• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Inspección desfavorable por eso...  (Leído 125 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado miguemega

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 98
    • Sexo: Masculino
    Inspección desfavorable por eso...
    « en: 01 de Agosto de 2022, 11:39:47 »
    Hola gente que tal están?!
    Pues hoy e ido a la inspección técnica de vehículo
    Y me tiraron para atrás por qué no se enciende
    El testigo del ABS en el cuadro
    Posibles soluciones?
    Probé el ABS frenando fuerte y si actúa pero no enciende la bombilla.
    Si no es la bombilla rota e leído por google que tiene un sensor nose donde y qué posiblemente esté fallando
    Que opinan ?
    Un saludo gente

    Desconectado mgn_rafa

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 8.936
    • Sexo: Masculino
    • No contesto privado sobre consultas del coche.
    Re:Inspección desfavorable por eso...
    « Respuesta #1 en: 01 de Agosto de 2022, 13:12:57 »
    Ve a que hagan una diagnosis del sistema de frenos. O del coche completo ya que estás.

    Sin esa información, es dar palos de ciego.

    Saludos.

    Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


    Desconectado miguemega

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 98
    • Sexo: Masculino
    Re:Inspección desfavorable por eso...
    « Respuesta #2 en: 01 de Agosto de 2022, 20:57:13 »
    Ah

    Desconectado miguemega

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 98
    • Sexo: Masculino
    Re:Inspección desfavorable por eso...
    « Respuesta #3 en: 02 de Agosto de 2022, 14:18:12 »
    Bueno ya lo arregle yo mismo.


    Me fijé que tenía el cable del sensor del ABS que va en la rueda delantera derecha cortado posiblemente por una piedra o un palo etc que le saltara al circular.
    Así que arregle ese cable!!


    Después le hice el test ese para comprobar los testigos del cuadro o velocímetro que se hace pulsando star y el botón del ordenador de abordo.
    Me di cuenta que la luz de ABS no se encendía
    Entoces desmonte el cuadro entero y me di cuenta que tenía la luz de led del ABS tapada con cinta negra.😅😅
    La quité y volví a armar todo y funciona perfectamente.


    Supongo que el antiguo dueño no sabía por qué se le encendió la luz o no quiso reparar el cable del sensor de ABS de las ruedas y prefirió desmontar cuadro y tapar esa luz
    Para pasar la inspección técnica


    Este tipo de chapuzas te pueden volver loco...
    Un saludo a todos los que me ayudaron
    Por aquí dejo esta información por si a alguien le sirve de ayuda alguna vez . 😁👍

    Desconectado mrfrank

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.538
    Re:Inspección desfavorable por eso...
    « Respuesta #4 en: 02 de Agosto de 2022, 14:21:41 »
    Bueno ya lo arregle yo mismo.


    Me fijé que tenía el cable del sensor del ABS que va en la rueda delantera derecha cortado posiblemente por una piedra o un palo etc que le saltara al circular.
    Así que arregle ese cable!!


    Después le hice el test ese para comprobar los testigos del cuadro o velocímetro que se hace pulsando star y el botón del ordenador de abordo.
    Me di cuenta que la luz de ABS no se encendía
    Entoces desmonte el cuadro entero y me di cuenta que tenía la luz de led del ABS tapada con cinta negra.😅😅
    La quité y volví a armar todo y funciona perfectamente.


    Supongo que el antiguo dueño no sabía por qué se le encendió la luz o no quiso reparar el cable del sensor de ABS de las ruedas y prefirió desmontar cuadro y tapar esa luz
    Para pasar la inspección técnica


    Este tipo de chapuzas te pueden volver loco...
    Un saludo a todos los que me ayudaron
    Por aquí dejo esta información por si a alguien le sirve de ayuda alguna vez . 😁👍

    Joder, pues sí que montó una chapuza el anterior dueño. Me alegro mucho de que lo hayas solucionado!!!
    Renault Megane Sedan 1.9dCi 120CV Confort Dynamique + Climatizador + Pintura Metalizada (julio 2005)