57
1 y 2 si
3 no

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: ruloh en 19 de Noviembre de 2015, 13:07:51
Yo en el megane I tuve una Pionner DEH 6000 que me costó una pasta, y decir que el manejo me pareció muy malo, se hacía todo con la ruleta y era fácil equivocarse. No me dio tiempo a cogerle soltura, ya que me la robaron (destrozandome medio coche ya de paso), ni una semana la tuve.

Antes de la Pionner tenía una Alpine, y juraría que el interface que tenía, también me valió para la Pionner.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: horcajuelo_javier en 24 de Noviembre de 2015, 23:17:26
Gracias por la respuesta Mihail.

¿sabéis si compro esta radio Sony Mex-n4100bt http://www.amazon.es/gp/product/B00RXHBZLQ/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=#productDetails (http://www.amazon.es/gp/product/B00RXHBZLQ/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=#productDetails) perderé los mandos del volante y/o la pantalla? Supongo que SÍ será la respuesta.
¿Sabéis si estos interface que venden son sólo para los mandos al volante o también sirven para hacer funcional la pantalla? Gracias chicos.
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: soldadete en 20 de Febrero de 2016, 16:16:28
la ventaja de comprar una tablet es que en las doble din tarde o temprano no te leera determinados formatos, ahora han sacado varias doble din con sistema Android y la posiblidad de espacios separados para que no te distraiga la pantalla delantera
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Wancho en 14 de Enero de 2020, 00:39:00
Hola soy el creador del hilo! 4 años y pico mas tarde de abrir el tema por aqui sigo liado con la radio jajajajaj, al final me compre la pioneer x5700bt, pero nunca llegue a adaptarle el mando, es que veo los precios del interface ese y me da la risa...


https://www.amazon.es/Pioneer-Adaptador-distancia-pantalla-separada/dp/B003VQRUXA/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=CA-R-PI.184+v2&qid=1578955356&sr=8-1 (https://www.amazon.es/Pioneer-Adaptador-distancia-pantalla-separada/dp/B003VQRUXA/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=CA-R-PI.184+v2&qid=1578955356&sr=8-1)


luego veo otros interfaces como este y digo, porque el mio no vale 9 euros xDD


https://www.amazon.es/Connects2-ctmultilead-Universal-Est%C3%A9reo-parche-plomo/dp/B073RKK1YV/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=Connects2+CTMULTILEAD.2+Accesorio+para+Coche&qid=1578958586&sr=8-1 (https://www.amazon.es/Connects2-ctmultilead-Universal-Est%C3%A9reo-parche-plomo/dp/B073RKK1YV/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=Connects2+CTMULTILEAD.2+Accesorio+para+Coche&qid=1578958586&sr=8-1)


aqui lanzo la pregunta... alguien sabe si en 4 años ha salido algun clon o algo rollo 10 euros? jajaja, es que mi cabeza no consigue asimilar que un cable cueste 70 euros y no haya un chino clonandolo a 10 euros como un loco jejejeje. algun multicable o algo tiene que haber.


saludossssssssssssssssssssssssssssssssss
Título: Re:Ayuda con radio pioneer y mandos del volante
Publicado por: Dj_Nick en 03 de Febrero de 2020, 14:48:36
Por un lado. El segundo que pones es sólo el cable de salida multi marca del interfaz Connects 2. Tienes cables de salida específicos más baratos o incluido en el precio del interfaz.

Por otro lado, mira en eBay. No hace mucho vi para Fase 2 en torno a los 35€.