• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: No arranca a la primera y ruido claclacla como de batería  (Leído 107 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado brujax

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 6
    No arranca a la primera y ruido claclacla como de batería
    « en: 06 de Junio de 2019, 11:15:52 »
    Buenos días. Me llamo Iván y tengo un Renault Megane II del 2004, 1.9 dci. Esta semana el coche me está dando problemas al arrancar de momento en frío pero no siempre. Suena como un claclacla por la zona central superior (creo yo) como cuando se queda sin batería, pero sí funcionan las luces, y el coche acaba arrancando al tercer o cuarto intento. La batería tiene menos de un año. Intentaré mirar el tema del voltaje y de fusible esta tarde. El ruido es similar al de este video, https://www.youtube.com/watch?v=M3TOgWqfTQo pero a mí no me termina de arrancar hasta que no lo intento varias veces más. Alguna idea? Gracias.

    Club Megane II y 3

    No arranca a la primera y ruido claclacla como de batería
    « en: 06 de Junio de 2019, 11:15:52 »

    Desconectado Bronco

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 1.681
    • Sexo: Masculino
    Re:No arranca a la primera y ruido claclacla como de batería
    « Respuesta #1 en: 22 de Junio de 2019, 17:46:43 »
    Quizás el alternador...
    Megane II Fase II Grand Tour Expression 1.5 dCi 105 CV (K9K 732) (2007) - 132.000 km

    Club Megane II y 3

    Re:No arranca a la primera y ruido claclacla como de batería
    « Respuesta #1 en: 22 de Junio de 2019, 17:46:43 »