• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: duda con marchas.  (Leído 3167 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado megane3b

    • - BANEADO -
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 561
    duda con marchas.
    « en: 29 de Octubre de 2010, 20:12:18 »
    sabeis si tengo la opcion esa que me avisa el coche con un pitido, cuando debo de cambiar de marcha ???  o solo lo avisa de forma visual, sin pitido ni nada???

    Club Megane II y 3

    duda con marchas.
    « en: 29 de Octubre de 2010, 20:12:18 »

    Desconectado meganero1980

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.022
    • Sexo: Masculino
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #1 en: 29 de Octubre de 2010, 21:15:56 »
    No sé si se podrá imagino que no, pero no crees que sería un poco coñazo un pitido para cada cambio de marcha???
    Megane Sedan II Dynamique 1.5 dCi 105CV
    Beige Pimienta

    Desconectado megane3b

    • - BANEADO -
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 561
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #2 en: 29 de Octubre de 2010, 21:20:13 »
    nose pienso ke molara, asi se sabe,y no se jode el coche,  de todas maneras pienso ke si ke tiene que tener opcion.

    Desconectado bicicletossss

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.575
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #3 en: 29 de Octubre de 2010, 22:02:57 »
    Hombre, joder no se te va a joder el coche a no ser que cambies siempre a las 6500 durante varios años. De serie dudo que lo haya, si que lo tienes de diferentes marcas, lo que no se es como van ni como se regulan. Prueba a poner "shift light" en google y te vas a hartar de ver modelos.

    Desconectado megane3b

    • - BANEADO -
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 561
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #4 en: 29 de Octubre de 2010, 22:11:03 »
    ya pero ahi me sale una instalacion que es una luz, y lo ke yo busco es una cosa que solo emite un pitido

    Desconectado bicicletossss

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.575
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #5 en: 29 de Octubre de 2010, 22:37:22 »
    Muchos de esos vienen con luz y pitido a la vez. Solo que esconder la luz es una coñazo.

    Desconectado megane3b

    • - BANEADO -
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 561
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #6 en: 29 de Octubre de 2010, 22:44:33 »
    ams. okis

    Desconectado megane3b

    • - BANEADO -
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 561
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #7 en: 29 de Octubre de 2010, 22:45:59 »
    donde puedo encontrar eso?? lo venden en norauto??

    Desconectado eR_ToBaL

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 467
    • Sexo: Masculino
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #8 en: 18 de Noviembre de 2010, 03:16:36 »
    pero pa que quiers que pite  tu sabes que dolor d oidos vas a llevar com te pite cada vez que cambies marcha??
    Escucha mas el motor que es el que te pide que cambies marcha o tambien tiens el simbolito de bajar o subir marcha en el panel de las revoluciones

    Desconectado megane3b

    • - BANEADO -
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 561
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #9 en: 18 de Noviembre de 2010, 10:02:12 »
    sip, eso ya lo veo pero a veces las flechas me sube y me bja a muy bjas revoluciones mepide que cambie y subga de marcha, cuando tengo entendido que en un gasolina le puedo apurar hasta las 3000-3500

    Desconectado meganero1980

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.022
    • Sexo: Masculino
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #10 en: 18 de Noviembre de 2010, 10:46:31 »
    El concepto del chivato del cuadro, es para conseguir una conduccion eficiente, que gaste menos combustible. Si piensas en apurar marchas para que el coche vaya con brío, olvidate del testigo. Por cierto un regimen de 3000 rpm no es apurar, el gasolina puedes cambiarle a los 4000-4500 o incluso más, eso sí el consumo sube bastante
    Megane Sedan II Dynamique 1.5 dCi 105CV
    Beige Pimienta

    Desconectado megane3b

    • - BANEADO -
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 561
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #11 en: 18 de Noviembre de 2010, 22:28:58 »
    ams. okis

    Desconectado juanjpr

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.766
    • Sexo: Masculino
      • http://www.redesinformatica.eu
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #12 en: 19 de Noviembre de 2010, 00:07:45 »
    sabeis si tengo la opcion esa que me avisa el coche con un pitido, cuando debo de cambiar de marcha ???  o solo lo avisa de forma visual, sin pitido ni nada???
    A que te refieres con que avisa de forma visual??. Desde cuandoavisa de forma visual??. Hay un gnomito en la pantalla de puertas abiertas y te hace gestos para que cambies de marcha???.
    Renault Megane II Berlina 1.5dCi 105Cv. Dynamique. Negro Nacarado. Bricos: Espejo Electrocromatico sin preinstalación + Sensor de Aparcamiento Trasero.

    Desconectado meganero1980

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.022
    • Sexo: Masculino
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #13 en: 19 de Noviembre de 2010, 01:13:50 »
    sabeis si tengo la opcion esa que me avisa el coche con un pitido, cuando debo de cambiar de marcha ???  o solo lo avisa de forma visual, sin pitido ni nada???
    A que te refieres con que avisa de forma visual??. Desde cuandoavisa de forma visual??. Hay un gnomito en la pantalla de puertas abiertas y te hace gestos para que cambies de marcha???.

    El meganeIII trae un indicador de cambio de marcha con un testigo en el cuadro. Un gnomito..... jajaja
    Megane Sedan II Dynamique 1.5 dCi 105CV
    Beige Pimienta

    Desconectado juanjpr

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.766
    • Sexo: Masculino
      • http://www.redesinformatica.eu
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #14 en: 19 de Noviembre de 2010, 10:21:54 »
    Pues será según versiones, porque el MeganeIII de mi hermano no tiene de eso.
    Renault Megane II Berlina 1.5dCi 105Cv. Dynamique. Negro Nacarado. Bricos: Espejo Electrocromatico sin preinstalación + Sensor de Aparcamiento Trasero.

    Desconectado eR_ToBaL

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 467
    • Sexo: Masculino
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #15 en: 19 de Noviembre de 2010, 14:50:41 »
    Pues todos ls megane III lo llevan  berlina o coupe. donde  las revoluciones tienes un dibujito como de una palanca de cambios y te sale una flechita arriba o una abajo.. pero vamos que es una tonteria porque yo no le ago caso a eso

    Desconectado megane3b

    • - BANEADO -
    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 561
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #16 en: 26 de Noviembre de 2010, 19:44:43 »
    hoy he puesto ya el coche a 3.500 vueltas, y tiene casi los 1000 kilometros.   qtal lo veis para el rodaje ???   o debo no pasarme de las 3000.  o le puedo apurar mas de 3500 no llegando a los 1000 kilometros

    Desconectado eR_ToBaL

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 467
    • Sexo: Masculino
    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #17 en: 26 de Noviembre de 2010, 19:51:51 »
    no pasa nada tio como si lo subes a 4.000 da igual, mientras no vaya todo el rato cambiando a 4.000 no te pva a psar nada porque le subas un apr de veces tu tranquilo

    Club Megane II y 3

    Re: duda con marchas.
    « Respuesta #17 en: 26 de Noviembre de 2010, 19:51:51 »