• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Fijar auto estereo ?  (Leído 906 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado xlugo08

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 127
    Fijar auto estereo ?
    « en: 31 de Enero de 2021, 16:16:38 »

    Hola, alguien a instalado un stereo con esas láminas de montaje?? no se me ocurre el cómo fijarlo,  :undecided: ;


    Desconectado xlugo08

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 127
    Re:Fijar auto estereo ?
    « Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2021, 16:22:42 »
    Lo quiero colocar en el espacio de la radio normal pero claro está que para el de 2 din.


    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.179
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re:Fijar auto estereo ?
    « Respuesta #2 en: 01 de Febrero de 2021, 00:04:31 »
    tienes que sacar también el cajetin inferior y cortar  el trocito que separa ambas partes.
    Lo más seguro es que también debas lijar un poco los bordes

    Desconectado mrfrank

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.846
    Re:Fijar auto estereo ?
    « Respuesta #3 en: 01 de Febrero de 2021, 11:53:44 »
    ¿Y por qué no montas uno de estos de aliexpress que son un conjunto radio 1din muy parececida a la de serie y una pantalla en la parte de arriba? En mi opinión quedan mejor integradas, valen más o menos lo mismo en aliexpress y no tienes que cortar nada y no queda tan pegote como eso que parece una tablet puesta encima de la radio vieja.
    Renault Megane Sedan 1.9dCi 120CV Confort Dynamique + Climatizador + Pintura Metalizada (julio 2005)

    Desconectado mrfrank

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.846
    Renault Megane Sedan 1.9dCi 120CV Confort Dynamique + Climatizador + Pintura Metalizada (julio 2005)

    Desconectado xlugo08

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 127
    Re:Fijar auto estereo ?
    « Respuesta #5 en: 03 de Febrero de 2021, 17:05:13 »
    Muchas gracias; tomaré en cuenta sus comentarios, sólo comentarles que voy a evitar los que traigan arneses con conector porque mi carro trae los cables de corriente y de switch volteados (por lo que he leído acá).

    Desconectado xlugo08

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 127
    Re:Fijar auto estereo ?
    « Respuesta #6 en: 03 de Febrero de 2021, 17:09:21 »
    ¿Y por qué no montas uno de estos de aliexpress que son un conjunto radio 1din muy parececida a la de serie y una pantalla en la parte de arriba? En mi opinión quedan mejor integradas, valen más o menos lo mismo en aliexpress y no tienes que cortar nada y no queda tan pegote como eso que parece una tablet puesta encima de la radio vieja.

    como este verdad?
    https://es.aliexpress.com/item/4000922437537.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.631353ddPnbFz1&algo_pvid=d453adc6-5606-4d8a-b784-d94af5607c3d&algo_expid=d453adc6-5606-4d8a-b784-d94af5607c3d-52&btsid=0bb0623116123683902641555e9db6&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

    no me fio porque como comenté mi carro viene volteado en los cables de corriente y switch (el amarillo y rojo) y esos ya traen los conectores

    Desconectado mrfrank

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.846
    Re:Fijar auto estereo ?
    « Respuesta #7 en: 03 de Febrero de 2021, 17:18:12 »
    ¿Y por qué no montas uno de estos de aliexpress que son un conjunto radio 1din muy parececida a la de serie y una pantalla en la parte de arriba? En mi opinión quedan mejor integradas, valen más o menos lo mismo en aliexpress y no tienes que cortar nada y no queda tan pegote como eso que parece una tablet puesta encima de la radio vieja.

    como este verdad?
    https://es.aliexpress.com/item/4000922437537.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.631353ddPnbFz1&algo_pvid=d453adc6-5606-4d8a-b784-d94af5607c3d&algo_expid=d453adc6-5606-4d8a-b784-d94af5607c3d-52&btsid=0bb0623116123683902641555e9db6&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

    no me fio porque como comenté mi carro viene volteado en los cables de corriente y switch (el amarillo y rojo) y esos ya traen los conectores

    Si, como ese.


    ¿Qué más da que traiga los conectores? Los conectores son para facilitar el trabajo de instalación, generalmente es quitar el conector viejo y poner el nuevo, más sencillo imposible, pero si tú tienes la certeza de que puedes tener problemas por la particularidad de tu instalación, no hay nada como ver el esquema eléctrico, cortar e invertir los cables que hagan falta (de hecho, los conectores para los pines de tensión y masa suelen tener pines que se pueden desmontar del propio conector e intercambiar al hueco que necesites).

    Con los conectores queda todo mucho mejor, porque llevan clips de seguridad para que no se salgan y es más sencillo hacer una instalación limpia y no dejar por ahí cables conectados con cinta aislante o si lo haces con soldadura dejar la soldadura mal.


    No entiendo el problema la verdad. Si te atreves a montarlo con cables sueltos, que es mucho más difícil, es que tienes los suficientes conocimientos como para que montarlo con fichas de conexión, incluso aunque no coincidan todos los pines, sea un juego de niños.

    Hoy en día todo va con fichas de conexión, será por algo.

    Saludos.
    « Última modificación: 03 de Febrero de 2021, 17:19:47 por mrfrank »
    Renault Megane Sedan 1.9dCi 120CV Confort Dynamique + Climatizador + Pintura Metalizada (julio 2005)

    Desconectado xlugo08

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 127
    Re:Fijar auto estereo ?
    « Respuesta #8 en: 08 de Febrero de 2021, 16:36:24 »
    oki, sí ; tendría que hacer algo como lo que comentas... en caso extremo cortar e ir cable x cable. Verifiqué los precios y están muy caros los estereos del "tipo original".

    Desconectado robllapar

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 21
    • Sexo: Masculino
    Re:Fijar auto estereo ?
    « Respuesta #9 en: 16 de Febrero de 2021, 02:02:03 »
    oki, sí ; tendría que hacer algo como lo que comentas... en caso extremo cortar e ir cable x cable. Verifiqué los precios y están muy caros los estereos del "tipo original".


    Ni te pienses los tipo original, tira por un 2din que los hay buenos y relativamente baratos.