• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR  (Leído 376 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado cristhianfc

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « en: 08 de Mayo de 2010, 16:37:51 »
    Hola amigos:
                    como mi auto anda a tirones (1.6 16v)quiero limpiar el captador de punto muerto superior pero no se donde va ni como ubicarlo
    he buscado en los bricos y no lo encontre...

    si alguien sabe y me puede ayudar se lo agradeceria muchisimo



    gracias


    Saludos :db:
    « Última modificación: 08 de Mayo de 2010, 17:17:57 por cristhianfc »

    Club Megane II y 3

    COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « en: 08 de Mayo de 2010, 16:37:51 »

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.143
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #1 en: 08 de Mayo de 2010, 18:43:59 »
    a ver si te vale esto...y de paso echa un vistazo al resto del post.

    http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,30040.20.html

    Desconectado cristhianfc

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #2 en: 08 de Mayo de 2010, 22:29:07 »
    excelente Malaga3ws...me has dejado claro respecto de mi consulta...la mala pata es que debo andar asi hasta que tenga pasta...ojala no me carge el catalitico...

    te lo agradezco

    saludos
    « Última modificación: 08 de Mayo de 2010, 22:42:43 por cristhianfc »

    Desconectado baby69

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.336
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #3 en: 08 de Mayo de 2010, 22:36:14 »
    Yo tengo una pregunta, creo que tonta.
    Si se cambia el captador, hay que programar centralita? O simplemente es quitar el viejo y poner nuevo?
    D.E.P. - R. Megane CE 1.6 16v 115cv

    Scenic Xmod 1.2TCe 130 Bose Energy

    Desconectado cristhianfc

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #4 en: 08 de Mayo de 2010, 22:43:42 »
    la verdad no estoy seguro pero creo que lo mas apropiado seria meterlo al computador..

    eso hare el lunes

    Desconectado MasterMegane

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.261
    • Sexo: Masculino
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #5 en: 09 de Mayo de 2010, 00:16:51 »
    Yo tengo una pregunta, creo que tonta.
    Si se cambia el captador, hay que programar centralita? O simplemente es quitar el viejo y poner nuevo?

    Hola socio, no es necesario reprogramar la centralita, pero SÍ que es VITAL realizar un calado electrónico del captador nuevo con la maleta. De esta manera la centralita "aprende" el modelo de captador que tiene y la posiición del cigüeñal.

    Saludos.
    Megane 1.6 16V 2005 Luxe Privilege con llantas superturismo 16", Parrot CK3100 LCD y Kit antena + soporte para TomTom 700

    Desconectado roca26

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.533
    • Sexo: Masculino
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #6 en: 09 de Mayo de 2010, 00:19:41 »
    yo cuando lo cambie en el clio, me lo tuvieron que enchufar

    Desconectado cristhianfc

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #7 en: 09 de Mayo de 2010, 07:49:21 »
    consulta:

    si desconecto la bateria por un tiempo de una hora mas menos...se resetea el computador del vehiculo??

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.143
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #8 en: 09 de Mayo de 2010, 10:36:57 »
    Si, todos los parciales se quedan a 0, y no sólo eso...ventanillas, tope de giro de las ruedas, y si tienes radio de serie ten el código cerca.

    Desconectado cristhianfc

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 90
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #9 en: 09 de Mayo de 2010, 14:19:46 »
    pero una vez que conecte la bateria vuelven a funcionar todos, ventanillas, tope de giro de las ruedas????....a todo esto como obtengo el codigo de la radio..????

    Desconectado MasterMegane

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.261
    • Sexo: Masculino
    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #10 en: 09 de Mayo de 2010, 22:29:20 »
    pero una vez que conecte la bateria vuelven a funcionar todos, ventanillas, tope de giro de las ruedas????....a todo esto como obtengo el codigo de la radio..????


    Hola socio, vamos por partes:
    Busca por el foro un post que dice "precauciones a la hora de desconectar la batería". En él podrás ver como reconfigurar los elevalunas, la dirección y el código de la radio. Hasta que lo hagas, los elevalunas subirán y bajarán a tirones, la radio no funcionará y el ESP (si lo tienes) no funcionará. Todo esto es normal hasta que sigas los pasos descritos en el post.

    El código de la radio deberás pedirlo en un concesionario oficial Renault aportando la documentación del coche e identificándote debidamente como el legítimo dueño. No hace falta nada más.

    Saludos!
    Megane 1.6 16V 2005 Luxe Privilege con llantas superturismo 16", Parrot CK3100 LCD y Kit antena + soporte para TomTom 700

    Club Megane II y 3

    Re: COMO UBICO Y LLEGO AL CAPTADOR DE PUNTO MUERTO SUPERIOR
    « Respuesta #10 en: 09 de Mayo de 2010, 22:29:20 »