• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: ¿Problema?  (Leído 266 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Koko

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 186
    • Sexo: Masculino
    ¿Problema?
    « en: 15 de Abril de 2010, 18:52:13 »
    Hola gente!!! :o:  pues me he dado cuenta y no se si es normal o que puede ser, que cuandi hago un giro mas o menos pronunciado oigo en el coche en la parte del capo como corre un liquido... la verdad es que no se que es, asi que si teneis alguna idea para dejarme tranquilo  :gorrilla:
    No corro...vuelo bajo!!!

    Club Megane II y 3

    ¿Problema?
    « en: 15 de Abril de 2010, 18:52:13 »

    Desconectado ferdinandus

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 855
    • Sexo: Masculino
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #1 en: 15 de Abril de 2010, 19:31:32 »
    Puedes tener atascados los desagues que hay bajo los limpias? A ver si tienes agua que no está desaguando.

    Si es eso tienes un buen brico en la seccion correspondiente, para dejar ese hueco como los chorros del oro.

    Saludos.
    Megane II 5P Fase I- 1.5 dCI-100cv R/L- Verde Limón + clima + pioneer deh-p55bt-interface mando-pantalla. LLantas Nervasport.

    Desconectado Koko

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 186
    • Sexo: Masculino
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #2 en: 15 de Abril de 2010, 19:36:00 »
    en la rejilla de agujeros que hay justo debajo de la luna delantera?? eso por donde desagua?
    No corro...vuelo bajo!!!

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.143
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #3 en: 15 de Abril de 2010, 20:10:27 »
    se refieren a esto koko  http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,29109.0.html   ;-)

    mira a ver si te sirve esto...y aunque no te sirva..puedes dar un repasito por esa zona.

    Desconectado Koko

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 186
    • Sexo: Masculino
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #4 en: 15 de Abril de 2010, 20:23:22 »
    gracias tio ;)
    No corro...vuelo bajo!!!

    Desconectado MasterMegane

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.261
    • Sexo: Masculino
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #5 en: 15 de Abril de 2010, 21:05:40 »
    gracias tio ;)

    Mira lo que te han comentado los compañeros pero a ver qué puedes decirme de esto: ¿ has cambiado el refrigerante del coche últimamente? Lo digo porque a veces no purgan bien los circuitos en los talleres y queda algo de aire en el tramo de la calefacción y se oye en el habitáculo como si hubiese un grifo un poco abierto, sonido que proviene de detrás de la radio, del radiador de la calefacción.

    A ver qué me cuentas. Saludos.
    Megane 1.6 16V 2005 Luxe Privilege con llantas superturismo 16", Parrot CK3100 LCD y Kit antena + soporte para TomTom 700

    Desconectado Koko

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 186
    • Sexo: Masculino
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #6 en: 18 de Abril de 2010, 21:07:01 »
    Solucionado chicos/as, cuando pueda cuelgo las fotos, hay habia agua hasta para lavar el coche

    Gracias
    No corro...vuelo bajo!!!

    Desconectado MasterMegane

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.261
    • Sexo: Masculino
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #7 en: 19 de Abril de 2010, 23:47:17 »
    Solucionado chicos/as, cuando pueda cuelgo las fotos, hay habia agua hasta para lavar el coche

    Gracias

    OKs, solucionado pues. Hale, pon en práctica le brico de malaga y arreando.

    Saludos.
    Megane 1.6 16V 2005 Luxe Privilege con llantas superturismo 16", Parrot CK3100 LCD y Kit antena + soporte para TomTom 700

    Desconectado blauhks

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 27
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #8 en: 22 de Abril de 2010, 17:28:51 »
    a veces suena el combustible que va en el deposito, sobre todo cuando va casi lleno

    Desconectado MasterMegane

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.261
    • Sexo: Masculino
    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #9 en: 23 de Abril de 2010, 00:57:10 »
    a veces suena el combustible que va en el deposito, sobre todo cuando va casi lleno

    No te acostaras sin saber algo mas.... curioso.

    S2!
    Megane 1.6 16V 2005 Luxe Privilege con llantas superturismo 16", Parrot CK3100 LCD y Kit antena + soporte para TomTom 700

    Club Megane II y 3

    Re: ¿Problema?
    « Respuesta #9 en: 23 de Abril de 2010, 00:57:10 »