• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI  (Leído 180668 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado FUNE

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.738
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #20 en: 25 de Noviembre de 2004, 23:58:21 »
    Gracias por el empeño Warlord pero no hay manera chico. Una pista por si acaso. Al reiniciar windows siempre (por ahora) me sale eso de: "terminada la instalación de sus archivos continua ........" y eso me mosquea. A ver si cada vez que apago el pc se vuelve a poner el jodio troyano.

    Chauuu
    Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.

    Club Megane II y 3

    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #20 en: 25 de Noviembre de 2004, 23:58:21 »

    Desconectado WaRlOrD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.136
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #21 en: 26 de Noviembre de 2004, 03:08:39 »
    Habéis probado a actualizar windows?? Parece una tontería pero suele ser bastante útil, hay parches de seguridad para el explorer desde hace siglos...

    Windows Update

    Deberíais de tener CASI todas las actualizaciones hechas... es muy sencillo, vosotros a todo que sí... y ya... Lo único, un consejo, si os dice que es importante que instaléis el SERVICE PACK 2, decidle que NO, que le den... Funciona muy mal, aún está sin optimizar... bajaros todas... menos esa  :mrgreen:  Es un consejo...

    Sigo buscando soluciones posibles... mientras tanto a hacer la tarea!!

    Saludetex!!!  :-Q
    _^ Zoom - Zoom ^_^

    Plataforma:S.H.A.K.T.A.L.E.

    Desconectado FUNE

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.738
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #22 en: 26 de Noviembre de 2004, 08:42:21 »
    Actualizo casi semanalmente el XP y el Office, lo siento.

    Salu2
    Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.

    Desconectado Titus

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.610
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #23 en: 26 de Noviembre de 2004, 08:55:03 »
    Cita de: "WaRlOrD"
    Habéis probado a actualizar windows?? Parece una tontería pero suele ser bastante útil, hay parches de seguridad para el explorer desde hace siglos...

    Windows Update

    Deberíais de tener CASI todas las actualizaciones hechas... es muy sencillo, vosotros a todo que sí... y ya... Lo único, un consejo, si os dice que es importante que instaléis el SERVICE PACK 2, decidle que NO, que le den... Funciona muy mal, aún está sin optimizar... bajaros todas... menos esa  :mrgreen:  Es un consejo...

    Sigo buscando soluciones posibles... mientras tanto a hacer la tarea!!

    Saludetex!!!  :-Q


    Pues a mí el SP 2 del XP me va de lujo.... no he tenido ningún problema, y lo tengo activado con el Firewall que trae y todo... y el eMule ni se queja (una vez que le he abierto los puertos en el firewall, claro).

    En fin, que a mí me va de maravilla....  ;-)
    .6 16V 115cv Luxe Pri. 5p (g. holograma).



    \"Support

    Desconectado cajamor

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.726
      • http://www.jaraizdelavera.net
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #24 en: 30 de Noviembre de 2004, 15:20:26 »
    Pues a mi me ha surgido un problema desde que he instalado sp2 y es que no puedo apagar el ordenador de forma normal.

    Me voy a INICIO-APAGAR EQUIPO y aqui se queda colgao , para apagarlo tengo que darle al boton.



    Tb me ha surgido un problema y es que no me deja eliminar el PANDA

    Desconectado WaRlOrD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.136
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #25 en: 30 de Noviembre de 2004, 18:24:40 »
    El panda.... bonito antivirus... Que tengas suerte, a ver si consigues desinstalarlo....  :mrgreen:

    Lo del SP2, no se pq será, de los 6 ordenadores que he visto con el SP2, los 6 dan problemas, peta programas instalados y juegos... No se... a mi no me va bien, asin que no lo pongo... ;-)
    _^ Zoom - Zoom ^_^

    Plataforma:S.H.A.K.T.A.L.E.

    Desconectado cajamor

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.726
      • http://www.jaraizdelavera.net
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #26 en: 01 de Diciembre de 2004, 14:06:35 »
    Cita de: "WaRlOrD"
    El panda.... bonito antivirus... Que tengas suerte, a ver si consigues desinstalarlo....  :mrgreen:

    Lo del SP2, no se pq será, de los 6 ordenadores que he visto con el SP2, los 6 dan problemas, peta programas instalados y juegos... No se... a mi no me va bien, asin que no lo pongo... ;-)




    Ya¡¡¡¡¡


    Pero como lo desinstalo?????


    Y que antivirus me "compro"???

    Desconectado Titus

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.610
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #27 en: 01 de Diciembre de 2004, 14:22:10 »
    Joer... os juro que me siento "bicho raro"... a mí me encanta el Panda, va de coña... es barato (por unos 30ý al año lo tienes actualizado cada día), bonito y fácil de usar.

    Los primeros Platinum de hace tiempo sí que eran malos, ralentizaban muchísimo el sistema; pero los de ahora (to tengo el Titanium 2004) van de lujo, y son los que más virus detectan y limpian, en algunos casos por encima del McAfee, por poner sólo un ejemplo. Aparte de que por ser español, se enfoca más en los virus que son más frecuentes en España, que los detecta antes que otros antivirus.
    .6 16V 115cv Luxe Pri. 5p (g. holograma).



    \"Support

    Desconectado cajamor

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.726
      • http://www.jaraizdelavera.net
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #28 en: 01 de Diciembre de 2004, 14:34:38 »
    Si a mi me iva bien , lo que pasa que era comprao en la mula y ya no em valia la contraseña para las actualizaciones y al ir a desinstalarlo em da error


    Un saludo

    Desconectado Titus

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.610
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #29 en: 01 de Diciembre de 2004, 14:41:30 »
    Yo, el Panda, por lo que vale, recomiendo comprarlo, que te quita muchos dolores de cabeza...

