Club Megane II y 3

Megane II => Foros Megane II => Car & Multimedia => Mensaje iniciado por: ako en 09 de Febrero de 2006, 11:30:22

Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: ako en 09 de Febrero de 2006, 11:30:22
Sabe alguien si se puede colocar el radio mp3 que se puede colocar como opcion en el nuevo modelo del megane en el antiguo??
Según la web habria que pagar 150€ mas.  Alguien sabe el precio de uno nuevo??
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: jaitorin en 19 de Febrero de 2006, 19:39:48
Hola Ako yo estoy igual que tu de interesado, a ver si alguien nos comenta sobre colocar el radio cd/MP3 del nuevo megane (reestyling o como se escriba jeje) en el megane II (año 2004).
Gracias de antemano.
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: ako en 20 de Febrero de 2006, 12:59:36
Bueno, he hablado con el concesionario y he preguntado.  En principio no les aparece como accesorio, solo con opción de compra de vehículo nuevo pero que el aparato así puede salir por un pico, si este de serie creo que vale unos 250 € le sumamos otros 150 de la opción mp3 son unos 400 € aproximadamente.  Creo que siendo así no interesa meterse.  Es mejor hacer el brico del auxiliar y comprarse un buen aparato mp3 portatil con disco duro.
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: jaitorin en 28 de Febrero de 2006, 18:34:35
Muchas Gracias AKO.
Creo que seguiré con lo que tengo  :cry:
Un saludito para todos.
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: kanufi en 01 de Marzo de 2006, 01:34:06
Yo pregunté en el conce y me dijeron que si, que se puede poner pero que sale sobre unos 400 €, creo que es una pasada.....
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: MeganeMan en 01 de Marzo de 2006, 11:35:09
Solo se puede hacer en coches que lleven de serie una "UPDATE LIST", es decir de mediados del 2005.

Para coches anteriores, no vale, ya que el bus de datos es distinto y no funcionará ni el mando ni el display

Salu2
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: ako en 01 de Marzo de 2006, 11:46:47
Aun así, el precio es prohibitivo.  Se pueden hacer muchas cosas con 500 €.  Es que se pasan.
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: tosfe en 01 de Marzo de 2006, 12:01:51
pues anda que no se pueden comprar mp3 con 500ebros en las tiendas

una cosa es ganar y otra saquear
y todo por que tenga en frontal compajinado con la radiocd

saludos
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: ako en 01 de Marzo de 2006, 14:00:46
Esas politicas de precio es que no las entiendo, venderian muchisimo mas poniendo precios medianamente de mercado.  Un radio mp3 con las caracteristicas que este tiene en el mercado no debería de pasar los 100 €.  Pues si lo venden a 150 seguro que venderian mas de 1.

Tosfe, yo lo que quiero es la comodidad del mando y que no necesite llevar la radio a cuestas que para mi es un coñazo.
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: rafiki en 28 de Marzo de 2006, 14:06:39
buenas, me venden un Cabasse Auditorium Tronic para el megane como lector de mp3 (  ¿de verdad lee mp3?), mi coche lleva mono cd update list, gracias anticipadas si alguien puede informarme no vaya a meter la pata con la compra  :?:  :?:  :?:
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: gutobike en 28 de Marzo de 2006, 22:39:10
Cita de: "rafiki"
buenas, me venden un Cabasse Auditorium Tronic para el megane como lector de mp3 (  ¿de verdad lee mp3?), mi coche lleva mono cd update list, gracias anticipadas si alguien puede informarme no vaya a meter la pata con la compra  :?:  :?:  :?:


No lee mp3 y ademas del cargador delantero te tiene que dar el amplituner  que tiene en el maletero mas todo el cableado mas el dispaly del salpicadero ya que sin este display no te funcionara el que llevas puesto que es el normal.

Saludos.  ;-)
Título: Radio Mp3 nuevo modelo en el anterior
Publicado por: rafiki en 29 de Marzo de 2006, 08:49:00
No lee mp3 y ademas del cargador delantero te tiene que dar el amplituner que tiene en el maletero mas todo el cableado mas el dispaly del salpicadero ya que sin este display no te funcionara el que llevas puesto que es el normal.
[/quote]

muchas gracias :-5  :-5
Citar