• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: hay algun brico de como montar una radio 2 din????  (Leído 1412 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado chuss1978

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 15
    • Sexo: Masculino
    hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « en: 03 de Febrero de 2013, 01:38:26 »
    Hola me van a regalar una radio de 2 din y me gustaria saber si hay algun brico de como montarlo.

    muchas gracias :image018:
    Renault Megane 1.9 Dci 130cv dynamique

    Club Megane II y 3

    hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « en: 03 de Febrero de 2013, 01:38:26 »

    Desconectado Xanxes

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 10.152
    • Sexo: Masculino
    • En las rectas los motores, en curvas los cojones.
    Re: hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #1 en: 03 de Febrero de 2013, 01:42:27 »
    Cortas la traviesa, y el resto igual.

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.121
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #2 en: 03 de Febrero de 2013, 08:46:59 »
    Cortas la traviesa, y el resto igual.

    sasto, la traviesa es la tira de plástico que separa los dos "dines", el de radio y el cajetín. Luego...colocas armazón, cables, radio y embellecedor, en media hora te sobra para hacerlo.

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #3 en: 09 de Marzo de 2018, 16:23:21 »
    Buenas siento rescatar un post viejo, pero me surgen dudas, siento que el armazon de mi pioneer es pequeño para ese hueco, lateralmente si, pero arriba y abajo no sujeta, es asi?  Antes de cortarlo me gustaria saber si hay que montar algo mas especifico o algo.
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.121
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #4 en: 09 de Marzo de 2018, 17:09:56 »
    Buenas siento rescatar un post viejo, pero me surgen dudas, siento que el armazon de mi pioneer es pequeño para ese hueco, lateralmente si, pero arriba y abajo no sujeta, es asi?  Antes de cortarlo me gustaria saber si hay que montar algo mas especifico o algo.
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    En mi caso llevo doble din jvc y el armazón metálico se sujeta bien por todas partes doblando las pestañas hacia dentro, de forma que que no se mueve en absoluto, sin necesidad de ponerle nada más. Es más...tendrás que repasar los cantos un poco para que entre bien.





    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #5 en: 09 de Marzo de 2018, 17:11:16 »
    Probare de nuevo a ver... recomendais algun marco en particular?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.121
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #6 en: 09 de Marzo de 2018, 17:15:08 »
    el marco exterior es standar si es a lo que te refieres, yo lo pinté igual que todo el panel...vamos que ya aproveché para agarraderas y las tiras de guantera y le pequeña junto al volante.

    https://www.amazon.es/Autoleads-DFP-08-03-Marco-Adaptador-Radio/dp/B004TW7M5Q/ref=pd_lpo_vtph_263_lp_t_3?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=7VHBCBF9W7EHX677MDDF

    « Última modificación: 09 de Marzo de 2018, 17:18:58 por malaga3ws »

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #7 en: 09 de Marzo de 2018, 17:54:00 »
    Perfecto, gracias,  pero no se, noto que la jaula no agarrará ni arriba ni abajo, el lunes cuando llegue el marco probare todo y os cuento, muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado Brookei

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 17
    • Sexo: Masculino
    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #8 en: 12 de Marzo de 2018, 09:07:23 »
    Buenas siento rescatar un post viejo, pero me surgen dudas, siento que el armazon de mi pioneer es pequeño para ese hueco, lateralmente si, pero arriba y abajo no sujeta, es asi?  Antes de cortarlo me gustaria saber si hay que montar algo mas especifico o algo.
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    En mi caso llevo doble din jvc y el armazón metálico se sujeta bien por todas partes doblando las pestañas hacia dentro, de forma que que no se mueve en absoluto, sin necesidad de ponerle nada más. Es más...tendrás que repasar los cantos un poco para que entre bien.


    Hoy demsonto la consola y la limo, por lo que aprecio, lleva los dos tornillos de detras de la radio y dos abajo, me supongo que por donde esta el conector de la diagnosis no?
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado arma

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 120
    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #9 en: 13 de Marzo de 2018, 03:51:32 »
    Si no recuerdo mal, cuando quitas la tapa para acceder al obd te encuentras esos 2 tornillitos ( un poco en oblicuo ) a cada lado.

    Salu2

    Club Megane II y 3

    Re:hay algun brico de como montar una radio 2 din????
    « Respuesta #9 en: 13 de Marzo de 2018, 03:51:32 »