• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Mensajes recientes

    Páginas: [1] 2 3 ... 10
    1
    Car & Multimedia / Re:PROBLEMAS. NO ARRANCA
    « Último mensaje por mrfrank en Ayer a las 00:23:36 »
    Hola. Si esas premisas ya las sabemos. El problema es la electronica, pero bueno. Os cuento la segunda parte.


    Yo siempre he arrancado el coche sin acelerarlo. Piso el freno y pulso el star. Siempre ha arrancado, menos ayer. En la moto, que es de carburacion, si lo suelo acelerar si le cuesta arrancar, pero al coche que es de inyeccion, nunca lo habia hecho. Pensaba que era malo.


    Esta mañana ha ido mi hijo conmigo y despues de hacer unos intentos mas con el obd, nada. Todo seguia igual. Pero...,  mi hijo, en uno de estos intentos de arrancarlo, le pisó el acelerador mientras giraba el motor de arranque y arrancó. A 3000 revoluciones, pero arrancó y hasta ahora. Ya no hace falta acelerarlo para arrancarlo.


    Es muy raro. Se ha vuelto a configurar. Todo va como antes. Que alegria.
    No cantes victoria todavía, mucho me temo que volverá a fallar, el acelerón no creo que tenga nada que ver. Estos coches arrancan sin acelerar, pero aunque lo aceleres en principio da igual, ya que el acelerador es electrónico y hasta que el coche no detecta que el motor está en marcha no inyecta más combustible si lo mantienes pisado.

    Me temo que tienes un fantasma eléctrico por ahí, quizás algún sensor (sensor de posición del cigueñal, sensor de posición del árbol de levas... Vaya usted a saber).

    Saludos

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
    2
    Car & Multimedia / Re:PROBLEMAS. NO ARRANCA
    « Último mensaje por smcid en 23 de Junio de 2024, 15:39:33 »
    Pa mear y no echar gota  :pro:

    Hola. Si esas premisas ya las sabemos. El problema es la electronica, pero bueno. Os cuento la segunda parte.


    Yo siempre he arrancado el coche sin acelerarlo. Piso el freno y pulso el star. Siempre ha arrancado, menos ayer. En la moto, que es de carburacion, si lo suelo acelerar si le cuesta arrancar, pero al coche que es de inyeccion, nunca lo habia hecho. Pensaba que era malo.


    Esta mañana ha ido mi hijo conmigo y despues de hacer unos intentos mas con el obd, nada. Todo seguia igual. Pero...,  mi hijo, en uno de estos intentos de arrancarlo, le pisó el acelerador mientras giraba el motor de arranque y arrancó. A 3000 revoluciones, pero arrancó y hasta ahora. Ya no hace falta acelerarlo para arrancarlo.


    Es muy raro. Se ha vuelto a configurar. Todo va como antes. Que alegria.
    3
    Car & Multimedia / Re:PROBLEMAS. NO ARRANCA
    « Último mensaje por ismabel en 23 de Junio de 2024, 13:48:45 »
    Hola. Si esas premisas ya las sabemos. El problema es la electronica, pero bueno. Os cuento la segunda parte.


    Yo siempre he arrancado el coche sin acelerarlo. Piso el freno y pulso el star. Siempre ha arrancado, menos ayer. En la moto, que es de carburacion, si lo suelo acelerar si le cuesta arrancar, pero al coche que es de inyeccion, nunca lo habia hecho. Pensaba que era malo.


    Esta mañana ha ido mi hijo conmigo y despues de hacer unos intentos mas con el obd, nada. Todo seguia igual. Pero...,  mi hijo, en uno de estos intentos de arrancarlo, le pisó el acelerador mientras giraba el motor de arranque y arrancó. A 3000 revoluciones, pero arrancó y hasta ahora. Ya no hace falta acelerarlo para arrancarlo.


    Es muy raro. Se ha vuelto a configurar. Todo va como antes. Que alegria.
    4
    Car & Multimedia / Re:PROBLEMAS. NO ARRANCA
    « Último mensaje por ivimail en 23 de Junio de 2024, 02:00:10 »
    Demasiada poca información. Las tres premisas que necesita un gasolina para arrancar son combustible, aire y chispa. A partir de ahí se puede empezar a investigar.
    5
    Car & Multimedia / PROBLEMAS. NO ARRANCA
    « Último mensaje por ismabel en 22 de Junio de 2024, 12:33:33 »
    Hola a todos. El otro dia, puse al bmw de mi hijo el obd que compre hace poco de los chinos, ese azul trasparente para ver si lo reconocia por que mi megane no lo reconoce. El bmw si lo reconoce. Bueno, pues al cabo de unos dias, voy a comprobar si ya lo reconoce que se me olvido configurarlo para renaul. El caso es que empezo a hacer un escaneo de  105 puntos. Me dice que todo ok. Lo arranco y arranca bien, pero sigue con la vibracion. Luego, sigue igual. Lo paro y ya esta.


