• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Mensajes recientes

    Páginas: [1] 2 3 ... 10
    1
    Problemas en tu coche? / Re:Problemas A/C mandos
    « Último mensaje por PumukiElGrande en Ayer a las 19:12:43 »
    Casi seguro que es la resistencia. Échale un ojo a este hilo y si buscas por el foro seguro que encuentras más información


    https://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,47672.msg991514.html#msg991514
    2
    Problemas en tu coche? / Problemas A/C mandos
    « Último mensaje por dfd82 en Ayer a las 17:29:57 »
    Buenas a todos.
    desde el otro día, mi megane no me responde a los mandos del aire acondicionado. No es climatizador, es aire acondicionado.


    Echa un poco de aire pero si lo pongo al 4 no responde, sigue echando el mismo. EL A/C funciona y el selector de zona también.
    Sabéis qué puede ser?


    Se fundieron las luces del mando del A/C también, será esto lo que ha fallado no?


    MIl gracias
    3
    Problemas en tu coche? / Re:Anomalía inyección, stop. 1.6 110cv
    « Último mensaje por dfd82 en Ayer a las 17:21:47 »
    buenas, pues de momento funciona bien. Esta semana santa le he hecho unos 1100km y sin problema
    4
    Problemas en tu coche? / Re:problemas con el techo solar.
    « Último mensaje por Saigo en 24 de Abril de 2019, 23:56:03 »
    Adicional a esas gomas y a esos patines, al frente del techo solar lleva otras dos gomas, una de cada lado, alguien ha podido  cambiarla, yo aun no encuentro como cambiar esas y son las que me generan el ruido en mi Megane
    5
    Problemas en tu coche? / Re:RPM en ralentí
    « Último mensaje por glasoner1 en 24 de Abril de 2019, 23:48:56 »
    El mio cuando hace MUCHO frio arranca en 1000 rpm, luego baja hasta las 800 y pico.
    Buenos días.
    Tengo un Scenic 2, con motor 1.5 dci  el de 100 cv, k9k 728.

    Estoy tratanto de descubrir algunos problemas que tengo con el motor. Le acabo de poner el taco motor superior, y le he quitado un montón de vibraciones y ruidos raros que tenía y que en talleres no me sabían diagnosticar. Pero sigo viendo que el motor vibra, si abres el vano motor, y miras el motor.

    Le he metido el obd2, con un elm127 y he observado el ralentí, y resulta que me da los siguiente resultados:

    En frio:  804 rpm (oscila entre 802 y 810 aproximadamente, no sé si esto es normal....  aver si alguien que tenga máquinilla me lo puede decir.
    En caliente: 804 rpm..... lo mismo que en frio.

    El manual de taller dice que en frio el ralentí debe estar a 900 rpm.

        Alguna idea de lo que puede estar pasando?..... he pensado en el acelerómetro que esté cascado, pero no se hasta qué punto el acelerómetro influye en esto, si creo que el  caudal de gasoil para que suban las rpm lo calcula la centralita según la temperatura del motor, etc....

    Enviado desde mi EML-L09 mediante Tapatalk

    6
    Tuning / Acoples/Aletines Paragolpes delantero RS
    « Último mensaje por Juan_Carlos en 24 de Abril de 2019, 22:42:30 »
    Buenas noches a todos,


    Se que este tema está ya tratado pero he estado buscando en los distintos post´s, pero en ninguno que haya visto se resuelve mi problema. Le estoy poniendo el paragolpes del RS a mi megane 2 "normal" y se que necesito los acoples/aletines (no se como llamarlo) del paso de rueda.


    ¿Alguno podríais adjuntar, mandarme o decirme un enlace donde pueda ver esta forma de los acoples? necesito una plantilla ya que me los voy a intentar hacer en casa, ya que comprarlos me va a ser complicado.


    Muchas gracias a todos

    7
    Problemas en tu coche? / Re:RPM en ralentí
    « Último mensaje por gaco en 24 de Abril de 2019, 22:35:44 »
    Hola,

    Pero te sale algun error almacenado?

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    Edito para decirte que las revoluciones en ese motor son 805 +/-50, o sea que las tienes clavadas
    8
    Mecánica general / Re:Luz cortesia puertas fallo.
    « Último mensaje por eltklas en 24 de Abril de 2019, 20:58:13 »
    Gracias lo probare. . .
    9
    Mecánica general / Re:Luz cortesia puertas fallo.
    « Último mensaje por PumukiElGrande en 24 de Abril de 2019, 11:38:16 »
    ¿Alguien sabe si se puede cambiar las bombillas de las luces de cortesia de las puertas por led?. Lo digo por que oas luces se encienden y apagan de forma progresiva y no se si eso lo soportan los leds. No vaya a ser qu3 las cambie y estropee algo con eso. Gracias
    No debería pasar nada
    10
    Problemas en tu coche? / RPM en ralentí
    « Último mensaje por juanmitta en 24 de Abril de 2019, 08:27:07 »
    Buenos días.
    Tengo un Scenic 2, con motor 1.5 dci  el de 100 cv, k9k 728.

    Estoy tratanto de descubrir algunos problemas que tengo con el motor. Le acabo de poner el taco motor superior, y le he quitado un montón de vibraciones y ruidos raros que tenía y que en talleres no me sabían diagnosticar. Pero sigo viendo que el motor vibra, si abres el vano motor, y miras el motor.

    Le he metido el obd2, con un elm127 y he observado el ralentí, y resulta que me da los siguiente resultados:

    En frio:  804 rpm (oscila entre 802 y 810 aproximadamente, no sé si esto es normal....  aver si alguien que tenga máquinilla me lo puede decir.
    En caliente: 804 rpm..... lo mismo que en frio.

    El manual de taller dice que en frio el ralentí debe estar a 900 rpm.

        Alguna idea de lo que puede estar pasando?..... he pensado en el acelerómetro que esté cascado, pero no se hasta qué punto el acelerómetro influye en esto, si creo que el  caudal de gasoil para que suban las rpm lo calcula la centralita según la temperatura del motor, etc....
    Páginas: [1] 2 3 ... 10