• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Vibración en punto muerto y al arrancar, AYUDA!  (Leído 956 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado duender

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 77
    • Sexo: Masculino
      • Club Motero Yamaha XJ6
    Vibración en punto muerto y al arrancar, AYUDA!
    « en: 06 de Agosto de 2012, 17:12:18 »
    Hola,

    Desde hace un par de meses noto que cuando arranco por la mañana mi megane II DCI 85cv me vibra todo el cuadro de instrumentos..he leído que "puede" ser lso tacos anti-vibración, pero ahora estoy parado y prefiero ahorrar, ¿lo podria cambiar yo?¿Donde comprarlos barato?¿Hay bricos? no he encontrado el brico....¿creeis que es de eso?

    Gracias de antemano. Decir que luego cuando el coche se calienta un poco la vibración va a menos pero aun así tiene más que cuando era nuevo o hace un año atras...mi megane es del 2006 de los primeros fase II
    último diablillo de la fila

    Club Megane II y 3

    Vibración en punto muerto y al arrancar, AYUDA!
    « en: 06 de Agosto de 2012, 17:12:18 »

    Desconectado revija

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 233
    Re: Vibración en punto muerto y al arrancar, AYUDA!
    « Respuesta #1 en: 28 de Septiembre de 2012, 11:01:35 »
    El sintoma que dices puede ser del taco motor de arriba el que está al lado de la distribución, ese se nota de vez en cuando cuando estas parado en un semaforo por ejemplo que vibra .

    Club Megane II y 3

    Re: Vibración en punto muerto y al arrancar, AYUDA!
    « Respuesta #1 en: 28 de Septiembre de 2012, 11:01:35 »