• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Problemilla  (Leído 3140 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado gullit

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 51
    Problemilla
    « en: 20 de Abril de 2009, 22:11:49 »
    Buenas a todos:
    ¿Parace que esta algo muerto el foro no? Las ultimas publicaciones son de febrero, asi que por lo que veo a todos os esta llendo de perlassss!!! :-G Y ME ALEGRO!!

    A lo que iba a ver si alguien sabe contestarme, iba andando con el Cisne Negro (jajjajaj asi lo bautizaron los colegas) y sin ton ni son me ha aparecido un polito en el cuadro del velocimetro, es naranja y tengo la foto pero no se subirala... :roll: :roll:

    La cosa es que estaba parado porque habia un coche aparcando en una cuesta hacia abajo, he salido normal y al de poco tiempo he subido de marchas hasta llegar a 4ª y al de un kilometro ha desaparecido el piloto. No pegaba ni tirones, ni frenaba mal, ni ruidos raros... todo OK. Seguido he parado al llegar (estaba llegando al curro justo y no era plan de parerse a mirar ahi en medio) y he mirado el manual pero de ese piloto en concreto no he encontrado nada.
    Algun buen samaritano/a que me ayude a colgar la foto please para mas ayuda.

    ¡Muchas gracias y saludos!
    PD: Paz y ganya  :-T
    « Última modificación: 20 de Abril de 2009, 22:14:26 por gullit »

    Club Megane II y 3

    Problemilla
    « en: 20 de Abril de 2009, 22:11:49 »

    Desconectado gullit

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 51
    Re: Problemilla
    « Respuesta #1 en: 08 de Mayo de 2009, 16:06:24 »
    Algun buen samaritano que me ayude a subir la foto por favor?

    Molte grace

    Desconectado sntos

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.510
    • Sexo: Masculino
      • ...
    Re: Problemilla
    « Respuesta #2 en: 08 de Mayo de 2009, 18:38:10 »
    subela a imageshack.com  y una vez te haya cargado la foto copias el primer enlace que saldra debajo de la publicidad y lo pegas aqui,si ves que no te aclaras me lo dices por privado y te doy mi direccion de correo y la subo yo


    salu2

    Desconectado gullit

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 51
    Re: Problemilla
    « Respuesta #3 en: 18 de Mayo de 2009, 18:16:12 »
    Vale, ya lo tengo, thanks sntos!!!!!!!!! :-G
    Bueno pues el piloto que aparecio fue este:


    La verdad es que no me ha vuelto a aparecer, pero me dejo muy mosca!!

    ¿Alguien sabe lo que podria ser ?
    Muchas gracias de nuevo y mucho ATHLETIC!!!!!!!!!!!!!!

    Desconectado mrfrank

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.905
    Re: Problemilla
    « Respuesta #4 en: 18 de Mayo de 2009, 21:23:40 »
    Significa fallo en la electrónica del motor... o sea, que pueden ser 50.000 fallos, desde un sensor que hizo una mala lectura hasta ve tú a saber qué. Vigila que no se te vuelva a encender.

    Saludos.
    Renault Megane Sedan 1.9dCi 120CV Confort Dynamique + Climatizador + Pintura Metalizada (julio 2005)


    ¡¡¡NO VAYAIS A AUTOMOCIÓN QUALITAUTO, GETAFE O LEGANÉS, SON CAREROS, CHAPUZAS Y ENCIMA TE TRATAN MAL!!!

    Desconectado naicer

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.531
    • Sexo: Masculino
    • Pontevedra Rules!
    Re: Problemilla
    « Respuesta #5 en: 19 de Mayo de 2009, 00:51:51 »
    Eso significa, llevalo al concesionario y que te conecten la maleta para ver si la centralita registró algún error. Porque como te dice mrfrank, puede ser de cualquier sensor de los cientos de miles de millones de posibilidades que tiene este coche. jeje

    Suerte y que no sea nada.
    Megane II fase 2 1.4 16v 100cv & Naicer inside!!   :mrgreen:

    Desconectado gullit

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 51
    Re: Problemilla
    « Respuesta #6 en: 19 de Mayo de 2009, 13:37:10 »
    Buenas...
    Gracias por contestar con tanta rapidez!!
    Pues da la casualidad que no habia vuelto a pasar, y esta misma mañana miro y veo que ha vuelto a salir el piloto. He rodado durante 1 km como mucho, y ha desaparecido en una cuesta abajo. Parpadea y al de poco ha desaparecido.
    Mañana mismo iba a ir al taller ya que tengo un problema con la rueda delantera izquierda, pierde aire. cada poco tiempo, mas o menos cada una semana me pierde 0.4 de aire, ya que tengo puestas todas a 2.4 de presion. Y el resultado es que se queda en 2 y las demas a 2.4
    Bueno que seguramente sea por ese el problema, osea pagar el sensor (80 pavis) y manita de obra....
    Gracias.... ya contare mañana que voy a llamar a la tarde a Renault.

