• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Duda montaje sensores de presion  (Leído 3304 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Piyin

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 12
      • http://
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #20 en: 21 de Abril de 2008, 13:20:53 »
    Eso que tengo que buscar en boshcarservice?.

    Club Megane II y 3

    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #20 en: 21 de Abril de 2008, 13:20:53 »

    Desconectado malaga3ws

    • ...en la sombra...
    • Moderador
    • *
    • Mensajes: 17.065
    • Sexo: Masculino
      • http://www.houseplanet.dj/
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #21 en: 21 de Abril de 2008, 15:45:49 »
    en bosch disponen de la maleta para enchufarla al megane, y en barcelona tiene que haber alguno. Con la maleta  os pueden activar esa función no?

    Desconectado Piyin

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 12
      • http://
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #22 en: 21 de Abril de 2008, 18:14:18 »
    Pues no lo se si los de bosch podran hacerlo. A mi hoy en el conce me han dicho que puede ser pero que ahi que asegurarse de que la uch sirve y de que no falta ningún accesorio más.

    Desconectado Jaztin

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.187
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #23 en: 05 de Mayo de 2008, 23:18:45 »
    Buenas, una pregunta tonta, cómo monto los sensores en las llantas? Entiendo que da igual el orden, imagino que deberé limitarme a apuntar cuál monto en cada llanta (ahora mismo no recuerdo si la válvula que se verá desde fuera se diferencia o lo debo apuntar antes de colocar la goma en la llanta...). Me refiero al hecho de insertar el sensor, porque me lo harán en el taller donde pondré los neumáticos y no quiero que se carguen nada, en su vida han visto unos...
      Gracias...

    Desconectado yeyyin

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 407
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #24 en: 18 de Mayo de 2008, 15:26:13 »
    Algún taller o renault en Madrid donde SI lo hagan y no te miren como un loco?
    Gracias
    Megane II fase I  1.9 dci  120cv  Confort Expresion

    Desconectado luisake

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.386
    • Sexo: Masculino
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #25 en: 18 de Mayo de 2008, 15:32:26 »
    El sensor es muy sencillo de montar , me extraña que en un taller especializado no hayan visto un sensor en la vida cuando muchos coches los traen.Se monta como una válvula , tan solo han de tener cuidado desmontar , mas que al montar .Es conveniente avisar porque pueden pensar que es una válvula normal de aluminio y romper el sensor con la uña de la maquina .
    Si no han visto uno, creo que pocas cubiertas han montado.
    Megane 2 1.9 Dci 120 Dynamique Clima +SCPN + Bilstein Sport
    Megane 3 1.9 Dci 130cv Privilege
    ML320 4Matic
    Kangoo 1.5 dci
    BMW F650GS

    Desconectado Jaztin

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.187
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #26 en: 18 de Mayo de 2008, 15:56:20 »
    y en cuanto a lo que se ha comentado, del orden de montaje, qué hay de cierto? Se debe montar cada uno en una determinada rueda, da igual o cómo es la historia?
      Un saludo!

    Desconectado luisake

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.386
    • Sexo: Masculino
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #27 en: 18 de Mayo de 2008, 20:32:14 »
    Da igual donde los montes, es al programar donde se ha de seguir un orden con el lector.Después de programado si has de tener en cuenta el sentido para cuando cambies de cubiertas o de posición alguna rueda,para saber cual es la que te indica el ordenador en caso de anomalía.
    Megane 2 1.9 Dci 120 Dynamique Clima +SCPN + Bilstein Sport
    Megane 3 1.9 Dci 130cv Privilege
    ML320 4Matic
    Kangoo 1.5 dci
    BMW F650GS

    Desconectado Jaztin

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.187
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #28 en: 18 de Mayo de 2008, 23:33:29 »
    ok, pero el hecho de programar se realiza con los sensores ya montados?o se ha de programar en le momento que se montan? Porque mi intención es montarlos en un taller ajeno a la renault y después pasarme por el concesionario a activar la función..., pero no sé si para ello les debo indicar qué sensor he montado en cada rueda (como había comentado algún forero...) o son todos iguales externamente...
      Gracias Luis"

    Desconectado luisake

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.386
    • Sexo: Masculino
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #29 en: 19 de Mayo de 2008, 21:19:22 »
    Montalos , luego vas a la renault y que te los reconozcan.No hace falta ninguna numeración ni anotar nada, en la renault se usa un lector inalambrico para leer los sensores, solo con aproximarlo hace la lectura del mismo.
    Megane 2 1.9 Dci 120 Dynamique Clima +SCPN + Bilstein Sport
    Megane 3 1.9 Dci 130cv Privilege
    ML320 4Matic
    Kangoo 1.5 dci
    BMW F650GS

    Desconectado Jaztin

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.187
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #30 en: 19 de Mayo de 2008, 22:41:48 »
    Entendido! :-5
    Gracias Luis...

    Desconectado danniele77

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 640
    • Sexo: Masculino
    • Megane II Extreme 1.5 105 ++++REPRO
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #31 en: 20 de Mayo de 2008, 09:40:47 »
    La pregunta es ese sensor inalambrico lo tendran en todas las renaults, por q a la q voy yo no tienen ni idea de como va el tema.

