• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Alto consumo de aceite  (Leído 463 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado goikoete

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 2
    Alto consumo de aceite
    « en: 16 de Marzo de 2015, 10:34:30 »
    Buenos dias a todos!
    Os voy a intentar explicar mi problema. Compré el meganeII de segunda mano con 116000 km a un particular. Ya han pasado los 6 meses de garantia obligatoria y tengo el siguiente problema. Me consume mucho aceite. Cada 2000- 2100 km me consume alrededor de 0,4 Litros y no se por donde se escapan. :sad: Tengo varias hipotesis: 1)puede irse por el turbo. He de decir que sopla fenomenal y no he notado nada de perdida de potencia. 2) pueden ser segmentos  y 3) pueden ser guias de valvulas. No se por donde empezar. tampoco se que trato le ha dado el antiguo usuario.
    Nada mas  arrancarlo, suelta un humillo  azul pero a los 8 segundos desaparece. me han dicho que cambiando de aceite puede solucionarse. ahora uso un 5w40, pero nose a cual cambiar.
    Ya le he cambiado los soportes del motor( menos el de la caja de cambios), esta semana tocan los precalentadores y a ver si alguien sabe por donde pueden ir los tiros de lo del aceite para meterme con ello.
    un saludito a todos! :H:
    « Última modificación: 16 de Marzo de 2015, 10:36:33 por goikoete »

    Club Megane II y 3

    Alto consumo de aceite
    « en: 16 de Marzo de 2015, 10:34:30 »