• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL  (Leído 1150 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « en: 21 de Diciembre de 2017, 19:19:07 »
    La pregunta es mas o menos lo que he puesto en el titulo, a ver si alguno me sabeis decir alguno que vaya bien.

    Busco un disco duro multimedia que lea los formatos mas habituales, Divx, Xvid, Mp4, MKV, ......

    Y ademas, que disponga de salida de audio digital, mediante conector de fibra optica o coaxial (me da lo mismo) es para conectarlo al equipo de cine en casa Denon y reproducir las pelis en 5.1

    S2.   ;-)
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Club Megane II y 3

    Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « en: 21 de Diciembre de 2017, 19:19:07 »

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.496
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #1 en: 22 de Diciembre de 2017, 00:02:46 »
    ¿Presupuesto?

    Porque por aparatos no hay falta. Los tienes con Android, TDT, ...

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #2 en: 22 de Diciembre de 2017, 10:19:34 »
    Lo quiero solo para ver las pelis que tengo descargadas, hasta ahora las pasaba a DVDs y las veia en el DVD del salon con el equipo 5.1, pero no se si es que ya es viejillo el DVD o que ya no reconoce los formatos actuales, y no puedo verlas a no ser que las pase a un Pendrive y lo conecte directamente a la TV.

    En tonces simplemente es para pasarlo a un Disco Duro Multimedia de los que traen mando a distancia para poder controlarlos, que lean todos los formatos actuales y que tenga salida de audio digital como comenté antes optica o coaxial. la salida de video a la TV me da igual que sea con euroconector o HDMI podria poner cualquiera. Si dispone de los dos y de los dos tipos de salida de audio ya seria la caña porque tengo ya los cables pasados (Euroconector y Coaxial) sino tiraria unos nuevos.

    Y sobre precio, para lo que lo quiero, supongo que habra entre 100 o 150 euros como mucho algo, no ?

    S2.
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #3 en: 22 de Diciembre de 2017, 11:02:48 »
    Lo quiero solo para ver las pelis que tengo descargadas, hasta ahora las pasaba a DVDs y las veia en el DVD del salon con el equipo 5.1, pero no se si es que ya es viejillo el DVD o que ya no reconoce los formatos actuales, y no puedo verlas a no ser que las pase a un Pendrive y lo conecte directamente a la TV.

    En tonces simplemente es para pasarlo a un Disco Duro Multimedia de los que traen mando a distancia para poder controlarlos, que lean todos los formatos actuales y que tenga salida de audio digital como comenté antes optica o coaxial. la salida de video a la TV me da igual que sea con euroconector o HDMI podria poner cualquiera. Si dispone de los dos y de los dos tipos de salida de audio ya seria la caña porque tengo ya los cables pasados (Euroconector y Coaxial) sino tiraria unos nuevos.

    Y sobre precio, para lo que lo quiero, supongo que habra entre 100 o 150 euros como mucho algo, no ?

    S2.
    La opción más barata es el Google Chromecast 4k, luego con la extensión videostream puedes enviar las películas o lo que quieras desde el PC a la TV.
    También está la aplicación para él móvil de videostream así puedes controlar la reproducción sentado tranquilamente en el sofá.

    Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.496
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #4 en: 22 de Diciembre de 2017, 13:41:04 »
    Pues tirando por lo bajo...
    Con TDT y bahía extraíble para disco duro (tendrás que comprarlo a parte si no tienes uno viejo):
    https://www.amazon.es/Jaytech-77008101-Disco-multimedia-sintonizador/dp/B004RTOT4S/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1513944660&sr=8-9&keywords=disco+duro+multimedia+1tb

    Más básico y 2ª mano, pero de marca y con garantía de CashConverters:
    https://www.ebay.es/itm/DISCO-DURO-MULTIMEDIA-LACIE-MULTIMEDIA-1TB-2585789/122871452215?hash=item1c9bb59237:g:xmoAAOSwsYpaOtG4

    Nuevo (clon de los Woxter):
    https://www.amazon.es/Sumvision-Cyclone-Primus-500gb-1tb/dp/B004VR831G/ref=sr_1_60?ie=UTF8&qid=1513944868&sr=8-60&keywords=disco+duro+multimedia+1tb

    Siguiente nivel. Con Wifi, Android y HDD extraíble:
    https://www.amazon.es/Fantec-4KP6800-Reproductor-sintonizador-multimedia/dp/B01IS80XXO/ref=sr_1_20_sspa?ie=UTF8&qid=1513945223&sr=8-20-spons&keywords=disco+duro+multimedia&psc=1

