• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Capteur huile me sale al hacer test  (Leído 1047 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Capteur huile me sale al hacer test
    « en: 20 de Marzo de 2016, 03:02:07 »
    Que puede ser? He hecho test dandole a start y lo de ordenador a bordo, y me marca ese fallo, comentar que al arrancar suena a carraca y se para, el segundo arranque lo hace bien

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Club Megane II y 3

    Capteur huile me sale al hacer test
    « en: 20 de Marzo de 2016, 03:02:07 »

    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #1 en: 20 de Marzo de 2016, 03:36:18 »
    Es la polea del cigüeñal, una avería común en los 1.6
    A la segunda ya te arrancará bien, de todos modos no te queda otra que cambiarla

    Enviado con HM 1S

    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #2 en: 21 de Marzo de 2016, 00:10:15 »
    Lo lleve al mecanico y m dijo que el cigüeñal estaba bien, cambie distribuciin hace poco

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #3 en: 21 de Marzo de 2016, 00:19:56 »
    Tienes que cambiar la polea decaladora, ayer no me acordaba del nombre, por eso puse del cigüeñal

    Enviado con HM 1S

    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #4 en: 21 de Marzo de 2016, 01:39:18 »
    Es que eso se lo dije al necanico y decia qye estaba bien, que te salio hacer eso?

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado MasterMegane

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.261
    • Sexo: Masculino
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #5 en: 21 de Marzo de 2016, 08:40:44 »
    Recuerdas si ese problema te aparecía antes de hacer la distribución?

    Cuando te han hecho la distribución, sabes han cambiado las dos correas, todos los rodillos y la bomba del agua?

    Sabes si han usado el útil original Renault para bloquear los árboles de levas?

    Sabes si al finalizar el cambio han conectado la maleta del taller para verificar el captador del árbol de levas y el del Punto Muerto Superior?

    « Última modificación: 21 de Marzo de 2016, 08:42:56 por MasterMegane »
    Megane 1.6 16V 2005 Luxe Privilege con llantas superturismo 16", Parrot CK3100 LCD y Kit antena + soporte para TomTom 700

    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #6 en: 22 de Marzo de 2016, 03:22:53 »
    Me metio el ordenador y no le salian fallos , antes de hacer distribucion , hacia lo de la carraca al arrancar y ahora lo sigue haciendo

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #7 en: 22 de Marzo de 2016, 03:23:35 »
    Todos los rodillos si , y la de accesorios y la de distribucion tambien

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado MasterMegane

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.261
    • Sexo: Masculino
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #8 en: 22 de Marzo de 2016, 08:45:18 »
    Si el sonido de carraca ya estaba presente antes de hacer la distribución siento decirte que tienes muchas papeletas de que sea la polea decaladora la que esté en mal estado.

    Ve a un taller Renault para que los miren ellos y nos cuentas.

    S2
    Megane 1.6 16V 2005 Luxe Privilege con llantas superturismo 16", Parrot CK3100 LCD y Kit antena + soporte para TomTom 700

    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #9 en: 22 de Marzo de 2016, 16:10:43 »
    Es que el mecanico lo miro y dice que no era eso, que nunca arrancaria bien

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #10 en: 22 de Marzo de 2016, 19:35:59 »
    Me metio el ordenador y no le salian fallos , antes de hacer distribucion , hacia lo de la carraca al arrancar y ahora lo sigue haciendo

    Si es la polea decaladora, no sale en el ordenador, es una averia mecanica.

    Es que el mecanico lo miro y dice que no era eso, que nunca arrancaria bien

    Cuando kasko la mia solo hacia el ruido de carraca, por ejemplo, en el primer arranque del dia o cuando pasaban bastantes horas entre un arranque y otro, en arranques con una cierta frecuencia no lo hacia.
    Lo mejor que puedes hacer es grabar un archivo de audio o video y subirlo, para que lo oigamos y asi confirmarte si es la polea.
    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #11 en: 22 de Marzo de 2016, 22:06:09 »
    Y que vale esa reparacion y cuantas horas de mano de obra son?? Puede ser que por eso se me haya encendido trestigo fallo motor y service? Si no se repara que puede ocurrir?

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #12 en: 25 de Marzo de 2016, 09:54:28 »
    Nadie lo sabe??

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #13 en: 25 de Marzo de 2016, 18:50:55 »
    Pues haciendo un rocopilatorio de los dos post que tienes abiertos, me da, y ojala me equivoque, que te has juntado con tres averias.
    >Capteur huile, traducción literal: Captador aceite, supongo que será el sensor que mide el aceite, echa un vistazo cuando arranques si marca bien el nivel de aceite en la pantalla y sobre todo por seguridad haz una comprobación visual con la varilla del nivel de aceite.
    >El clac,clac....... que comentas lo hace en el arranque, casi con total seguridad que es la polea decaladora, este es un problema que han acabado padeciendo casi todos los 1.6 mas tarde o mas temprano.
    >El chivato del motor, supongo que cuando afirmas que no es la bobina, es por que despues de encenderse el chivato las has cambiado y sigue encendiendose el chivato, como ya te pregunte antes, insisto, el coche se queda en tres cilindros??
    Si el coche se queda a tres cilindros y no es fallo de una bobina, es un inyector el que tienes mal.
    Como ya te comente, no estaria de mas que grabaras un archivo de audio o video con el ruido que te hace al arrancar, seria de gran ayuda y a lo mejor te podriamos ayudar mejor.

    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #14 en: 26 de Marzo de 2016, 01:22:14 »
    A tres cilindros no se queda , ni las cambie las bobinas hace poco, el coche funciona como antes , pero se ha encendido el testigo , el ruido carraca es como rl de los videos de youtube que hay , tal cual, va bien , cuando pasan dos minutos o asi , el cocbe va bien

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado MasterMegane

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.261
    • Sexo: Masculino
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #15 en: 26 de Marzo de 2016, 11:12:06 »
    Ya te he contestado en tu otro post. Mi consejo es que pases por taller porque no  es normal que tengas los fallos que tienes, hay que hacer un diagnóstico con la maleta y observar los parámetros de inyección.
    Megane 1.6 16V 2005 Luxe Privilege con llantas superturismo 16", Parrot CK3100 LCD y Kit antena + soporte para TomTom 700

    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #16 en: 26 de Marzo de 2016, 14:02:48 »
    He vuelto a hacer test al cuadro, ya sale test ok, he metido el obd2 , me salia un fallo , pero me ha dejado borrar fallos de lq ecu, ya no se queda el testigo , la info del fallo la adjunto , y ya no hay fallos



    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #17 en: 26 de Marzo de 2016, 17:11:06 »


    Estas en español, pero el fallo se ha borrado y no vuelve a aparecer

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Desconectado Raul_7

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 193
    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #18 en: 30 de Marzo de 2016, 02:42:21 »
    Nadie??

    Enviado desde mi GT-I9060I mediante Tapatalk


    Club Megane II y 3

    Re:Capteur huile me sale al hacer test
    « Respuesta #18 en: 30 de Marzo de 2016, 02:42:21 »