• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: PROBLEMA RUIDO EMBRAGUE  (Leído 5168 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado eR_ToBaL

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 467
    • Sexo: Masculino
    PROBLEMA RUIDO EMBRAGUE
    « en: 14 de Mayo de 2010, 16:09:05 »
    Bueno pues  hace unos meses vengo notado un dichoso sonido en el embrague.. como a muelle pero solo al pisarlo un poquito.. no me abia dado cuenta asta ace poco porque con la musica y tal alta no se escucha xD pero co el coche parado se escucha asta fuera del coche. en otros meganes en los que me e montado ( incluido los del conce) no suena.. me lo an engrasado diciendo que todavia sonaba pero que esperara unos dias... pero vamos esto sige sonando igual.. y me mosquea ya sabeis que puede ser???

    Club Megane II y 3

    PROBLEMA RUIDO EMBRAGUE
    « en: 14 de Mayo de 2010, 16:09:05 »

    Desconectado eR_ToBaL

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 467
    • Sexo: Masculino
    Re: PROBLEMA RUIDO EMBRAGUE
    « Respuesta #1 en: 06 de Junio de 2010, 04:09:15 »
    bueno ya esta solucionado.. e tenido que ir 3 veces.. una me lo engrasaron... otra me pidieron una pieza.. no se si faltaba o me la pusieron defectuosa.. y aora el embrage va de lujo... tiene el punto mas bajito y no suena nada... asique los que tengais el ruido que os cambien la piezecita.. es un tubito. asike daos prisa k se os acba la garantia!!

    Desconectado Chus33

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 2
    Re:PROBLEMA RUIDO EMBRAGUE
    « Respuesta #2 en: 08 de Diciembre de 2017, 12:39:15 »
    Podrias decirnos que tubito es? Alguna foto y ubicación. gracias

    Club Megane II y 3

    Re:PROBLEMA RUIDO EMBRAGUE
    « Respuesta #2 en: 08 de Diciembre de 2017, 12:39:15 »