Club Megane II y 3

Megane 3 => Foros Megane 3 => Problemas en tu Megane3 ? => Mensaje iniciado por: eR_ToBaL en 16 de Octubre de 2010, 16:31:06

Título: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: eR_ToBaL en 16 de Octubre de 2010, 16:31:06
Bueno pues e escuchado por hay que ay gente que al cambiar llantas a cambiado parametros de la centralita. no se si sera verdad o no pero me parece raro.
Sabeis algo de esto vosotros? ya que yo e cambia de 17 a 19 y me interesaria :-D
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: Kukynamik en 16 de Octubre de 2010, 19:01:12
cambiar parametros en la centralita no es nim as ni menos que una reprogramacion de centrlita........

pero vamos que a un motor gasolina atmosferico no le sacas mas de 4 ó 5 cv
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: malaga3ws en 16 de Octubre de 2010, 22:32:55
cambiar los parámetros por cambiar el tamaño de las llantas?? Si te lo han dicho por la distancia de rodadura, peso u otra cosa...NO. Lo vas a notar en consumo, aceleración, agarre... pero no hay que cambiar parámetros.
Cuando cambié las mias...en el mismo conce me dijeron que no.
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: enricviv en 28 de Febrero de 2011, 15:21:26
Perdonad mi ignorancia... ¿pero qué ganas cambiando a llantas más grandes?
Si no me equivoco el mío de serie monta unas 16"
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: eR_ToBaL en 07 de Marzo de 2011, 00:09:39
pues ganar nada solo estetica xDD
Título: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: ivimail en 07 de Marzo de 2011, 00:43:20
Lo que se hace al cambiar de tamaño de llanta es configurar en el cuadro el valor del indice tacometrico para que el coche muestre la velocidad correcta
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: enricviv en 07 de Marzo de 2011, 15:43:52
Pues por estética no me convence. Estás sobrevalorando lo que tienes... Es un engaño.

Puedo entender que se pongan asientos de cuero o de piel pero las llantas....
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: thunder_mrx en 07 de Marzo de 2011, 15:58:04
Pues por estética no me convence. Estás sobrevalorando lo que tienes... Es un engaño.

Puedo entender que se pongan asientos de cuero o de piel pero las llantas....
:roto:

Pues precisamente yo almenos prefiero poner unas llantas mas grandes y sobretodo bonitas (porque menudos bodrios las llantas de serie de la renault xD) que unos asientos de piel que son frios o calurosos... Nose sobre gustos.. xDD


ivimail, eso lo puedo cambiar en la clip? En que menu me sale?

Un saludo!
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: ivimail en 07 de Marzo de 2011, 16:15:44
ivimail, eso lo puedo cambiar en la clip? En que menu me sale?

Entras en el calculador del cuadro de instrumentos, te vas a la pantalla de reparaciones y por ahi hay un boton que pone Indice tacometrico o algo asi. ahi te viene en la ayuda de la opcion el valor que deberias poner segun el tamaño de la nueva llanta
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: thunder_mrx en 07 de Marzo de 2011, 16:24:10
ivimail, eso lo puedo cambiar en la clip? En que menu me sale?

Entras en el calculador del cuadro de instrumentos, te vas a la pantalla de reparaciones y por ahi hay un boton que pone Indice tacometrico o algo asi. ahi te viene en la ayuda de la opcion el valor que deberias poner segun el tamaño de la nueva llanta

Gracias tio! Miraré aver si veo algo. :ok:
Título: Re: Cambiar parametros centralita al cambiar llanta?
Publicado por: ivimail en 07 de Marzo de 2011, 16:29:29
es facil, yo lo he hecho hace un mes