    Por debajo de eso ya solo hay reproductores multimedia (debes tener un HDD externo USB).
    De los que más opiniones tienen en internet:
    https://www.amazon.es/Reproductor-multimedia-unidades-tarjetas-conectores/dp/B00R45ZIQU/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1513945223&sr=8-3&keywords=disco+duro+multimedia

    Con Android: https://www.amazon.es/Sumvision-reproductor-multimedia-distancia-cualquier/dp/B01BLJJ9Q4/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1513946197&sr=8-15&keywords=reproductor+multimedia+android

    Fuera de eso ya te queda la opción de usar un HDD externo USB de más capacidad (si lo soporta la tele), o usarlo conectado al router a modo de NAS (almacenamiento externo conectado en red), además de las opción de Mihail de usar Streamers por HDMI (ChromeCast y similares), pero eso ya no se ajusta a tener sonido digital y demás.




    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #5 en: 22 de Diciembre de 2017, 16:26:33 »
    Pues tirando por lo bajo...
    Con TDT y bahía extraíble para disco duro (tendrás que comprarlo a parte si no tienes uno viejo):
    https://www.amazon.es/Jaytech-77008101-Disco-multimedia-sintonizador/dp/B004RTOT4S/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1513944660&sr=8-9&keywords=disco+duro+multimedia+1tb

    Ese ya lo vi ayer en Amazon, pero si lees las opiniones ..... para echarse a llorar, no funciona, no reconoce los formatos..... un desastre.

    El segundo, lo descarto.

    El tercero que comentas (Sumvision Cyclone Primus 1tb) no lo habia visto, podria ser una opcion.

    El cuarto (Fantec 4KP6800) tiene una pinta muy muy buena, me lo voy a plantear. Por cierto, en este aparato, ¿para que serviria el wifi o con que o como se podria utilizar ??

    El quinto tambien lo habia visto, y tambien lo descarté por las opiniones, se quejan de que no reproduce los audios de las peliculas.

    Y el sexto, no le veo que tipo de salidas y conexiones tiene, no se si me serviria para lo que quiero.


    Ojeare el tercero y el cuarto que creo que son los que se adaptan a lo que quiero.

    Un millon de gracias  ;-)   :ok:
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #6 en: 22 de Diciembre de 2017, 16:30:26 »
    La opción más barata es el Google Chromecast 4k, luego con la extensión videostream puedes enviar las películas o lo que quieras desde el PC a la TV.
    También está la aplicación para él móvil de videostream así puedes controlar la reproducción sentado tranquilamente en el sofá.

    Muchas gracias Mihail, de el sistema Google Chromecast habia oido algo, pero creo que no es lo que busco exactamente, no quiero tener que andar encendiendo el ordenador y conectando todo para poder ver una peli.

    Lo que quiero es montar algo "fijo" en el salon que en un momento dado si no hay nada decente que ver en la TV, pueda encenderlo y verlo sin hacer nada mas.

    Gracias,   ;-)   :ok:
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.496
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #7 en: 23 de Diciembre de 2017, 04:14:26 »
    Ese ya lo vi ayer en Amazon, pero si lees las opiniones ..... para echarse a llorar, no funciona, no reconoce los formatos..... un desastre.

    El segundo, lo descarto.

    El tercero que comentas (Sumvision Cyclone Primus 1tb) no lo habia visto, podria ser una opcion.

    El cuarto (Fantec 4KP6800) tiene una pinta muy muy buena, me lo voy a plantear. Por cierto, en este aparato, ¿para que serviria el wifi o con que o como se podria utilizar ??


    El Fantec puedes encontrarlo también como HiMedia Q10 Pro . El WiFi de estos aparatos es para conectarse a internet y ver YouTube, descargar apps, etc. Supongo que si puede, también sirva para transmisión inalámbrica tipo ChromeCast.

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #8 en: 26 de Diciembre de 2017, 16:37:22 »
    Bueno, comentaros que es para darme un zasca en toda la frente.   :slv: :undecided:

    Resulta que el otro dia mirando el equipo y la TV para ver las conexiones y demas.... vi que la TV que tengo, tiene salida de audio digital coaxial (abro paraguas), de manera que conecte el cable coaxial desde la TV al equipo DENON que tengo de cine en casa, enchufe un pendrive con peliculas a la TV y sonaban las peliculas de cojones en 5.1.

     :embarrassed:   :embarrassed:   :embarrassed:   :embarrassed:

    Manda huevos y yo complicandome la vida.

