• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: perdida de potencia  (Leído 276 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado meison3

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 27
    perdida de potencia
    « en: 19 de Abril de 2014, 12:40:55 »
    Hola a todos. Espero poder explicar bien mi problema y me podais ayudar. Mi coche cuando salgo por la mañana al trabajo el coche va sin fuerza y aveces parpadea la luz check engine pero no todas las mañanas, pero cuando salgo x la tarde del trabajo y voy a casa el coche va normal con fuerza y sin encender la luz de motor. Tambien decir q cuando va sin fuerza lo suelo apagar y espero unos minutos lo vuelvo a encender y va bien.. lo he llevado al taller para meter el escaner y no aparece nada m dice el mecanico. Espero podais ayudarme gracias.

    Club Megane II y 3

    perdida de potencia
    « en: 19 de Abril de 2014, 12:40:55 »

    Desconectado meison3

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 27
    Re:perdida de potencia
    « Respuesta #1 en: 19 de Abril de 2014, 12:54:57 »
    Se me olvidaba. Es un motor 2.0 turbo 16v 165 cv gasolina

    Desconectado enrikemena

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 172
    • Sexo: Masculino
    perdida de potencia
    « Respuesta #2 en: 19 de Abril de 2014, 13:15:49 »
    Se enciende la luz de avería, meten la diagnosis y no da el fallo almacenado? Q raro...
    Pues compi, no se q será, xk yo de gasolina entiendo poco
    Suerte


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

    Desconectado mihail

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.918
    • Sexo: Masculino
    • Megane III Limited 1.2 Tce S&S
      • Almansa
    Re:perdida de potencia
    « Respuesta #3 en: 19 de Abril de 2014, 13:54:35 »
    Inyectores ?????
    Quien dice que "un clavo saca otro clavo" no tiene ni puñetera idea del amor..... ni de carpintería!!

    Desconectado Pepeulo

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.491
    Re: perdida de potencia
    « Respuesta #4 en: 19 de Abril de 2014, 14:42:56 »
    Lo raro es que no se quede el fallo guardado. Bobinas o bujias has cambiado?

    Desconectado meison3

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 27
    Re:perdida de potencia
    « Respuesta #5 en: 19 de Abril de 2014, 15:28:25 »
    He cambiado bujias bobinas y filtro de aire.

    Club Megane II y 3

    Re:perdida de potencia
    « Respuesta #5 en: 19 de Abril de 2014, 15:28:25 »