• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: MOTOR NO ARRANCA  (Leído 680 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado josepatoso

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 101
    • Sexo: Masculino
    MOTOR NO ARRANCA
    « en: 28 de Julio de 2015, 12:37:22 »
    BUENAS TENGO UN PROBLEMA CON LOS        :feiertag018:  FANTASMAS     :feiertag018:    DE MI COCHE ES UN MEGAN 2 DEL 2002 , 1400 GASOLINA EL OTRO DIA LE ICE 25 KILÓMETROS Y LO DEJE APARCADO AL DIA SIGUIENTE INTENTE ARRANCARLO Y NO AY MANERA . EL MOTOR DE ARRANQUE FUNCIONA PERO NO LLEGA A DAR NI UNA SOLA EXPLOSIÓN LOS AGRADECERÍA CUALQUIER AYUDA , YA TENGO  MIRADO UN TALLER DE BOOS PARA QQUE ME PONGAN EL ORDENADOR , Y E ECHO EL CHEQUEO QUE TIENE EL COCHE SALIENDO QUE ESTA TODO OK     

    Club Megane II y 3

    MOTOR NO ARRANCA
    « en: 28 de Julio de 2015, 12:37:22 »

    Desconectado fragma22

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.503
    • Sexo: Masculino
    • Mi Blog, FragmaDetail.
      • Fragmadetail
    Re:MOTOR NO ARRANCA
    « Respuesta #1 en: 28 de Julio de 2015, 12:49:03 »
    Empujalo un poco y prueba otra vez, puede ser el sensor del árbol de levas y al moverlo ya arranca.
    Un saludo.

    Enviado desde mi LG-P700 mediante Tapatalk

    Megane II Grand Tour 1.9 dci 130 cv+Radio usb manos libres+Altavoces Coral +Amortiguadores Bilstein+Frenos Brembo Max+EBC Green+Sensor aparcamiento+Daylights+Egr Off.. y Pegatas del club.
    Mis Megane's: http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,28660.0

    Desconectado josepatoso

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 101
    • Sexo: Masculino
    Re:MOTOR NO ARRANCA
    « Respuesta #2 en: 31 de Julio de 2015, 11:51:25 »
    buenas de nuevo e estado mirando la bomba de gasolina con un mecánico y parece ser que  no le da corriente de continuo ( corta la corriente al poco de intentar arrancarlo )  el cula me dice que puede ser el tarjetero de la llave de arranque   y yo creo que puede ser de del relee del arranque . bueno con esto el lunes lo dejo en el mecanico ya los iré contando cosas   . gracias por todo :ok:

    Desconectado josepatoso

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 101
    • Sexo: Masculino
    Re:MOTOR NO ARRANCA
    « Respuesta #3 en: 31 de Julio de 2015, 11:54:24 »
    fragma22 gracias por tu consejo pero no mea funcionado seguía haciendo lo mismo :ok:

    Desconectado fragma22

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.503
    • Sexo: Masculino
    • Mi Blog, FragmaDetail.
      • Fragmadetail
    Re:MOTOR NO ARRANCA
    « Respuesta #4 en: 31 de Julio de 2015, 18:36:32 »
    De nada,
    Esperemos que des con la averia y sea de facil solucion.

    Un saludo.
    Megane II Grand Tour 1.9 dci 130 cv+Radio usb manos libres+Altavoces Coral +Amortiguadores Bilstein+Frenos Brembo Max+EBC Green+Sensor aparcamiento+Daylights+Egr Off.. y Pegatas del club.
    Mis Megane's: http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,28660.0

    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:MOTOR NO ARRANCA
    « Respuesta #5 en: 31 de Julio de 2015, 20:00:07 »
    El tarjetero descartalo, no tiene nada que ver con tus sintomas en todo caso seria la UCH.
    Esa misma averia que comentas , fue la ultima que tuve y que me dejo tirado en 2 ocasiones.
    Era que el conducto de la gasolina tenia un poro ( a la altura del cambio de marchas) por donde se perdia y aunque el indicador me marcaba que tenia gasolina el deposito estaba seco.
    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Club Megane II y 3

    Re:MOTOR NO ARRANCA
    « Respuesta #5 en: 31 de Julio de 2015, 20:00:07 »