• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Problema con luces de matricula y lado derecho trasero  (Leído 325 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado ejosito

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.622
    • Sexo: Femenino
    • Fucker Styler....
    Problema con luces de matricula y lado derecho trasero
    « en: 01 de Noviembre de 2013, 12:12:27 »
    Buenas zagales!!

    El otro día cambiando las luces de la matricula, sin querer, toque positivo y negativo del portalamparas, total, que desde entonces, no se encienden ni la luz de la matricula, ni las de posición trasera derecha....

    Mire en el portafusibles del salpicadero y todos estaban bien.
    No mire el otro portafusibles por que no sabía ni que había uno  :-E :-E

    Alguien sabe que puede ser??

    GRACIAS!!

    Club Megane II y 3

    Problema con luces de matricula y lado derecho trasero
    « en: 01 de Noviembre de 2013, 12:12:27 »

    Desconectado agus_s16

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 1.875
    • Sexo: Masculino
    • megane 1.6 16 115cv (por ahora xD)
    Re: Problema con luces de matricula y lado derecho trasero
    « Respuesta #1 en: 01 de Noviembre de 2013, 12:31:46 »
    Es el fusible de posicion del lado izquierdo.... seguramente la posicion delantera izquierda tampoco te vaya... el fusible esta en el motor... si mal no recuerdo hay alguna imagen subida donde viene a que correspinde cada fusible...


    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9300


    Desconectado ejosito

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.622
    • Sexo: Femenino
    • Fucker Styler....
    Re:Problema con luces de matricula y lado derecho trasero
    « Respuesta #2 en: 01 de Noviembre de 2013, 12:42:40 »
    Okis crack!!!

    Pues muchas gracias!!

    Desconectado Berna_MeGaNe

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 312
    • Sexo: Masculino
    • Renault Megane II - Dynamique 1.5 dCi 105cv
    Re: Problema con luces de matricula y lado derecho trasero
    « Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2013, 13:44:33 »
    Sí, a mi también me pasó y era el fusible que indica el compañero, tampoco me iba la posición delantera.

    Un saludo.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

    MeGaNe II 1.5 dCi 105cv Dynamique, negro nacarado, alerón, llantas color GT, lunas tintadas, parrilla GT, pedales aluminio Isota, iluminación interior azúl...

    Club Megane II y 3

    Re: Problema con luces de matricula y lado derecho trasero
    « Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2013, 13:44:33 »