    Lo unico que me falta por probar, es ver si la TV me reconocera un disco duro externo de 1 o 2 Tb para poder meter todas las pelis y no andar con los pendrives.

    Pues eso, de que manera me he complicado la vida y lo tenia todo listo para ver las pelis de maravilla.

    Gracias !!!  ;-)



    P.D. : Podria tener algun inconveniente o problema al usar un disco duro externo para ver las peliculas en la TV de esta manera ???   Sobrecargaria el disco o la TV al darle un uso prolongado ???
    « Última modificación: 26 de Diciembre de 2017, 16:58:37 por Damatas »
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado mgn_rafa

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 8.041
    • Sexo: Masculino
    • No contesto privado sobre consultas del coche.
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #9 en: 26 de Diciembre de 2017, 18:43:53 »
    Yo he usado una caja externa USB 3.0  con disco duro de 250gb y no hubo problemas.

    Es lo mas que te puedo decir.

    Respecto a que se sobrecargue no. Pero si quizas tardenuna eternidad en leerlo, como pasa cuando poner un Pendrive de mucho tamaño en la radio del coche. Hay aparatos que estan limitados en lo que a capacidad de USB se refiere.

    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #10 en: 26 de Diciembre de 2017, 19:28:41 »
    Lo unico a tener en cuenta es que la caja del disco duro tenga toma de corriente, por que directamente por el usb a la tv, no lo mueves ni de coña.

    Ya me extrañaba que buscases un DD multimedia y por eso te recomende el chromecast, di por echo que sabias ( :dis: :dis:) que hoy en dia todas las tvs llevan audio digital.
    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #11 en: 27 de Diciembre de 2017, 11:36:58 »
    Lo unico a tener en cuenta es que la caja del disco duro tenga toma de corriente, por que directamente por el usb a la tv, no lo mueves ni de coña.

    Ya me extrañaba que buscases un DD multimedia y por eso te recomende el chromecast, di por echo que sabias ( :dis: :dis:) que hoy en dia todas las tvs llevan audio digital.


     :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:

    Y eso que comentas de que la caja del disco duro tenga toma de corriente ?????

    Dame alguna pista o algun enlace  ;-)
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #12 en: 27 de Diciembre de 2017, 21:18:38 »
    Lo unico a tener en cuenta es que la caja del disco duro tenga toma de corriente, por que directamente por el usb a la tv, no lo mueves ni de coña.

    Ya me extrañaba que buscases un DD multimedia y por eso te recomende el chromecast, di por echo que sabias ( :dis: :dis:) que hoy en dia todas las tvs llevan audio digital.


     :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:

    Y eso que comentas de que la caja del disco duro tenga toma de corriente ?????

    Dame alguna pista o algun enlace  ;-)

    Con toma de corriente me refiero a que lleven fuente de alimentacion, como una tablet  o smartphone.
    Por ejemplo esto
    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #13 en: 28 de Diciembre de 2017, 08:34:38 »
    Lo unico a tener en cuenta es que la caja del disco duro tenga toma de corriente, por que directamente por el usb a la tv, no lo mueves ni de coña.

    Ya me extrañaba que buscases un DD multimedia y por eso te recomende el chromecast, di por echo que sabias ( :dis: :dis:) que hoy en dia todas las tvs llevan audio digital.


     :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:

    Y eso que comentas de que la caja del disco duro tenga toma de corriente ?????

    Dame alguna pista o algun enlace  ;-)

    Con toma de corriente me refiero a que lleven fuente de alimentacion, como una tablet  o smartphone.
    Por ejemplo esto


    OK, gracias.

    ¿¿¿ Da lo mismo que sea con un disco de 3,5 que con uno de 2,5 ??? (Siempre que la caja sea la correspondiente  :mrgreen: )

    O funcionan mejor unos que otros ??
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #14 en: 28 de Diciembre de 2017, 12:31:44 »
    Lo unico a tener en cuenta es que la caja del disco duro tenga toma de corriente, por que directamente por el usb a la tv, no lo mueves ni de coña.

    Ya me extrañaba que buscases un DD multimedia y por eso te recomende el chromecast, di por echo que sabias ( :dis: :dis:) que hoy en dia todas las tvs llevan audio digital.


     :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:

    Y eso que comentas de que la caja del disco duro tenga toma de corriente ?????

    Dame alguna pista o algun enlace  ;-)

    Con toma de corriente me refiero a que lleven fuente de alimentacion, como una tablet  o smartphone.
    Por ejemplo esto


    OK, gracias.

