• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Duda montaje sensores de presion  (Leído 3302 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado 147selespeed

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 192
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #120 en: 11 de Noviembre de 2015, 22:47:19 »
    por cierto andelha, que version de clip es esa....que a mi no me sale asi ni de coña...

    Con el barato crees que funcionara?

    Club Megane II y 3

    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #120 en: 11 de Noviembre de 2015, 22:47:19 »

    Desconectado andelha

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.285
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #121 en: 12 de Noviembre de 2015, 06:58:31 »
    por cierto andelha, que version de clip es esa....que a mi no me sale asi ni de coña...
    Es la versión 152. Si la quieres dame un toque.

    Un saludo.
    Se puede cambiar la versión de la clip sin afectar o bloquear el cable?

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
    Yo en un ordenador tengo instalada la versión 113 y en otro la 152, y en ambos uso la misma sonda.

    Un saludo.

    Desconectado vicman32

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.242
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #122 en: 12 de Noviembre de 2015, 07:03:37 »
    por cierto andelha, que version de clip es esa....que a mi no me sale asi ni de coña...
    Es la versión 152. Si la quieres dame un toque.

    Un saludo.
    Se puede cambiar la versión de la clip sin afectar o bloquear el cable?

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
    Yo en un ordenador tengo instalada la versión 113 y en otro la 152, y en ambos uso la misma sonda.

    Un saludo.

    si , asi lo tengo yo, en uno la 113 y en otro la 141. para lo otro estamos en contacto.
    « Última modificación: 12 de Noviembre de 2015, 07:05:51 por vicman32 »
    megane II 1.9 dci 120 cv.
       un ruido menos.

    Desconectado Asanz1981

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 328
    • Sexo: Masculino
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #123 en: 12 de Noviembre de 2015, 07:32:36 »
    Esta bien saberlo, muchas gracias!!

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk


    Desconectado 147selespeed

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 192
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #124 en: 13 de Noviembre de 2015, 12:12:46 »
    Una pregunta. Desde que he activado esto el sensor de luces esta un poco loco. Si entro en un tunel se encienden las luces pero luego le cuesta mucho apagarlas. Creo que en una de las funciones puse que mi parabrisas es atermico. Que he puesto mal?

    Desconectado mgn_rafa

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.802
    • Sexo: Masculino
    • No contesto ningun privado, sin excepcion.
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #125 en: 13 de Noviembre de 2015, 13:26:09 »
    Si tienes parabrisas normal y has puesto el atermico ese puede ser el problema.

    El atermico es algo mas opaco y puede que el sensor actue de manera diferente con el puesto.

    Desconectado renault19

    • Apalancao en el Club
    • *
    • Mensajes: 2.805
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #126 en: 13 de Noviembre de 2015, 13:41:29 »
    Pero no deberia, porque esa zona no lleva nada. Por lo menos en mi caso se ve el cristal transparente sin los reflejos que se ven en el resto del cristal
    enault Mégane Confort Dynamique 1.6 16V... ese azul

    Desconectado 147selespeed

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 192
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #127 en: 13 de Noviembre de 2015, 18:44:59 »
    Si tienes parabrisas normal y has puesto el atermico ese puede ser el problema.

    El atermico es algo mas opaco y puede que el sensor actue de manera diferente con el puesto.

    Las opciones son, atermico u oscuro. Lo he puesto en oscuro a ver que tal, hasta mañana ya no se como ira.

    Desconectado 147selespeed

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 192
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #128 en: 02 de Diciembre de 2015, 13:13:25 »
    Bueno pues ya me ha llegado el aparato excitador y funciona perfectamente. Tengo activadas las 4 valvulas sin problemas. El aparato al final fue el MaxiTPMS TS101

    Desconectado 147selespeed

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 192
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #129 en: 02 de Diciembre de 2015, 14:41:45 »
    Ahora tengo una duda. Tengo llantas de 17 pulgadas ahora y en mi coche viene la pegatina de las presiones de hasta las de 16". Alguien me puede decir los valores para las de 17?

    Y otra cosa, supongo que a los sensores tambien les tengo que decir cual es la presion optima, y que ahora tendran los valores que le de la UCH

    Desconectado vicman32

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.242
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #130 en: 03 de Diciembre de 2015, 13:24:50 »


    Y otra cosa, supongo que a los sensores tambien les tengo que decir cual es la presion optima, y que ahora tendran los valores que le de la UCH
    pues si, debes modificarlos pues vienen muy ajustados y a nada que te pierda te va a estar mareando, asi que varia los valores. no recuerdo como se hacia pero vamos sera cosa de cacharrear y verlo.
    megane II 1.9 dci 120 cv.
       un ruido menos.

    Desconectado Twoe

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 49
    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #131 en: 14 de Noviembre de 2018, 11:25:37 »
    Lo de cambiar los valores de presión no lo he encontrado en la clip.
    Yo necesito saber si podría poner tpms de Renault más modernos?
    He intentado uno pero el excitador no lo activa, ya he probado con la presión de pruebas 3,7bar en mi clip. Pero nada.
    Sólo me falta actualizar el excitador, q no he logrado pero creo q es por el sistema operativo q era Windows XP. Me falta probarlo a actualizar en un Windows más moderno.
    El excitador q uso para los q llevo me funciona. Modelo TP v 15


    Enviado desde mi MYA-L11 mediante Tapatalk


    Club Megane II y 3

    Re:Duda montaje sensores de presion
    « Respuesta #131 en: 14 de Noviembre de 2018, 11:25:37 »