• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Foro "renovado"  (Leído 1982 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Xanxes

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 10.152
    • Sexo: Masculino
    • En las rectas los motores, en curvas los cojones.
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #40 en: 19 de Octubre de 2012, 14:59:38 »
    Pues a mi nada, no me llega.

    Club Megane II y 3

    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #40 en: 19 de Octubre de 2012, 14:59:38 »

    Desconectado Mpower

    • Megane 1.9 Dci 120 CV
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 4.796
    • Sexo: Masculino
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #41 en: 19 de Octubre de 2012, 21:05:12 »
    Yo estoy igual, pero vamos con tiempo se solucionara

    Desconectado Cande

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.145
    • Sexo: Masculino
      • ClubMeganeII
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #42 en: 20 de Octubre de 2012, 11:55:19 »
    Hola.

    El tapatalk, no tengo cojones a que funcione y eso que he probado con diferentes versiones... Da error a la hora de instalarlo.

    Decis que cuando recibis un MP, no os avisa?

    Para recibir notificaciones, Vais a Perfil--> Editar perfil--> Notificaciones y email. Picáis las casillas y luego clic en guardar cambios.

    Saludos
    « Última modificación: 20 de Octubre de 2012, 12:02:26 por Cande »

    Desconectado charli86

    • el pastelero loco
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.367
    • Sexo: Masculino
    • no lo parece,vivo aqui
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #43 en: 20 de Octubre de 2012, 14:17:42 »
    cande yo tengo picada esa opcion y los mp no me avisa en mail.no se lo ibservare por si solo fue el otro dia.

    gracias por las molestias

    Desconectado Mpower

    • Megane 1.9 Dci 120 CV
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 4.796
    • Sexo: Masculino
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #44 en: 20 de Octubre de 2012, 14:18:57 »
    Habéis mirado en la bandeja de correo no deseado?? Yo lo tenia activado y no me llegaban, pero luego me fije que los tenia todos ahí guardados

    Desconectado charli86

    • el pastelero loco
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.367
    • Sexo: Masculino
    • no lo parece,vivo aqui
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #45 en: 20 de Octubre de 2012, 14:24:28 »
    eso no lo mirao la verdad.como antes legaban bien,pues no me dado cuenta.jejegracais pro la aclaracion

    Desconectado MQF04

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 817
    • Sexo: Masculino
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #46 en: 20 de Octubre de 2012, 17:43:09 »
    Joder, me acabo de enterar que ya volvemos..., enhorabuena y gracias a tod@s l@s que hicieron posible que podamos volver aqui...
    Megane II sedán 1.5dci 2005--GOBERNAR NO CONSISTE EN RESOLVER PROBLEMAS SINO EN HACER CALLAR A QUIENES LOS PLANTEAN
    :Renault:

    Desconectado jinjinato

    • Jinjinateando
    • Socio colaborador
    • *
    • Mensajes: 8.449
    • Sexo: Masculino
    • AcMeganízate!!!
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #47 en: 20 de Octubre de 2012, 19:13:54 »
    Ya van llegando los correos de notificaciones. Esto ya está casi terminado.

    No importa quienes somos, se nos conoce por nuestros actos.

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.065
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #48 en: 20 de Octubre de 2012, 19:17:02 »
    A gutobike SI le funciona tapaltak con la versión 2.1.0

    Desconectado sergio.v

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 326
    • Sexo: Masculino
    Re: Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #49 en: 20 de Octubre de 2012, 19:24:32 »
    A gutobike SI le funciona tapaltak con la versión 2.1.0
    A mi tambien me va

    Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk 2


    Renault Megane II 1.5 dCi 80cv

    Desconectado tux

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 286
    • Sexo: Masculino
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #50 en: 20 de Octubre de 2012, 20:45:37 »
    Yo tengo la 2.2.8 y funciona

    Desconectado Raw

    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 18.221
    • Sexo: Masculino
    • El tiempo pone a todos en su lugar.....
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #51 en: 21 de Octubre de 2012, 01:07:08 »
    Esto ya va viento en popa :-D gracias cande & compañia, ya te lo he dicho por otros medios ;-)


    No confundas mi personalidad, con mi actitud: Mi personalidad es quien soy, mi actitud depende de quien seas tu

    Desconectado Cande

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.145
    • Sexo: Masculino
      • ClubMeganeII
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #52 en: 22 de Octubre de 2012, 09:47:56 »
    Tapatalk, ya debería funcionar   :slv:

    Desconectado ejosito

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.622
    • Sexo: Femenino
    • Fucker Styler....
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #53 en: 22 de Octubre de 2012, 09:54:00 »
    A mi ya me funciona lo de los MP!!

    Gracias!!

    Gabri

    • Visitante
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #54 en: 22 de Octubre de 2012, 09:59:48 »
    Yo creo que esto debe ser problema de configuración mío. A mi lo que me pasa es que al escribir en un post me sale después una ventana que pone algo como que no ha cargado y le tengo que volver a dar a cargar. Uso Google Chrome.

    Muchas gracias por tu trabajo Cande, ha quedado un foro muy vistoso.

    Desconectado charli86

    • el pastelero loco
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.367
    • Sexo: Masculino
    • no lo parece,vivo aqui
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #55 en: 22 de Octubre de 2012, 10:54:14 »
    sobre tapatalk si que funciona ya,pero ahora aqui en el pc me da el error que comenta gabri.escribo una respuesta y al darle a enviar me salta que error y tengo que recargar,pero me dice que la respuesta ya ha sido enviada.insisto un par de veces y nada,como si no me dejara contestar.

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.464
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #56 en: 22 de Octubre de 2012, 11:41:13 »
    A veces ocurre. Le das al botón "atrás" del navegador, copias la respuesta que ibas a mandar, vuelves a darle al botón "atras", y si no está tu respuesta, refrescas la página, pegas y envías de nuevo el comentario.

    Gabri

    • Visitante
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #57 en: 22 de Octubre de 2012, 12:05:24 »
    A veces ocurre. Le das al botón "atrás" del navegador, copias la respuesta que ibas a mandar, vuelves a darle al botón "atras", y si no está tu respuesta, refrescas la página, pegas y envías de nuevo el comentario.

    Eso hago, pero quiero evitar que me pase. Seguramente sea problema mio de configuración ¿no?

    Desconectado charli86

    • el pastelero loco
    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.367
    • Sexo: Masculino
    • no lo parece,vivo aqui
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #58 en: 22 de Octubre de 2012, 12:07:38 »
    es como si no cargara la respuesta en el momento pero al final si esta.mi anterior comentario no fui capaz de publicarlo y segui por otro lado del foro,ahora acabo de ver que si esta.

    Desconectado juanjpr

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.767
    • Sexo: Masculino
      • http://www.redesinformatica.eu
    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #59 en: 22 de Octubre de 2012, 12:08:11 »
    Yo también uso Chrome y no tengo ningún problema al publicar. Será algún problema de la instalación de tu navegador. Alguna dll o algún "apirole" eventual.
    Renault Megane II Berlina 1.5dCi 105Cv. Dynamique. Negro Nacarado. Bricos: Espejo Electrocromatico sin preinstalación + Sensor de Aparcamiento Trasero.

    Club Megane II y 3

    Re:Foro "renovado"
    « Respuesta #59 en: 22 de Octubre de 2012, 12:08:11 »