• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Mi coche no arranca :(  (Leído 321 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado adiltarjeta

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 69
    Mi coche no arranca :(
    « en: 26 de Diciembre de 2019, 17:44:53 »
    Holas, con un Megane gscenic 2 1.9 dci 250 000 km . Estos 3 días se me paraba el coche en la carretera , lo arrancaba otra vez ,( la batería parece que está bien ya q el tablero de queda encendido) . Ayer al parar ya no arranca y ce enciende ventilador con gran velocidad sin parar hasta quitar la bobina de la batería . Mensajes :  anomalía pres aceite + anomalía carga batería

    Club Megane II y 3

    Mi coche no arranca :(
    « en: 26 de Diciembre de 2019, 17:44:53 »

    Desconectado adiltarjeta

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 69
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #1 en: 26 de Diciembre de 2019, 18:22:26 »
    Con mi diag. Me sale temperatura agua más de 200.

    Desconectado adiltarjeta

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 69
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #2 en: 26 de Diciembre de 2019, 18:27:54 »
    Mandaré fotos . Muchas gracias
    « Última modificación: 26 de Diciembre de 2019, 18:30:31 por adiltarjeta »

    Desconectado Twoe

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #3 en: 26 de Diciembre de 2019, 18:42:49 »
    A mi me ha pasado similar pero no me indicaba esa causa. Asi q era otro tipo de avería.
    Supongo que va más relacionado a lo que he leido en este enlace que he encontrado:

    https://www.launchiberica.com/problema-aviso-nivel-refrigerante-mercedes-c-220-cdi/

    Salía algún testigo antes de pararse, q tal llevas el nivel de refrigerante?

    Enviado desde mi SM-A750FN mediante Tapatalk


    Desconectado adiltarjeta

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 69
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #4 en: 26 de Diciembre de 2019, 20:07:53 »



    Desconectado Twoe

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #5 en: 26 de Diciembre de 2019, 21:55:17 »
    Bueno, despues de leer los codigos de la diagnosis. Mi opinion es que hay alguna derivación a masa y posiblemente venga de la caja de fusibles del vano motor. Al lado de la batería. Creo se llama UPC en Renault.

    Yo tuve que cambiarla ya que estaba sulfatada. Le entro agua.

    En principio no hay que reprogramarla. Desmontala para revisar ya que no está de más.

    Suerte.


    Enviado desde mi SM-A750FN mediante Tapatalk


    Desconectado adiltarjeta

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 69
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #6 en: 26 de Diciembre de 2019, 23:02:19 »
    Muchas gracias . Voy a probar a ver ....

    Desconectado Ivan2000

    • Socio colaborador
    • *
    • Mensajes: 118
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #7 en: 27 de Diciembre de 2019, 18:08:02 »
    Yo tuve el mismo fallo y era una masa mal dentro de la uch el mecánico me lo reparo por no mucho dinero
    A mí cada vez que lo encendía la única manera de apagarlo era quitar la batería y el electrovemtilador estaba a tope porque el ordenador creí a estar a más de 200°
    Saludos y suerte

    Desconectado adiltarjeta

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 69
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #8 en: 28 de Diciembre de 2019, 15:26:24 »
    Muy buenas ,
    Gracias a todos . He cambiado la caja de fusibles . Ya arranca pero me sale ANOMALIA FRENOS . Los frenos van bien ...
    Una pregunta : con mis dos cajas de fusibles viejas puedo sacar al algo ?????  Quitar piezas de esta y meterlas en la otra por ejemplo para q función

    Desconectado Twoe

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #9 en: 28 de Diciembre de 2019, 15:31:18 »
    2 cajas? Que has cambiado y por qué?  Se veía dañada? La que has puesto era de un renault megane 2 de tu misma fase o de cuál era?

    Enviado desde mi SM-A750FN mediante Tapatalk


    Desconectado adiltarjeta

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 69
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #10 en: 28 de Diciembre de 2019, 19:32:46 »

    Holas
    Está es la del desguace . Las otras dos q tengo ya no funcionan . Por eso digo q si hay alguna solución de resucitar una ...  Alguna soldadura fría ? Cambiar alguna resistencia , diodos ....
    Muchas gracias

    Desconectado mgn_rafa

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 8.125
    • Sexo: Masculino
    • No contesto privado sobre consultas del coche.
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #11 en: 28 de Diciembre de 2019, 19:38:05 »

    Holas
    Está es la del desguace . Las otras dos q tengo ya no funcionan . Por eso digo q si hay alguna solución de resucitar una ...  Alguna soldadura fría ? Cambiar alguna resistencia , diodos ....
    Muchas gracias
    Haberla habrá, todo circuito tiene arreglo.

    Pero tienes que saber cual es el circuito, comprobar todos los componentes (SMD en este caso), comprobar las pistas y sustituir componentes o puentear pistas rotas.

    Luego esta la epprom que lleva, eso ya, ni idea.

    PD: si has jodido 2 cajas de esas, seguramente tengas un problema para que pase eso. Bien entre agua (caja rota o que falte la tapa), cables que hacen corto alguna vez. A saber que es.

    Desconectado Twoe

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #12 en: 28 de Diciembre de 2019, 21:47:49 »

    Desconectado adiltarjeta

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 69
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #13 en: 13 de Enero de 2020, 08:57:31 »
    Holas,
    He resoldado soldaduras frías y voilaaaa.
    Gracias a todos

    Desconectado Twoe

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #14 en: 13 de Enero de 2020, 09:03:49 »
    Enhorabuena.

    Enviado desde mi SM-A750FN mediante Tapatalk


    Club Megane II y 3

    Re:Mi coche no arranca :(
    « Respuesta #14 en: 13 de Enero de 2020, 09:03:49 »