• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Q cadenas puedo usar??????  (Leído 1698 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado terneron

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 16
    Q cadenas puedo usar??????
    « en: 07 de Abril de 2009, 22:07:53 »
    Guenas noches,
    Mi duda sq no se q cadenas puedo usar xq creo q e oido q las de metal no se pueden poner a estos coches x lo dl esp y el csv, yo tengo unas de esas d mmi focus q tenia abs y si q s las ponia y nunca tuve ningun problema. Mi megane
     Muchas gracias como siempre. ok.

    Club Megane II y 3

    Q cadenas puedo usar??????
    « en: 07 de Abril de 2009, 22:07:53 »

    Desconectado terneron

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 16
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #1 en: 07 de Abril de 2009, 22:10:34 »
    Tengo la llantas de serie de 16" ok. gracias

    Desconectado mitosmon

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.125
    • Sexo: Masculino
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #2 en: 08 de Abril de 2009, 00:27:24 »
    puedes poner las que quieras, pero por espacio, limpieza y porque son buenas de cojones te recomiento las de tela.

    Yo tengo a la venta unas AUTOSHOCK para 205-55-16 nuevas a estrenar, sin salir de la bolsa.

    Las vendo porque he cambiado de medida de neumaticos y llantas asi que no me sirven.

    Si te interesan seguimos hablando, un saludo
    Megane II 1.5 dci ; Más ancho que largo.

    Desconectado freakish

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.687
    • Sexo: Masculino
    • Uno más....
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #3 en: 09 de Abril de 2009, 17:51:14 »
    Yo tengo entendido que las cadenas metálicas de toda la vida no se pueden montar si llevas llanta de 17" porque rozan en algún sitio. Eso es lo que me dijeron en la Renault, yo tengo unas de michelín que son una mezcla entre las de tela y las metálicas y no me han dado ningún problema, ya las he montado una vez y van perfectas. Con la llanta de 16" que dices que llevas creo que puedes poner cualquier tipo de cadena...

    Saludos
    « Última modificación: 09 de Abril de 2009, 17:53:51 por freakish »


    Desconectado zax

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.707
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #4 en: 09 de Abril de 2009, 20:35:05 »
    Yo tengo entendido que las cadenas metálicas de toda la vida no se pueden montar si llevas llanta de 17" porque rozan en algún sitio. Eso es lo que me dijeron en la Renault, yo tengo unas de michelín que son una mezcla entre las de tela y las metálicas y no me han dado ningún problema, ya las he montado una vez y van perfectas. Con la llanta de 16" que dices que llevas creo que puedes poner cualquier tipo de cadena...

    Saludos

    Menudos cabrones entonces, porque a mí me vendieron unas :-E :-E :-E

    No, es posible que con llanta 17" el eslabón tenga que ser más fino o que no todas valgan, pero ellos tienen una validada, que es la Clack&Go pro-tech de weissenfels y que es la que yo tengo. No hay problema.

    Saludos,
    Megane Grand Tour 1.6 16V Confort Dynamique, Blanco glaciar, Techo, Llantas 17", Hi-Tech, Portagafas, Pantalla multifunción 7" Witson.

    Desconectado sntos

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.510
    • Sexo: Masculino
      • ...
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #5 en: 09 de Abril de 2009, 20:44:06 »
    si vais por nieve que no se os olvide desconectar el esp

    salu2

    Desconectado evil_mdd

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 504
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #6 en: 09 de Abril de 2009, 20:48:50 »
    Pues yo tengo unas cadenas de hierro y uso 17", no sabía que rallaban, habra que investigar...

    Desconectado zax

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.707
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #7 en: 10 de Abril de 2009, 17:18:28 »
    Pues yo tengo unas cadenas de hierro y uso 17", no sabía que rallaban, habra que investigar...

    Muchas cadenas incluso generalistas tienen suficientes protecciones de plástico como para no rallar la llanta y todo eso, pero también depende de la llanta. Puedes montarlas tranquilamente un día en el parking y fijarte si pueden tocar en algún sitio del paso de rueda o si pueden rallar la llanta en algún sitio donde no lleven protecciones.

    Como dices es cuestión de investigarlo y comprobarlo, pero no tienen porqué ir mal.
    Megane Grand Tour 1.6 16V Confort Dynamique, Blanco glaciar, Techo, Llantas 17", Hi-Tech, Portagafas, Pantalla multifunción 7" Witson.