    Aparte de las actualizaciones, si tienes un fichero que "sospechas" que puede tener un virus, pero el Panda no te lo detecta, se lo envías por e-mail, y si efectivamente tenía un virus desconocido, en menos de 24 horas te envían la vacuna... y esto lo tengo comprobado, eh... su servicio es impecable.
    .6 16V 115cv Luxe Pri. 5p (g. holograma).



    \"Support

    Desconectado cajamor

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.726
      • http://www.jaraizdelavera.net
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #30 en: 01 de Diciembre de 2004, 14:44:18 »
    Gracias titus te hare caso , preo primero decidme como quitar el que tengo instalaooo¡¡¡¡


    Que soy mu bruto con la informatica¡ :-1

    Desconectado Titus

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.610
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #31 en: 01 de Diciembre de 2004, 14:48:57 »
    ¿Cuando lo intentas desinstalar desde "Agregar o quitar programas" te sale algún error o algo?
    .6 16V 115cv Luxe Pri. 5p (g. holograma).



    \"Support

    Desconectado cajamor

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.726
      • http://www.jaraizdelavera.net
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #32 en: 01 de Diciembre de 2004, 17:21:34 »
    Si

    Desconectado WaRlOrD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.136
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #33 en: 01 de Diciembre de 2004, 18:56:30 »
    Practicamente lo mejor que puedes hacer es borrar el directorio (Carpeta) del panda ENTERO y luego pasar un programa como el Regcleaner (lo puedes bajar de AQUÍ, es gratis) para que te limpie el registro, es la forma más sencilla...
    Si te lo bajas y no sabes configurarlo, pregúntame ;-)

    Respecto a antivirus buenos... : Probad éste  http://www.free-av.com/

    Es uno de los mejores del mercado, y además es GRATIS, se actualiza a menudo y a mi me funciona de maravilla, apenas usa recursos.. La única pega es que está en inglés... De hecho es el ÚNICO programa que pisa mi ordenador en otro idioma que no sea Castellano...

    Saludos...  :-Q
    _^ Zoom - Zoom ^_^

    Plataforma:S.H.A.K.T.A.L.E.

    Desconectado cajamor

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.726
      • http://www.jaraizdelavera.net
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #34 en: 01 de Diciembre de 2004, 20:34:55 »
    no puedo borrar la carpeta warlord , me dice esto:

    No se puede eliminar ADiagnst.dll:Se ha denegado el acceso

    Compruebe que el disco no este lleno ni protegido contra escritura y que el archivo no este aactualmente en uso




    Un saludo

    Desconectado Titus

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.610
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #35 en: 01 de Diciembre de 2004, 20:41:16 »
    Cajamor... bórralo como te ha sugerido WaRlOrD, pero al revés, es decir, primero limpias el registro, y luego borras físicamente los directorios, ya que si no, al borrar los directorios puede quejarse.

    Además, asegúrate antes de nada que tienes todos los procesos del Panda cerrados, es decir, la protección automática desactivada, que no tienes el "oso" en la barra de tareas ni nada... también, haz Ctrl+Alt+Supr y desde el Administrador de tareas, mata todos los procesos que te suenen al Panda... normalmente serán los "AVEngine" o parecidos... (puedes mirar primero los nombres de los ejecutables y DLL del Panda para saber lo que buscar).
    .6 16V 115cv Luxe Pri. 5p (g. holograma).



    \"Support

    Desconectado cajamor

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 1.726
      • http://www.jaraizdelavera.net
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #36 en: 01 de Diciembre de 2004, 20:51:39 »
    Tampoco me deja titus yt lo otro que me explicas me supera

    Desconectado chatito

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.152
    • Sexo: Masculino
    • Errr fokincrack
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #37 en: 11 de Diciembre de 2004, 13:57:32 »
    :mrgreen: hola.tengo el siguiente problema:cada vez que mando una respuesta y luego intento volver al foro me sale el siguiente mensaje :                                                                                   Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. Esta página no está ya disponible. Como medida de precaución, Internet Explorer no volverá a enviarle la información.

    Para volver a enviar la información y ver esta página Web haga clic en el botón Actualizar . si le doy a actualizar,me actualiza la pagina pero me duplica el mensaje¿como puedo arreglar esto? :-Q saluditos

    Desconectado Capizzi

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 116
      • http://
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #38 en: 13 de Diciembre de 2004, 21:56:48 »
    Q hay chicos es la primera vez q entro en este subforo pq soy bastante paquete y yo para dar consejos y soluciones como q no. Pues nada el caso es q tengo una grabadora NEC dvd rw nd-1300A y he comprado un cd de 800 mb para una peli de 720 mb, tengo el Nero 6 y el clone dvd y nada el Nero me dice q la peli no cabe pq el disco solo tiene 702 Mb, lo cual es falso pq tiene 800. He intentado grabarla en DVD y tampoco. La peli la tengo en el disco duro, por cierto es "Capitán Conan".
    Gracias
    onfort Dinamique 1.9 dci 120 Negro-Llantas 16´´-Bilstein/Eibach-Alerón-ESP-Clima y más chorraditas...

    Desconectado Cande

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 4.145
    • Sexo: Masculino
      • ClubMeganeII
    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #39 en: 14 de Diciembre de 2004, 00:17:57 »
    yo tengo un cd virgen de 100Mb y ná de ná

    No se como se hace, a ver si alguien se enrrolla....

    Saludos

    Club Megane II y 3

    Re:Chincheta del torpe: Problemas de informatica, AQUI
    « Respuesta #39 en: 14 de Diciembre de 2004, 00:17:57 »