• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Dudas interfaz  (Leído 1029 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Dudas interfaz
    « en: 07 de Marzo de 2018, 09:46:26 »
    Buenos dias, tras bastante leer sobre interfaces, volverme loco con update list y turner list, años de coche y demas.. me lanzo a hacer la pregunta, por que , honestamente, no me aclaro

    Voy a montar una avh-x2400bt de pioneer (radio doble din) en un megane de diciembre de 2007 con radio update list. Hasta aqui bien. He visto distintas interfaces.

    Me duele un poco (bastante) pagar los 90 eurazos de la ca-r-pi 184v2 que creo que es la que tengo que montar. Adjunto link
    Pioneer - Adaptador de mando a distancia de volante para Renault con pantalla separada (modelos a partir de 2005) https://www.amazon.es/dp/B003VQRUXA/ref=cm_sw_r_cp_api_px6NAb93AC8A7
    Me preguntaba si hay opciones alternativas, porque he visto unas cuantas de otras marcas como esta:
    Adaptador de interfaz de control T1 Audio T1-RN5 para mando de volante de coche con cable de conexión para Renault Clio, Megane, Scenic, Laguna, Modus y Twingo https://www.amazon.es/dp/B01HY1JZ7Q/ref=cm_sw_r_cp_api_lz6NAb8R8G7M9

     Y estoy un poco bastante confuso, de si vale... de si no.. de si el año importa.. de si solo importa si es turner o update..  esa por ejemplo pone que funciona con update list, pero no se. Que tengo muchas dudas la verdad. Y no encuentro informacion de compatibilidad por ningun lado
    Si podeis ayudarme os estare muy agradecido
    Gracias un saludo!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Club Megane II y 3

    Dudas interfaz
    « en: 07 de Marzo de 2018, 09:46:26 »

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.496
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #1 en: 07 de Marzo de 2018, 14:11:49 »
    Podría ser. Es la primera vez que veo esa marca, y por eBay también aparece ahora. Yo siempre recomiendo los de esta tienda. 99,9 % votos+ y anuncios claros: https://www.ebay.es/itm/CTSRN005-2-RENAULT-MEGANE-2005-2008-STEERING-WHEEL-STALK-CONTROL-INTERFACE-LEAD-/381536242735?var=&hash=item977d1d5437

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #2 en: 07 de Marzo de 2018, 14:40:34 »
    Podría ser. Es la primera vez que veo esa marca, y por eBay también aparece ahora. Yo siempre recomiendo los de esta tienda. 99,9 % votos+ y anuncios claros: https://www.ebay.es/itm/CTSRN005-2-RENAULT-MEGANE-2005-2008-STEERING-WHEEL-STALK-CONTROL-INTERFACE-LEAD-/381536242735?var=&hash=item977d1d5437
    Esa valdria para 2 din? Eso si que no lo pone



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.496
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #3 en: 07 de Marzo de 2018, 20:02:23 »
    Vale para todos las marcas que aparecen en la lista desplegable ''Patch lead''. Selecciona el de Pioneer.

    Desconectado renault19

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.861
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #4 en: 07 de Marzo de 2018, 21:33:08 »
    Lo unico que pierdes es la pantalla, no?
    enault Mégane Confort Dynamique 1.6 16V... ese azul

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #5 en: 07 de Marzo de 2018, 22:50:46 »
    He visto la  misma que he puesto  de amazon en ebay(dejo el link)
    https://m.ebay.es/itm/T1-Audio-T1-RN5-Renault-Megane-Steering-Wheel-Stalk-Adaptor-FREE-PATCH-LEAD-/271788449013
    Y mirando la descripción valdria para el megane.

    Y poniendo la referencia ctsrn005.2 me salia la misma que localize en amazon, asi que creo que puede valer no?
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #6 en: 08 de Marzo de 2018, 12:15:10 »
    Bueno chicos, he decidido jugarmela, total, soy premium de amazon y a lo mucho pierdo tiempo con la devolucion,
    Un comentario pone que la tiene montada en un megane de 2005 con previa radio update list, y con pioneer, y que va perfecto, lo unico la pantalla, pero ya he leido por ahi que con el ctrsn005 tambien se pierde, con lo cual...
    Ya os informare
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #7 en: 09 de Marzo de 2018, 14:07:20 »
    Buenas, aqui estoy de nuevo os mando fotos del asunto que ya ha llegado
    Vienen los dos cables con la cajita esa de por medio, instrucciones detalladas de para que radios valen y como configurar los cables


    Os ire contando como va
    Un saludo



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado renault19

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.861
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #8 en: 09 de Marzo de 2018, 14:11:24 »
    Aquí seguimos al loro

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

    enault Mégane Confort Dynamique 1.6 16V... ese azul

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #9 en: 09 de Marzo de 2018, 16:45:38 »
    Bueno, no he podido montar la radio doble din ( pensaba que tendria un marco desmontable y vi que no) pero he probado como va y como van los mandos del volante, pierdes la pantalla si, pero todo OK funciona perfectamente.
    Ahora la duda de doble din, he leido que hay que cortar el marco central, hasta ahi bien, pero siento que mi jaula solo va a estar sujeta a los laterales, abajo y arriba no, hace falta algo especial o algo?
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado renault19

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.861
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #10 en: 09 de Marzo de 2018, 16:47:14 »
    Suelen pasa que las jaulas no encajan siempre bien, dependiendo de la forma de dicha caja.

    Pero mientras quede sujeta no te compliques

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

    enault Mégane Confort Dynamique 1.6 16V... ese azul

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.496
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #11 en: 10 de Marzo de 2018, 21:13:17 »
    Al igual que con las de 1 DIN, hace falta un marco adaptador. Como el lógico, el separador central del panel de la consola hay que cortarlo.

    La información en pantalla se pierde en casi todas las radios.

    Desconectado renault19

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.861
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #12 en: 10 de Marzo de 2018, 21:18:52 »
    Al igual que con las de 1 DIN, hace falta un marco adaptador. Como el lógico, el separador central del panel de la consola hay que cortarlo.

    La información en pantalla se pierde en casi todas las radios.
    Creo que no se refiere al de alrededor de la radio, más  bien al de dentro.

    Para el marco exterior va necesitar si o si el marco adaptador.

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

    enault Mégane Confort Dynamique 1.6 16V... ese azul

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #13 en: 11 de Marzo de 2018, 10:45:05 »
    Al igual que con las de 1 DIN, hace falta un marco adaptador. Como el lógico, el separador central del panel de la consola hay que cortarlo.

    La información en pantalla se pierde en casi todas las radios.
    Creo que no se refiere al de alrededor de la radio, más  bien al de dentro.

    Para el marco exterior va necesitar si o si el marco adaptador.

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
    Exactamente, me refiero al hueco interior


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado martinezfa

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 51
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #14 en: 11 de Marzo de 2018, 21:01:37 »
    Buenas tardes.
    Esa misma interfaz la he montado yo recientemente en mi Megane II de Mayo de 2008 y funcionan de maravilla los mandos de volante.
    La radio que llevaba era la Update List y he instalado una Sony MEX 4200BT.
    En la pantalla aparece la temperatura y la hora y en lugar de quedar en blanco la pantalla muestra la palabra RENAULT.

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #15 en: 12 de Marzo de 2018, 23:36:57 »

    Buenas noches, pues todo montado y todo ok. La interfaz de lujo, asi que la recomiendo, especialmente si teneis prime de amazon
    Un saludo!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Club Megane II y 3

    Re:Dudas interfaz
    « Respuesta #15 en: 12 de Marzo de 2018, 23:36:57 »