    Desconectado freakish

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.687
    • Sexo: Masculino
    • Uno más....
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #8 en: 11 de Abril de 2009, 11:59:57 »
    A mi me dijeron que rozaban en los controladores del ABS en la Renault (o algo aí, pero lo mismo era una película de miedo para venderme las de tela....). Las michelín que yo digo que tengo no son especialmente pequeñas y no rozan en ningún sitio. Yo lo que hice fue levantar el coche con el gato, montarlas y girar la rueda a izquierda y derecha y rodar hacia delante y hacia atrás para ver si daba en algún sitio. Lo bajé y mireé a ver si quedaba cerca de algo y nada, asique ahi las tengo para el día que nieve...

    Saludos


    Desconectado HD25

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 155
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #9 en: 21 de Abril de 2009, 12:22:20 »
    Yo voy a la nieve mas que a menudo, casi 4 días la semana, y la verdad sobre las cadenas te recomiendo las de toda la vida,cadenas metalicas.
    Lo unico que tienes que haces es desactivar el ESP , yo tengo llanta 16 y me compré unas normales de 15 € y ya las he usado mas de 10 veces y perfect.
    No te recomiendo las de tela, porque en nieve van muy bien , pero como cojas un tramo sin nieve en 100 metros las destrozas y ya no valen para nada.
    sprays milagrosos 0 , no te gastes ni un € pq no valen para nada.

    Saludos !!
    Con fabes y sidrina , nun fai falta gasolina ¡¡¡

    Puxa Asturies coño ¡¡¡

    Desconectado andreu

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.582
    • Sexo: Masculino
    • Megane II 2003 1.9dci 120cv
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #10 en: 21 de Abril de 2009, 16:14:16 »
    Yo voy a la nieve mas que a menudo, casi 4 días la semana, y la verdad sobre las cadenas te recomiendo las de toda la vida,cadenas metalicas.
    Lo unico que tienes que haces es desactivar el ESP , yo tengo llanta 16 y me compré unas normales de 15 € y ya las he usado mas de 10 veces y perfect.
    No te recomiendo las de tela, porque en nieve van muy bien , pero como cojas un tramo sin nieve en 100 metros las destrozas y ya no valen para nada.
    sprays milagrosos 0 , no te gastes ni un € pq no valen para nada.

    Saludos !!

    ¿¿¿Donde has conseguido las cadenas por 15€ ???

    Desconectado HD25

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 155
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #11 en: 21 de Abril de 2009, 17:17:50 »
    en  ALCAMPO y dije 15 por redondear pero exactamente fueron 13 € ;)
    Con fabes y sidrina , nun fai falta gasolina ¡¡¡

    Puxa Asturies coño ¡¡¡

    Desconectado andreu

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.582
    • Sexo: Masculino
    • Megane II 2003 1.9dci 120cv
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #12 en: 21 de Abril de 2009, 17:33:55 »
    en  ALCAMPO y dije 15 por redondear pero exactamente fueron 13 € ;)

    Joder que baratas ¿hace mucho que te las compraste ? Lo digo por buscarlas porque es una gran oferta

    Desconectado grupetes

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 467
      • http://
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #13 en: 21 de Abril de 2009, 23:30:40 »
    el Alcampo en tema de cadenas es la caña!!! jajaja

    tienes unas de las de tipo tela por 28,90 euretes.....

    Si no acostumbras a circular con nieve, te quitas de llevar el sonajero de las cadenas metálicas....

     

    Desconectado HD25

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 155
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #14 en: 22 de Abril de 2009, 09:41:16 »
    Pues las compre a pincipios de invierno de este año , pero toodos los años siempre las tienen al mismo precio, y son irrompibles ejje
    Con fabes y sidrina , nun fai falta gasolina ¡¡¡

    Puxa Asturies coño ¡¡¡

    Desconectado andreu

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.582
    • Sexo: Masculino
    • Megane II 2003 1.9dci 120cv
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #15 en: 22 de Abril de 2009, 12:23:17 »
    Buff esque alcampo me pilla a 50km pero.... bueno ya me pasare algun dia con la parienta

    Desconectado andreas

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 87
    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #16 en: 28 de Mayo de 2010, 13:57:24 »
    Yo compre las textiles pues con las otras no me aclaro para ponerlas y estas se ponen en un plis son una pasada y han bajado mucho de precio.

    Club Megane II y 3

    Re: Q cadenas puedo usar??????
    « Respuesta #16 en: 28 de Mayo de 2010, 13:57:24 »