• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: luz de posicion  (Leído 345 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Tony.megane

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 120
    • Sexo: Masculino
    luz de posicion
    « en: 27 de Agosto de 2013, 22:45:48 »
    Hola. Mi problema es que no me funciona la luz de posicion del faro izquierdo delantero. Al principio dandole unos golpes al foco parecia que funcionaba y que era porque estaba en mal contacto la bombilla, pero ahora no funciona de ninguna manera y probe con varias. ¿alguna sugerencia? Yo me imagino que tendre que cambiar el portalamparas por uno nuevo y problema resuelto. ¿hay algún metodo bien sea con polimetro o con otro metodo de hacer comprobaciones en el portalamparas para ver si es ahi el fallo?
    Un saludo y muchas gracias adelantadas por la ayuda.
    DGT (Desde Galicia Trameando)

    Club Megane II y 3

    luz de posicion
    « en: 27 de Agosto de 2013, 22:45:48 »

    Desconectado pablito

    • Galicia calidade
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 142
    • Sexo: Masculino
    • 1.5 dci 105 cv
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #1 en: 20 de Septiembre de 2013, 15:19:54 »
    Prueba con un polimetro aer si te llegan los 12v, si probaste con varias bombillas que esten bien puede ser el portalamparas que haga mal contacto revisa el portalamparas y asegurate de que al cable llegan los 12v. un saudo
    Gaste todo mi dinero en coches, mujeres y alcohol, el resto lo malgaste

    Desconectado Raw

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 18.221
    • Sexo: Masculino
    • El tiempo pone a todos en su lugar.....
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #2 en: 20 de Septiembre de 2013, 16:14:05 »
    ¿en los botones de las ventanas te lucen bien?


    No confundas mi personalidad, con mi actitud: Mi personalidad es quien soy, mi actitud depende de quien seas tu

    Desconectado Tony.megane

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 120
    • Sexo: Masculino
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #3 en: 06 de Noviembre de 2013, 13:49:31 »
    Prueba con un polimetro aer si te llegan los 12v, si probaste con varias bombillas que esten bien puede ser el portalamparas que haga mal contacto revisa el portalamparas y asegurate de que al cable llegan los 12v. un saudo
    pero no hay espacio suficiente para meter un polimetro para comprobar nada
    DGT (Desde Galicia Trameando)

    Desconectado Tony.megane

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 120
    • Sexo: Masculino
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #4 en: 06 de Noviembre de 2013, 13:50:42 »
    ¿en los botones de las ventanas te lucen bien?
    a que te refieres a los botones de accionamiento de las ventanillas si se iluminan? pienso que si que funcionan bien todos. ¿Tiene algo que ver los leds eses con las de posicion? :/
    DGT (Desde Galicia Trameando)

    Desconectado LorbesRS

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 230
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #5 en: 06 de Noviembre de 2013, 19:40:38 »

    Prueba a poner la punta negra del polímetro  en cualquier tornillo del chasis o en polo negativo de la batería y en la punta roja pones un trozo de cable ( lo pelas un buen trozo y lo enrollas en la punta, y la otra punta del cable lo pelas solo un poco y asi podras acceder a tocar  el casquillo por dentro )
    Así ya podras comprobar si al casquillo le llegan los 12v
    Sl2

    Desconectado Tony.megane

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 120
    • Sexo: Masculino
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #6 en: 07 de Noviembre de 2013, 01:10:43 »
    gracias, pero intentare hacerlo sin pelar cable a ver si soluciono
    DGT (Desde Galicia Trameando)

    Desconectado LorbesRS

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 230
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #7 en: 07 de Noviembre de 2013, 20:58:08 »

    No a lo que me refiero es que a la punta del polimetro le hagas una extensión flexible con un trozo de cable ajeno a la instalación del automóvil, no tienes que pelar nada del casquillos de la bombilla,  y con la extensión fabricada rusticamente ya podrás llegar a toCasr las dos partes metálicas de las que se compone el casquillos, es una posible solución al poco espacio que hay para accede al interior del casquillos.
    Sl2

    Desconectado Tony.megane

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 120
    • Sexo: Masculino
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #8 en: 18 de Noviembre de 2013, 00:47:19 »

    No a lo que me refiero es que a la punta del polimetro le hagas una extensión flexible con un trozo de cable ajeno a la instalación del automóvil, no tienes que pelar nada del casquillos de la bombilla,  y con la extensión fabricada rusticamente ya podrás llegar a toCasr las dos partes metálicas de las que se compone el casquillos, es una posible solución al poco espacio que hay para accede al interior del casquillos.
    Sl2
    ah vale muchas gracias intentare de esa manera a ver, aunque primero voy a mirar si esta jodido algun fusible que me dijeron que podia ser los fusibles. esperemos que haya suerte y solo sea el fusible
    DGT (Desde Galicia Trameando)

    Desconectado LorbesRS

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 230
    Re:luz de posicion
    « Respuesta #9 en: 18 de Noviembre de 2013, 23:09:27 »

    Suerte con ello, ya nos contaras que averiguas

    Club Megane II y 3

    Re:luz de posicion
    « Respuesta #9 en: 18 de Noviembre de 2013, 23:09:27 »