    Merciiiiiii! Saludos, voy a comer! :db:


    Desconectado gullit

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 51
    Re: Problemilla
    « Respuesta #7 en: 22 de Mayo de 2009, 19:22:04 »
    Bueno pues aqui estoy de nuevo...
    Me han dado el coche y me han indicado que el piloto se debe a un problema de bobinas.
    Me han dicho que una de las bobinas del motor de arranque estaba estropeada, asi que han procedido a cambiarme dos ya que van a pares. Bueno el tema es que ya no aparece el testigo pero la gracia a salido 334 €.

    De lo de la presion de los neumaticos no han conseguido hacer nada, pero de los sensores de las ruedas no se trata. Han metido la maleta para reprogramar la tolerancia de los sensores (porque dicen que suelen ser muy minuciosos) pero con eso no han conseguido nada. Me indican que ya seria un problema en la UHC (centralita o algo del estilo que se encuentra en el corazoncito del megane) pero que el cambio de dicha pieza seria de 500 € en adelante. Algo que no estoy dispuesto a pagar para que me diga la puta presion de los neumaticos.

    Y bueno por ahora eso es todo, dentro de poco me toca cambiar la correa de distribucion que eso ya sera en el taller de toda la vida, porque el atraco a mano armada de la casa serian unos 700 pavis (  bumbum ).

    Y nada muchas gracias por las contestaciones y suerte a todos...  :-T
    « Última modificación: 25 de Mayo de 2009, 08:34:28 por gullit »

    Desconectado sntos

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.510
    • Sexo: Masculino
      • ...
    Re: Problemilla
    « Respuesta #8 en: 22 de Mayo de 2009, 22:34:55 »
    si te sigue molestando lo de la presion y como es logico nos vas a pagar 500€ por eso ve y di que te lo desconecten,asi de simple,no tendras ese extra pero te quitaras de lo que te saldra en la pantalla,y ahorraras en salud :mrgreen: :mrgreen:

    Desconectado gullit

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 51
    Re: Problemilla
    « Respuesta #9 en: 11 de Junio de 2009, 08:41:14 »
    si te sigue molestando lo de la presion y como es logico nos vas a pagar 500€ por eso ve y di que te lo desconecten,asi de simple,no tendras ese extra pero te quitaras de lo que te saldra en la pantalla,y ahorraras en salud :mrgreen: :mrgreen:

    La verdad es que si... porque me esta dando por culo de una manera!! Ahora funciona, ahora no, ahora estan bien....

    Pero una cosa, el sensor si lo desconecta será para todas las ruedas no? Digo que las de atrás tambien se desconectarán, ¿no?
    Gracias gente! :KK:

    Desconectado albertoq

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 99
    • Sexo: Masculino
    Re: Problemilla
    « Respuesta #10 en: 27 de Agosto de 2009, 02:51:44 »
    hey no entiendo algo, si el caucho pierde presión no será un escape de aire, un vidrio clavo no entiendo rtambien podría ser una llanta doblada llevalo al cauchero
    Megane II fase 2  2007 2.0 gasolina secuencial. ALB.

    Desconectado naicer

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.531
    • Sexo: Masculino
    • Pontevedra Rules!
    Re: Problemilla
    « Respuesta #11 en: 27 de Agosto de 2009, 13:29:05 »
    Si y no necesariamente.

    Aunque con este coche no, me tiene pasado de entrar un poco pinzado de más en una curva y la goma de la rueda hacer amago de desllantar, y digo amago porque al final no me lo hizo, y en ese amago en el que la rueda vuelve a su sitio como si no pasase nada, pierde bastante presión de aire dando la sensación de estar pinchada. Sin embargo luego le das aire y no lo vuelve a perder.

    La verdad es que eso es más común en ruedas con un perfil de goma bastante grande si no las llevas en su presión correcta.
    Megane II fase 2 1.4 16v 100cv & Naicer inside!!   :mrgreen:

    Desconectado huxmen

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 5
    • Sexo: Masculino
    Re: Problemilla
    « Respuesta #12 en: 27 de Agosto de 2009, 17:41:31 »
    mmm pues mira en experiencia personal creo q las llantas normalmente pierden presion por el uso del vehiculo, por q no vas con un talachero y q t revise la llanta por alguna fuga q pueda tener digo esos es rapido

    Club Megane II y 3

    Re: Problemilla
    « Respuesta #12 en: 27 de Agosto de 2009, 17:41:31 »