• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Problemas de arranque (se para)  (Leído 2750 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado vilayez

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 4
    Problemas de arranque (se para)
    « en: 05 de Abril de 2011, 13:55:28 »
    Hola a todos, he adquirido recientemente un Megane II 1.4 16v del 2006 del cual estoy muy satisfecho pero tengo un pequeño problema.
    El caso es que el coche cuando está el motor frio arranca y mantiene el ralentí perfectamente pero cuando el motor tiene tempetatura y quiero arrancar resulta que no mantiene el ralentí y se para. Lo soluciono acelerando el coche durante unos segundo y despues ya funciona correctamente y no se para.
    ¿Alguna idea?.
    Un saludo.

    Club Megane II y 3

    Problemas de arranque (se para)
    « en: 05 de Abril de 2011, 13:55:28 »

    Desconectado Gofioverde

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 25
    Re: Problemas de arranque (se para)
    « Respuesta #1 en: 01 de Mayo de 2011, 18:06:36 »
    me pasab algo parecido y m revisaron la mariposa admision...

    Desconectado Trapi

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 65
    • Sexo: Masculino
    • Megane II . 1.4 16v
    Re:Problemas de arranque (se para)
    « Respuesta #2 en: 04 de Mayo de 2016, 20:00:00 »
    Ya ha pasado mucho tiempo desde este post, pero me pasa lo mismito, en caliente, arranca pero le empiezan a caer las revoluciones hasta que se para. Quisiera saber si a alguien que le haya pasado lo pudo solucionar, y perdón por el   reflote.
    Saludos y hasta pronto.

    Club Megane II y 3

    Re:Problemas de arranque (se para)
    « Respuesta #2 en: 04 de Mayo de 2016, 20:00:00 »