• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Problema: claxon no funciona  (Leído 89 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado horcajuelo_javier

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 260
    Problema: claxon no funciona
    « en: 22 de Abril de 2021, 18:51:35 »
    Hola, he cambiado el anillo del airbag porque llevaba mucho tiempo sonando la cinta de cable y ya se me había encendido el testigo del airbag y la llavecita inglesa naranja. Y una vez cambiado, no me funciona el claxon. ¿Alguien sabe por qué conector de todos va el claxon? Pongo foto del recambio que he puesto.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

    Megane II Restayling 1.5 Dci 105cv 5p Negro. Confort Dynamique. Pack Clima Plus + Pack Hi-Tech. Junio 2006.

    Club Megane II y 3

    Problema: claxon no funciona
    « en: 22 de Abril de 2021, 18:51:35 »

    Desconectado PumukiElGrande

    • Socio colaborador
    • *
    • Mensajes: 2.467
    • Sexo: Masculino
    Re:Problema: claxon no funciona
    « Respuesta #1 en: 22 de Abril de 2021, 23:48:17 »
    Azul y verde son del airbag, el que solo lleva un cable creo que hace masa, el conector negro creo que son los botones del R/L, así que nos queda el gris, que creo que va conectado a esas pistas circulares que se ven, y los otros al conector de 7 pines
    Megane 3p dci 80cv del 2003 confort dinamique, doble antiniebla trasero, hidraúlicos en capó, portagafas laguna, diseño esferas cambiado, R/L

    Club Megane II y 3

    Re:Problema: claxon no funciona
    « Respuesta #1 en: 22 de Abril de 2021, 23:48:17 »