• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: MI MEGANE PROBLEMATICO  (Leído 4428 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado drn13

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 5
    MI MEGANE PROBLEMATICO
    « en: 07 de Noviembre de 2009, 11:31:16 »
    Buenas, escribo este post para comentaros la odisea de mi MEGANE  2.0 136CV de diciembre 2004 y 130.000 km

    Un saludo a todo el mundo, os comento las "cosillas" por llamarlo de alguna forma, que me han pasado con mi megane.


    - Al Girar la dirección chirria
    - Vibra como un tractor (parece ser que debería cambiarle el "taco" motor o algo así
    - Una vez dejo de funcionarme el climatizador, radio, todos los pilotos -> Resulta que se había fundido un fusible
    - El radio-cd lee los cd a trompicones. Una vez se me atasco dentro uno y tuve que llevarlo a la renault para que lo sacaran
    - He tenido que cambiar las luces cortas 4 veces
    - Tiene el acabado luxe privilege (interior claro), y en la parte donde se apoya el brazo de la puerta, tanto el piloto como copiloto, se ha "despellejado", y se ve el plástico negro. Lo mismo en el pomo de caja de cambios. La alfombrilla del piloto tiene un agujero donde apoyo el pie derecho
    - La ventanilla del piloto baja hasta la mitad aproximadamente, se queda atrancada.
    - Los espejos se pliegan electricamente. Al desplegarlos, el del lado del piloto se va completamente hacia atrás, y hay que colocarlo con la mano
    - Cuando hace calor en verano, a veces se queda bloqueado el cierre del maletero, no pudiendo abrirlo hasta pasado cierto tiempo
    - Además con el acabado que tiene, no hay que darle a abrir con la tarjeta, detecta cuando la llevas encima y al tirar de la maneta de la puerta se abre. AL estar fuera y darle a un boton de la maneta se cierra (si detecta que la llave esta cerca y FUERA del coche. Pues bien, una vez se cerró con la llave dentro y no se podía abrir.
    - Y lo mas novedoso que me ha pasado es que parece ser que consume mas aceite que el que consumía normalmente. Todas las veces anteriores que lo he cambiado, no me ha llegado a aparecer el aviso de "nivel de aceite bajo". Pues bién desde el último cambio lo he tenido que rellenar ya 2 veces y me ha vuelto a salir el testigo de nuevo.
    P.D. También se me olvidaba otra novedad. ULtimamente, hay veces que no funciona una de las bombillas del intermitente. A veces si y a veces no. LA he ajustado pero aparentemente no está floja

    Y encima de todo esto, debería cambiarle ahora filtros, correas, bujias.......
    Visto lo visto casi que costaría mas dejar mi coche apunto que su valor actual.


    LA verdad, tras mi experiencia, no vuelvo a comprar un RENAULT en mi vida.  :-.

    Antes del megane tenía un mercedes 190 2.5td con 600.000 km que funcionaba mucho mejor de lo que mi megane actualmente y que daba 0 problemas....
    « Última modificación: 07 de Noviembre de 2009, 11:36:03 por drn13 »

    Club Megane II y 3

    MI MEGANE PROBLEMATICO
    « en: 07 de Noviembre de 2009, 11:31:16 »

    Desconectado drn13

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 5
    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #1 en: 07 de Noviembre de 2009, 11:36:40 »
    A alguien le ha pasado algo parecido???

    Desconectado jlsanchez_dc

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    • Sexo: Masculino
    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #2 en: 04 de Diciembre de 2009, 00:12:12 »
    La verdad  es raro que a un auto  al que se le cuida y aprecia  le pase todo esto, posiblemente los dueños anteriores lo maltrataron de mas.  Saludos y suerte.

    Desconectado titorober

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 212
    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #3 en: 04 de Diciembre de 2009, 13:18:24 »
    La vibración taco motor fijo... unos 160€

    Un saludete desde León y un Megane CC 2.0 16v :db:

    Desconectado Manuel7002

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 73
    • Sexo: Masculino
      • Manuel7002 en YouTube
    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #4 en: 30 de Diciembre de 2009, 02:44:26 »
    Hola, el motor de mi Megane II hace poco empezo a vibrar bastante en ralenti (idle), por que puede ser esto??

    Gracias

    ;)

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.118
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #5 en: 30 de Diciembre de 2009, 02:47:32 »
    La vibración taco motor fijo... unos 160€

    los tacos...soportes de motor vamos.

    Desconectado Grillito

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 54
      • http://
    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #6 en: 04 de Enero de 2010, 19:48:52 »
    A mí también me vibraba bastante, le cambié el taco motor que está en el lado derecho y como la seda (durante un tiempo al menos) sobre el año año y medio se nota que el taco no está fino de nuevo, aunque no vibra tanto como cuando lo cambié.
    egane Sedan 2.0 16v Luxe Privilege

    Desconectado drn13

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 5
    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #7 en: 29 de Julio de 2010, 20:18:58 »
    La verdad, estoy que hecho humo..... Sabéis cual es la última?

    Esta mañana voy al garaje a por mi coche, le doy al botoncito de arrancar y se enciende la radio, los limpiaparabrisas, el aire, todas las luces.... y por supuesto, no arranca.  Desde entonces he probado varias veces y no hay manera de arrancar.

    He leido que puede ser un fallo debido a "un corto en la linea de datos de multiplexado", y que la única manera de arreglarlo será meter una grúa al garaje y sacar mi coche....cosa complicada teniendo en  cuenta lo estrecho que es y los radio de giro tan pequeños que tiene.


    sin niguna duda, RECOMIENDO ENCARECIDAMENTE NO COMPRAR VEHÍCULOS RENAULT.



    Desconectado drn13

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 5
    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #8 en: 29 de Julio de 2010, 20:25:06 »
    La verdad  es raro que a un auto  al que se le cuida y aprecia  le pase todo esto, posiblemente los dueños anteriores lo maltrataron de mas.  Saludos y suerte.

    Pues el coche lo compré yo mismo nuevo. Y respecto al cuidado que le he dado, pues te comento. El coche ha tenido épocas en las que ha dormido en garaje, y otras no, en el exterior, a veces en verano ha sufrido temperaturas superiores a 40ºC, que supongo yo que a la electrónica del coche no le debe haber sentado muy bien.

    . A veces iba rapidillo, pero tampoco era una constante, y vamos, no voy haciendo derrapes ni trompos por ahí. Así no creo que sea por el conductor, teniendo en cuenta que ántes he tenido otro coche y no me ha dado problemas. Simplemente me ha tocado la china. 

    Club Megane II y 3

    Re: MI MEGANE PROBLEMATICO
    « Respuesta #8 en: 29 de Julio de 2010, 20:25:06 »