• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: etapa en modo proteccion  (Leído 393 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Royzone

    • cc 2.0t
    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 673
    • Sexo: Masculino
    etapa en modo proteccion
    « en: 17 de Octubre de 2012, 21:30:35 »
    holaaaa aver si alguien sabe como puedo quitar el modo protec de una etapa: JBL GTO porque se me juntaron los cables de un sub y no funciona solo enciende una lucecita rojo que pome protec

    Club Megane II y 3

    etapa en modo proteccion
    « en: 17 de Octubre de 2012, 21:30:35 »

    Desconectado meriton

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.624
    • Sexo: Masculino
    Re:etapa en modo proteccion
    « Respuesta #1 en: 18 de Octubre de 2012, 21:53:42 »
    Hombre, así a bote pronto yo le quitaría la alimentación un rato y si así no va, mirar si tiene algún tipo de botón de reset, de esos que son un agujerito para pulsar con un palillo o algo. Si nada de eso funciona, es probable que se haya frito algún transistor final de potencia...  :-.. Suerte.

    Desconectado mgn_rafa

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 8.141
    • Sexo: Masculino
    • No contesto privado sobre consultas del coche.
    Re:etapa en modo proteccion
    « Respuesta #2 en: 18 de Octubre de 2012, 22:37:04 »
    compi eso mismo me paso a mi con una monacor, como a dicho un transmisor final quemado, pero en mi caso no se junto ningun cable fue a bote pronto. cambie los transmisores y duraron el tiempo de enchufarla, al final llevo la etapa en 2 canales en vez de 4 y anulando los transmisores, para el uso que le doi me sigue sobrando un canal

    Desconectado nederlines

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.584
    • Sexo: Masculino
    Re:etapa en modo proteccion
    « Respuesta #3 en: 19 de Octubre de 2012, 15:45:35 »
    mgn rafa q modelo es tu monacor?
    Megane II Sport R26.
    Brembo-Recaro-H&R-Ssqv HKS-IC Forge-Latiguillos Goodride+5.1-Bandidos Chipped-Escape RcRacing

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.497
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:etapa en modo proteccion
    « Respuesta #4 en: 19 de Octubre de 2012, 19:48:03 »
    Si lo apagas y lo enciendes con el / los altavoces desconectados, y se queda en protect, te pasa como al mío: ampli kaput.

    Desconectado mgn_rafa

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 8.141
    • Sexo: Masculino
    • No contesto privado sobre consultas del coche.
    Re:etapa en modo proteccion
    « Respuesta #5 en: 19 de Octubre de 2012, 22:55:22 »
    modelo exacto ni idea, es una monacor de 700w max y 4 canales

    Desconectado Royzone

    • cc 2.0t
    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 673
    • Sexo: Masculino
    Re:etapa en modo proteccion
    « Respuesta #6 en: 20 de Octubre de 2012, 11:37:44 »
    muchas gracias por las respuesta chicas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Club Megane II y 3

    Re:etapa en modo proteccion
    « Respuesta #6 en: 20 de Octubre de 2012, 11:37:44 »