• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Me pusieron aceite motor incorrecto  (Leído 596 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado smcid

    • Socio colaborador
    • *
    • Mensajes: 203
    Re:Me pusieron aceite motor incorrecto
    « Respuesta #20 en: 22 de Marzo de 2020, 18:36:40 »
    Pues yo pongo TURBO en el buscador y me aparecen 30 resultados. Me meto en cada uno de ellos y ahí no hay explicación ni fotos ni brico alguno.
    Megane II Fase II - Berlina 5 puertas Confort Dynamic - 1.5dci 106CV 2006
    Código de motor:K9K732, Código de caja :TL4

    Club Megane II y 3

    Re:Me pusieron aceite motor incorrecto
    « Respuesta #20 en: 22 de Marzo de 2020, 18:36:40 »

    Desconectado mgn_rafa

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 8.258
    • Sexo: Masculino
    • No contesto privado sobre consultas del coche.
    Re:Me pusieron aceite motor incorrecto
    « Respuesta #21 en: 22 de Marzo de 2020, 19:27:53 »
    Pues yo pongo TURBO en el buscador y me aparecen 30 resultados. Me meto en cada uno de ellos y ahí no hay explicación ni fotos ni brico alguno.
    Pon más palabras clave. No querrás que te lo dé todo no??

    Ya bastante creo te hemos dicho.

    No sé cuántos mensajes tendrás, lo mismo esque no tienes permiso para ver la sección aún.

    Desconectado PumukiElGrande

    • Socio colaborador
    • *
    • Mensajes: 2.176
    • Sexo: Masculino
    Re:Me pusieron aceite motor incorrecto
    « Respuesta #22 en: 23 de Marzo de 2020, 08:48:38 »
    Creo que este hilo podrá ayudarte algo

    https://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,47218.40.html
    Megane 3p dci 80cv del 2003 confort dinamique, doble antiniebla trasero, hidraúlicos en capó, portagafas laguna, diseño esferas cambiado, R/L

    Desconectado smcid

    • Socio colaborador
    • *
    • Mensajes: 203
    Re:Me pusieron aceite motor incorrecto
    « Respuesta #23 en: 23 de Marzo de 2020, 17:25:51 »
    Lo abro y no veo nada ¿Será que no tengo permisos siendo ya nada más y nada menos que todo un "ME DEJO VER"?
    Megane II Fase II - Berlina 5 puertas Confort Dynamic - 1.5dci 106CV 2006
    Código de motor:K9K732, Código de caja :TL4

    Desconectado smcid

    • Socio colaborador
    • *
    • Mensajes: 203
    Re:Me pusieron aceite motor incorrecto
    « Respuesta #24 en: 23 de Marzo de 2020, 17:30:19 »
    Ahoooooooooooora, ahora puedo ver el brico, uff, qué fatiguita.

    Aunque...Necesito la clave para poder descomprimir el PDF ¿Alguien la tiene?
    Megane II Fase II - Berlina 5 puertas Confort Dynamic - 1.5dci 106CV 2006
    Código de motor:K9K732, Código de caja :TL4

    Club Megane II y 3

    Re:Me pusieron aceite motor incorrecto
    « Respuesta #24 en: 23 de Marzo de 2020, 17:30:19 »