• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: elevalunas traseros no suben  (Leído 353 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado wanm28

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 438
    elevalunas traseros no suben
    « en: 10 de Abril de 2013, 14:10:57 »
    wenasss


     que ai amigos !


     pues hace 2 años y algo  que tengo mi megane lo pille de segunda mano, a colegas, ellos tenian un niño y les arreglaron los de las puertas pa no abrir en marcha y los elevalunas tampoco van ....

     asta hora pasamos de todo ,pero aora suele venir mas peña y el calor  y la verda por mucho que mire no se como desblokear los elevalunas traseros

     ellos creo que se lo icieron en el taller ,vamos les pregunte y ni se acuerdan , alguna idea?

    edito ,me puse en contacto con el colega, y me dijo que lo de las puertas lo izo con la opcion esa que ai para los niños, pero lo de el evalunas lo tuvo que llevar a renault por que el guaje no paraba de darle a el botoncito y sacaba la cabeza

     entonces en la renault quitarian algun cable o como lo arían por que como que me jode pagar por eso .......



     saludos gente  y gracias por las respuestas
    « Última modificación: 10 de Abril de 2013, 14:18:32 por wanm28 »

    Desconectado andelha

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.345
    Re:elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #1 en: 10 de Abril de 2013, 15:28:33 »
    Pues supongo que lo más sencillo sería quitar el conector del pulsador. Mira a ver si están o no conectados.

    Desconectado wanm28

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 438
    Re:elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #2 en: 10 de Abril de 2013, 19:23:09 »
    Pues supongo que lo más sencillo sería quitar el conector del pulsador. Mira a ver si están o no conectados.

    gracias por la respuesta

     pero colega ,tas hablando  con un novato en esto

      por dentro osea donde va el conector  o algun fusible de dentro del capo?


    salu2 y gracias de nuevo
    « Última modificación: 10 de Abril de 2013, 19:25:10 por wanm28 »

    Desconectado andelha

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.345
    Re: elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #3 en: 10 de Abril de 2013, 21:45:47 »
    Me refiero al conector que va enchufado al pulsador de subir y bajar los cristales. Tienes que sacar el pulsador, y mirar si detras lleva el conector con los cables.
    Lo que ahora no se decirte es como se saca el pulsador. Es que las puertas traseras no las he desmontado nunca.
    Echa un vistazo a los bricos, a ver si ves alguno en el que desmonten el panel de la puerta trasera.

    Un saludo!

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

    Desconectado Xanxes

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 10.152
    • Sexo: Masculino
    • En las rectas los motores, en curvas los cojones.
    Re:elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #4 en: 11 de Abril de 2013, 01:01:26 »
    Tienen un solo tornillo, quitando el tapon embellecedor, y salen tirando desde alante y hacia delante.

    Vamos sin problemas.

    Desconectado wanm28

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 438
    Re:elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #5 en: 11 de Abril de 2013, 06:17:57 »
    Tienen un solo tornillo, quitando el tapon embellecedor, y salen tirando desde alante y hacia delante.

    Vamos sin problemas.

    gracias a los dos por responder

     haber si me aclaro, tapon embellecedor del boton de subir y bajar los cristales no? o como dice el compañero ai que desmontar la puerta trasera, osea si hablamos de embellezedor de puerta o tapon ,jeje ,  quitar ese boton y luego sale como dices ,y miro ai si esta los cables conectados no?

     lo siento tio , pero creo que me quede corto en lo de novato, novato no lo siguiente, ademas sin tener el carro delante ni me entero ......

     gracias por responder y ya os comento
    « Última modificación: 11 de Abril de 2013, 06:20:17 por wanm28 »

    Desconectado ritxin

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 26
    • Sexo: Masculino
    Re:elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #6 en: 18 de Abril de 2013, 23:46:23 »
    al final has conseguido reparar los elevalunas compi??
    Megane Grand Tour 1.5 dci. 105 cv. Rojo

    Desconectado David15

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 443
    • Sexo: Masculino
    Re:elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #7 en: 20 de Abril de 2013, 15:14:29 »
    No lo desconectarian mediante el clip ?
    Propietario de un Megane II Fase 2 1.4 16V Emotion :) (Emotion cuando llegas a la gasolinera...)

    Desconectado ritxin

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 26
    • Sexo: Masculino
    Re:elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #8 en: 21 de Abril de 2013, 20:22:51 »
    No lo desconectarian mediante el clip ?
    Perdon por la pregunta pero que es el clip?
    Megane Grand Tour 1.5 dci. 105 cv. Rojo

    Desconectado wanm28

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 438
    Re:elevalunas traseros no suben
    « Respuesta #9 en: 23 de Abril de 2013, 18:51:14 »
    al final has conseguido reparar los elevalunas compi??
    al final has conseguido reparar los elevalunas compi??

    no me puse a ello ,de momento ,pero weno supongo que sera como dice el colega, aora esperare a tener tiempo y ponerme a ello .....espero no desmontar algo y luego no pòder montarlo que soy un MANAZAS ! xd

    gracias por los consejos peñá