    Salu2

    Desconectado luisake

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.386
    • Sexo: Masculino
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #32 en: 20 de Mayo de 2008, 22:46:21 »
    Te puedes hacer el tonto, montarlos y decirles que no ahora no te lee reconoce los sensores , que te lo reprogramen de nuevo.Dudo mucho que no hayan vendido ningún Luxe con sensores.
    Megane 2 1.9 Dci 120 Dynamique Clima +SCPN + Bilstein Sport
    Megane 3 1.9 Dci 130cv Privilege
    ML320 4Matic
    Kangoo 1.5 dci
    BMW F650GS

    menadj

    • Visitante
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #33 en: 14 de Agosto de 2008, 19:53:20 »
    bueno, subo este hilo para contaros lo q en la renault me han dicho.
    voy un dia y les pregunto q si tengo la posibilidad de poner los sensores en mi culona, es una dynamique.
    me dicen q me lo tienen q mirar con la maleta pero q no me aseguran nada. le digo lo q he leido por aqui, q hay gente q se lo han activado y me dicen q hay veces q renault cambias las configuraciones y q no dicen nada 8-O , y q de todas formas hay gente q hace muhcas chapuzas 8-O
    pido dia para meter la maleta, llevo el coche, se le dejo y a la hora siguiente me llaman para comentarme q el panel lo permite pero la uch no trae la antena y q por lo tanto o cambio la uch o no hay tu tia. 300€ de presupuesto, vamos ni de coña.
    de todas formas aunq me hubieran valido me hubiera tocado volver porq ellos no montan nada q no sea del taller.
    aparte hasta q no estuvieran montados en las ruedas no activan nada de nada.

    q os parece?
    me han engañao?

    por cierto el taller es ARROYO en valladolid

    un saludo a todos

    Desconectado luisake

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.386
    • Sexo: Masculino
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #34 en: 14 de Agosto de 2008, 22:07:53 »
    No hagas caso, no hace falta antena ni cambio de uch.Eso ya se lo demostré al electricista del conce.Nuestro cohe no es un Laguna, el Laguna tiene otro sistema mas complejo.
    Megane 2 1.9 Dci 120 Dynamique Clima +SCPN + Bilstein Sport
    Megane 3 1.9 Dci 130cv Privilege
    ML320 4Matic
    Kangoo 1.5 dci
    BMW F650GS

    menadj

    • Visitante
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #35 en: 15 de Agosto de 2008, 15:30:23 »
    ya pero yo como se lo demuestro?
    de todas formas sino tiene antena como reconoce los sensores?

    Desconectado luisake

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.386
    • Sexo: Masculino
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #36 en: 15 de Agosto de 2008, 16:10:23 »
    Yo lo lleve a otro concesionario porque me aseguraba el electricista que hacia falta una uch (como en el laguna) y unas antenas(trabajan a la misma frecuencia que la apertura de puertas).Como se cerro en banda , monte los sensores y lo lleve a otro concesionario donde no sabían muy bien pero me lo programaron como dije y los valores que le indique.Ademas le active el limitador regulador.
    Después de todo esto fui al concesionario como les indique para que viesen que tenia razón y que lo tuviesen en cuenta para si mas foreros de Cantabria iban por alli por indicación mía.
    He de decir que el electricista se justifico diciendo que pensaba que era un Laguna , pero seguia pensando que había puesto uch o al menos antenas.Después de una charla rajó mas de la cuenta y me contó intimidades de ciertos modelos, que aunque se por ser familiar de empleado y haber trabajado en otras marcas conozco , creo que no deberia haber contado con tanta soltura. ;-)
    Megane 2 1.9 Dci 120 Dynamique Clima +SCPN + Bilstein Sport
    Megane 3 1.9 Dci 130cv Privilege
    ML320 4Matic
    Kangoo 1.5 dci
    BMW F650GS

    menadj

    • Visitante
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #37 en: 15 de Agosto de 2008, 16:18:29 »
    de todas formas sabes q lo mio es una scenic.
    imagino q la uch sea igual pero....
    ellos metieron la maleta, asiq no ha sido cosa de mecanico.
    de todas formas para septiembre mirare en otro taller haber q me cuentan

    Desconectado luisake

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.386
    • Sexo: Masculino
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #38 en: 15 de Agosto de 2008, 18:07:02 »
    La scenic al igual que el megane no indica la presion independiente de cada rueda a tiempo real , así que el sistema es el mismo.
    Es una pena que no de mas datos , porque desde el ordenador se puede ver la presión y temperatura intependiente de la ultima lectura.
    Megane 2 1.9 Dci 120 Dynamique Clima +SCPN + Bilstein Sport
    Megane 3 1.9 Dci 130cv Privilege
    ML320 4Matic
    Kangoo 1.5 dci
    BMW F650GS

    menadj

    • Visitante
    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #39 en: 15 de Agosto de 2008, 20:04:36 »
    muchas gracias luisake, no te preocupes q esto no qdara asi.

    Club Megane II y 3

    Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #39 en: 15 de Agosto de 2008, 20:04:36 »