    Esta mañana voy a coger el coche y resulta que no arranca. Mientras tengo el freno pisado, el motor de arranque gira, pero no arranca. Lo he intentado varias veces y nada. Tambien he pisado el embrague y nada.


    Le he vuelto a conectar el obd configurando para renault megane II 1.6 16 v y me sigue diciendo que no tiene conexion con ecu.


    Alguna idea?
    6
    Problemas en tu coche? / Re:No quiere arrancar
    « Último mensaje por Dedalo en 21 de Junio de 2024, 17:03:04 »
    Mi batería murió el mes pasado. Pero lo que se dice morir, morir. Vamos que, kaputt! Bien pues, en mi caso, aunque la batería ya estaba tan dañada que ni siquiera el cargador la revivía, el cierre centralizado funcionaba perfectamente. Ni espadín ni leches. Con la llave de siempre podía abrirlo y cerrarlo.

    Si tienes un vaso comunicado, no vas a arrancar, porque no da el voltaje, pero si funciona el cierre. Pero si te quedas a cero voltios no se con que energía van a mover los mores del cierre de las puertas...

    No hablo del cierre centralizado, que hoy no lo he probado, hablo del cierre manos libres, que según el manual, cuando el vehículo lleva un par de días inactivo, se desconecta para evitar consumos excesivos. Parece que las antenas del cierre manos libres (hay al menos 6 antenas) consumen mas de la cuenta.
    Si no me equivoco, hay una antena en el exterior de cada puerta, otra en el interior en cada lado del salpicadero, otra entre los asientos y otra mas en el maletero. Hace comparaciones radiométricas entre las antenas, así detecta si la llave se queda fuera, para no dejar apagar el vehículo, empieza a pitar como un condenado si sales del coche con la llave en el bolsillo y el motor en marcha, no te deja cerrar si la llave se queda en el interior del habitáculo o en el maletero, no te deja arrancar si la llave esta fuera, etc. La pila que lleva este mando se gasta mas que la pila del mando estándar (sin manos libres) porque el trasponder del manos libres tira de esta misma pila, por eso, en caso de quedarte sin pila la única forma de arrancar en metiendo la tarjeta en la ranura, pues el trasponder de la tarjeta es el mismo, toma corriente de la bobina de interrogación del tarjetero.
    7
    Problemas en tu coche? / Re:No quiere arrancar
    « Último mensaje por PumukiElGrande en 21 de Junio de 2024, 15:48:18 »
    Pues ya he puesto el recambio nuevo original, ya os digo que más barato que buscado por Internet, y ahora ya llega corriente al coche y al cuadro, pero le das a arrancar y pone "anomalía inyección" y no hace ni amagos.


    Así que tendremos que meter máquina de diagnosis y ver que fallos aparecen e intentar borrarlos, a ver si se ha quedado algo guardado y por ello no arranca, ni me deja cerrarlo con la llave, ni se corta la alimentación del cuadro. Espero que sea algo así  medio sencillo y que no se haya fundido la centralita o similar.


    Y para colmo, al día siguiente de pasarle esto al culon, cuando intenta mi mujer arrancar su scenic3 a las 7 de la mañana, bateria muerta, menos mal que tenía otra en el garaje.


    Murphy....cuando te coja te machaco
    8
    Problemas en tu coche? / Re:No quiere arrancar
    « Último mensaje por smcid en 21 de Junio de 2024, 12:07:30 »
    Mi batería murió el mes pasado. Pero lo que se dice morir, morir. Vamos que, kaputt! Bien pues, en mi caso, aunque la batería ya estaba tan dañada que ni siquiera el cargador la revivía, el cierre centralizado funcionaba perfectamente. Ni espadín ni leches. Con la llave de siempre podía abrirlo y cerrarlo.
    9
    Problemas en tu coche? / Re:No quiere arrancar
    « Último mensaje por Dedalo en 21 de Junio de 2024, 08:06:41 »
    Comprobado.
    La ultima vez que arranqué el coche fué el Lunes, y esta mañana no funcionaba el sistema manos libres. La verdad es que no se me ha ocurrido darle al mando a distancia porque llevaba algo de prisa, he abierto con el espadín, y una vez dentro, se negaba a arrancar porque me pedía la tarjeta. La he metido en la ranura y ha arrancado.


    Para hacer la prueba, he parado el motor y he cerrado todo con normalidad (manos libres), y al ir a abrir, ya funcionaba todo, con la tarjeta en mi bolsillo se han abierto las puertas y el motor ha arrancado.
    10
    Foros Megane II / Re:Acceder a bricos
    « Último mensaje por ivimail en 20 de Junio de 2024, 21:18:42 »
    Entiendo que eso es desde la propia página del foro, no sirve tapatalk.
    Una vez pagado tengo que comunicárselo a alguien o se me desbloquea automáticamente?
    Un saludo


    Se activa automáticamente, podrás ver en tu perfil que se activa la categoría "socio colaborador"

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Si, se activa automáticamente. Verás en tu perfil que pasas a estar en la categoría "Socio colaborador"
    Páginas: [1] 2 3 ... 10