Club Megane II y 3

Megane II => Foros Megane II => Car & Multimedia => Mensaje iniciado por: deivid_megane en 16 de Enero de 2008, 16:53:56

Título: altavoces en bandeja
Publicado por: deivid_megane en 16 de Enero de 2008, 16:53:56
Ya tengo comprados los altavoces que voy a colocar en la bandeja, son unos vieta:

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=3558

que vienen en un pack con esta etapa:

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=2751
 
el caso es que por de pronto, se van a quedar a la vista. ¿Creeis que deberia dejarlos asi o decirle al instalador que me los deje tapados, tapizando la bandeja para que no se vean?
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: bicicletossss en 16 de Enero de 2008, 18:44:35
Pues depende de si tienes lunas tintadas o no. De todas maneras no pasa nada porque los tapes, porque no afectara nada al sonido.

Un saludo
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: deivid_megane en 16 de Enero de 2008, 19:23:58
Los cristales no los tengo tintados. El unico problema que me plantea el ponerlos y que se vean es solo por seguridad. Tendria que tapizar toda la bandeja y bueno, no se si llamara la atencion el que se vean.(espero que no jejeje).

Por cierto, otra duda para alguien que ya haya cambiado la radio y lo sepa. En la radio de serie, cuando tu apagas el coche la radio sigue funcionando, y en cuanto abres la puerta se apaga, al igual que si tu apagas el coche con la radio encendida, al arrancarle, se enciende. Sabeis si eso se puede quedar couando pones una radio nueva o se quita? y si se quita, hay que poner algun interface o algo parecido? es que estoy un poco verde en el tema de car-audio.
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: yspano en 16 de Enero de 2008, 19:56:15
Hoola:

Yo que tu la tapizaba y queda muy curioso, pero hazlo tu mismo, no es mucha la dificultad y el tapiz a mi me valio 6 euros y tengo para dos bandejas.

El tema del radiocd cuando la cambies por otra va a hacer los mismo que la de serie, exactamente lo mismo, porque eso lo hace el coche mete alimentacion cuando pones el contacto y cuando paras y abres la puerta corta alimentacion.

Un saludo
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: bicicletossss en 16 de Enero de 2008, 20:12:03
Si pones los altavoces en la bandeja y se te ven, te los roban fijo :-X . Yo la radio que tengo se enciende con el coche y tambien se apaga al abrir la puerta, aunque eso creo pasa con todas.
Un saludo.
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: deivid_megane en 17 de Enero de 2008, 09:04:54
Gracias!!

Pues el sabado montare el equipo, tengo unas ganas.... Al final la bandeja va a ir tapizada, mejor asi, que aunque duerme en garaje, la gente tiene las manos muy largas jejeje. Bueno pues al final ya de todo este rollo, este va a ser el equipo final que voy a montar en mi megane, a ver que os parece:

FUENTE:

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=4334

VIAS DELANTERAS:

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=3429

BANDEJA Y MALETERO:

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=3558
http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=2751

Los hertz me han dicho que van de madre, lo malo es que tendre que cortar el plastico para poder ponerlos, pero bueno. llevare las tapas de las miticas cajas de cd redondas para que por si me entra agua evitar una desgracia.

Pues nada mas, proximamente espero poder poner un reportaje fotografico de lo acontecido este sabado.

Un saludo!!!!
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: yspano en 17 de Enero de 2008, 16:40:15
No esta mal del todo, pero yo ya que me pongo megasto un pelin mas y alante pongo unas hertz pero unas vias, y los 6x9 sin duda no pondria esos ni de coña por ejemplo estas para mover con el radio.
http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=4559
o incluso estas
http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=2271

Un saludo y ya nos contaras
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: deivid_megane en 17 de Enero de 2008, 17:38:20
Gracias yspano, lo que pasa que los vieta ya estan colocados en la bandeja y con la misma tapizada. ¿Vieta es mala marca?, yo siempre la he considerado como buena, no se, ademas mi colega me ha dicho que los vieta esos estan bien, ademas viene con la etapa, y como tampoco quiero algo con lo que retumbar, creo que con los vieta me vale, gracias de todas formas por la recomendación. Si tal pues se cambian, como dijo cierto personaje del youtube: ME SOBRA EL DINERO!!! jajajajaja

Ahora solo tengo dos problemillas:

1º La complicadisima colocacion del cable de la bateria hasta el maletero para colocar la dichosa etapa.C
2º Colocar los hertz en las puertas sin el puto cubreaguas. Estos hertz tienen en el iman una goma que le recubre casi en su totalidad (creo que por abajo, donde la pegatina no, no me he fijado mucho), con lo cual quizas aisle un poco el altavoz si le cae algo de agua, lo he soltado esta tarde por ir calentando y he notado que por dentro de la puerta estaba algo mojada. A parte, los nuevos altavoces tiene 4 anclajes para los tornillos, los del megane solo dos.... No se, estoy que me subo por las paredes, espero poder solucionar lo del cubreaguas de alguna forma y que todo salga bien....
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: yspano en 17 de Enero de 2008, 21:13:32
hombre vieta es una marca muy justita tirando a mala y ya de posi k los 6x9 no son buenos pues si encima son vieta pues imaginate, pero claro es mi opinion por la zona de valencia oiras que vieta es lo mejor que hay, porque la marca probiene de alli pero vamos a lo mismo de siempre cada uno haze lo k kiere con su dinero y mas si ya los tenias puestos.

Wueno ya nos contaras

Un saludo
Título: altavoces en bandeja
Publicado por: Dj_Nick en 18 de Enero de 2008, 21:21:26
Yo he tenido 4 Vieta ML-693 en mi viejo Brava, y me han funcionado de maravilla. Cierto es que no tienen un diseño perfecto como puedan tener los JBL, pero por lo general funcionan bastante bien, además de ser españoles, lo que redunda en un menor precio respecto a productos similares, y como aquí somos mu' brutos, pues aguantan lo que les eches. Son de las pocas marcas que no inflan los RMS.
Yo en tu lugar hubiera optado por los Vieta ML-693 en lugar de los PW-693.