    ¿¿¿ Da lo mismo que sea con un disco de 3,5 que con uno de 2,5 ??? (Siempre que la caja sea la correspondiente  :mrgreen: )

    O funcionan mejor unos que otros ??

    Supongo que si, yo hasta la fecha siempre he usado discos de 3,5, pienso que la unica diferencia es el tamaño, en cuanto a la caja, si, cada disco con la caja de su tamaño correspondiente, aunque hay algunas cajas de 3,5 que llevan adaptadores para poder poner discos de 2,5.
    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #15 en: 28 de Diciembre de 2017, 18:54:59 »
    OK, Gracias !!!
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.496
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #16 en: 30 de Diciembre de 2017, 22:51:17 »
    Por un lado, los discos de 3.5 suelen necesitar de alimentación a 12 V, por eso, la mayoría de las cajas externas para estos necesitarán de alimentación externa. El hecho de poder insertar un HDD de 2.5 es que la conexión de datos y alimentación es la misma para ambos, por lo que sólo hacen falta unos soportes para atornillarlo en el hueco más grande si la caja no dispone de agujeros para los dos tamaños.

    Por otro lado, los discos de 2.5 pueden funcionar sólo con 5V, por eso la mayoría de discos duros externos fabricados así, o cajas para montaje pueden funcionar conectados a un puerto USB sin necesidad de fuente externa.

    Mi consejo es que mires el manual de la TV para saber que capacidad de corriente puede entregar el puerto USB, y luego, en base a esto, localizar en los HDD que mires el consumo máximo que tengan. Si usas una caja de montaje, habrá que sumar el consumo de esta al del propio HDD que vayas a usar (suelen tener especificado el consumo en la pegatina de modelo y datos).

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #17 en: 02 de Enero de 2018, 10:44:02 »
    @Dj_Nick muchas gracias por la explicacion  ;-)
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado Damatas

    • No se si es cosa mia, pero a veces me da la sensacion de que
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 9.014
    • Sexo: Masculino
      • http://UMBLEMBLE, UMBLEMBLE, KOPA HORI, KOPA HORI, TXIRRIASKA, TXIRRIASKA ALTZA KOPA HORI, ALTZA KOPA HORI... IIIIEEEUP
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #18 en: 02 de Enero de 2018, 16:24:24 »
    Por un lado, los discos de 3.5 suelen necesitar de alimentación a 12 V, por eso, la mayoría de las cajas externas para estos necesitarán de alimentación externa. El hecho de poder insertar un HDD de 2.5 es que la conexión de datos y alimentación es la misma para ambos, por lo que sólo hacen falta unos soportes para atornillarlo en el hueco más grande si la caja no dispone de agujeros para los dos tamaños.

    Por otro lado, los discos de 2.5 pueden funcionar sólo con 5V, por eso la mayoría de discos duros externos fabricados así, o cajas para montaje pueden funcionar conectados a un puerto USB sin necesidad de fuente externa.

    Mi consejo es que mires el manual de la TV para saber que capacidad de corriente puede entregar el puerto USB, y luego, en base a esto, localizar en los HDD que mires el consumo máximo que tengan. Si usas una caja de montaje, habrá que sumar el consumo de esta al del propio HDD que vayas a usar (suelen tener especificado el consumo en la pegatina de modelo y datos).

    He mirado ya las caracteristicas, me indica que el USB es para actualizacion de software, y reproduccion multimedia.

    Tambien dice :
    Reproductor multimedia vía USB integrado – conecta a memoria flash de USB o disco duro para la reproducción de vídeo, música y fotografías

    Y me indica tambien : 5V    500 mA.

    Me imagino que viendo eso no habra problema en conectarle simplemente un disco duro externo sin alimentacion para poder ver las peliculas sin problemas, no ??

    Desde luego con los pendrives las veo de maravilla, lo que no he hecho es probar a conectarle un disco duro externo todavia.
    En camino ...Megane IV Sport Tourer ZEN 1.3 140 CV Gris Titanium


    http://damatas.jimdo.com/        

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.496
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #19 en: 07 de Enero de 2018, 12:13:50 »
    Uff, 500 mA es muy poquito. Yo tengo un Toshiba de 1 TB y está marcado como 1A (1000 mA)

    Club Megane II y 3

    Re:Disco Duro MULTIMEDIA con salida de audio DIGITAL
    « Respuesta #19 en: 07 de Enero de 2018, 12:13:50 »