• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Duda sobre acb  (Leído 1361 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado TordoK

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Duda sobre acb
    « en: 20 de Enero de 2013, 16:24:51 »
    He estado mirando el foro y la web pero sigo sin solucionar una duda que tengo sobre el montaje del abc.
    El equipo de origen que tengo yo es en la parte superior el cassete y la radio y abajo el cargador de 6 cds.
    Para poner el acb hay que quitar el cargador de cds? O se puede tener las dos?

    Club Megane II y 3

    Duda sobre acb
    « en: 20 de Enero de 2013, 16:24:51 »

    Gabri

    • Visitante
    Re:Duda sobre acb
    « Respuesta #1 en: 20 de Enero de 2013, 16:30:56 »
    Habría que quitar el cargador de cds

    Desconectado TordoK

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Duda sobre acb
    « Respuesta #2 en: 20 de Enero de 2013, 16:31:49 »
    Y cuando conectas el iPod o iPhone se carga?

    Desconectado TordoK

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Duda sobre acb
    « Respuesta #3 en: 20 de Enero de 2013, 16:41:56 »
    Sabéis si para el fase 1 hay un reproductor que sólo tenga cargador de cds y radio? Si lo hay, se le podría conectar el acb también?

    Gabri

    • Visitante
    Re: Re:Duda sobre acb
    « Respuesta #4 en: 20 de Enero de 2013, 18:03:24 »
    Y cuando conectas el iPod o iPhone se carga?

    Si, lo carga.

    Respecto a la otra pregunta, no tengo constancia de ello.

    Desconectado TordoK

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Duda sobre acb
    « Respuesta #5 en: 20 de Enero de 2013, 18:11:23 »
    Y cuando conectas el iPod o iPhone se carga?

    Si, lo carga.

    Respecto a la otra pregunta, no tengo constancia de ello.

    Ok perfecto. Gracias

    Desconectado andelha

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.336
    Re: Re:Duda sobre acb
    « Respuesta #6 en: 20 de Enero de 2013, 19:57:39 »
    Sabéis si para el fase 1 hay un reproductor que sólo tenga cargador de cds y radio? Si lo hay, se le podría conectar el acb también?

    Si te refieres a un radio-cd si que lo hay. Seria el "tuner list". Lleva para un solo cd y radio.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

    Desconectado TordoK

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Duda sobre acb
    « Respuesta #7 en: 21 de Enero de 2013, 00:25:59 »
    Sabéis si para el fase 1 hay un reproductor que sólo tenga cargador de cds y radio? Si lo hay, se le podría conectar el acb también?

    Si te refieres a un radio-cd si que lo hay. Seria el "tuner list". Lleva para un solo cd y radio.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

    Sólo para 1? No hay con cargador?

    Desconectado andelha

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.336
    Re: Duda sobre acb
    « Respuesta #8 en: 21 de Enero de 2013, 08:16:48 »
    El cargador es el mismo que llevas tu

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

    Club Megane II y 3

    Re: Duda sobre acb
    « Respuesta #8 en: 21 de Enero de 2013, 08:16:48 »