• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Mi sub no suena!!! ayuda plisssssss  (Leído 231 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado albertini

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 56
      • http://
    Mi sub no suena!!! ayuda plisssssss
    « en: 03 de Febrero de 2008, 17:12:37 »
    Pues eso,llevo unos dias si grave debido a que el otro dia dejo de funcionar,hoy que es domingo y tengo un rato libre me voy a bajar a ver si puedo arregrarlo,deciros que revise todo los cables y estan perfectamente conectados,la etapa q lo alimenta esta tambien bien,y los fusibles tampocon estan fundidos,por favos alguien me dice q ue carajo puede ser.
    Gracias tios!!
    esde 1986 nunca jugaras en silencio!! Ultras Malaga!!                                                                      

    1.6 Negro Luxe Privilege,LLantas 17 y Cuero

    Club Megane II y 3

    Mi sub no suena!!! ayuda plisssssss
    « en: 03 de Febrero de 2008, 17:12:37 »

    Desconectado yspano

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 278
      • http://www.nomasvidasporeuros.com
    Mi sub no suena!!! ayuda plisssssss
    « Respuesta #1 en: 03 de Febrero de 2008, 18:14:25 »
    Haber pueden ser varias cosas, lo primero k ekipo llevas para saber si has podido achicharrar el sub o la etapa :lol: , porque si dices que todas las conexiones estan bien y los fusibles tambien eso es lo que se me ocurre.

    Pero no obstante revisa concienzudamente todas las conexiones, hay veces que lo tienes delante y no lo ves y puede ser cualquier tonteria, no es la primera ni la ultima vez que lo veo.

    Si despues de todo esto no das con nada, por ultimo yo probaria a conectar a la etapa cualkier altavoz que tengas x  ahi y ver si saca sonido la etapa, si es asi puede ser k hayas frito la bobina(aunque si es un doble bobina es menos probable k sea eso porque es muy dificil freir 2 bobinas a la vez en condiciones normales claro), si no saca sonido la etapa revisa bien los previos que vienen del radiocd incluidos los que van conectados en el mismo radio.

    Espero que se solucione, ya nos contaras

    Un saludo
    Se admiten comentarios constructivos, para criticar al mercado de abastos.

    Desconectado albertini

    • Pasaba por aqui
    • *
    • Mensajes: 56
      • http://
    Mi sub no suena!!! ayuda plisssssss
    « Respuesta #2 en: 03 de Febrero de 2008, 19:39:33 »
    ok gracias,mañana ya lo probrare mejor,ya se ha echo de noche y en mi garaje no es plan...
    ya se sabes..
    Gracias
    esde 1986 nunca jugaras en silencio!! Ultras Malaga!!                                                                      

    1.6 Negro Luxe Privilege,LLantas 17 y Cuero

    Desconectado yspano

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 278
      • http://www.nomasvidasporeuros.com
    Mi sub no suena!!! ayuda plisssssss
    « Respuesta #3 en: 05 de Febrero de 2008, 09:31:13 »
    :-5
    Se admiten comentarios constructivos, para criticar al mercado de abastos.

    Club Megane II y 3

    Mi sub no suena!!! ayuda plisssssss
    « Respuesta #3 en: 05 de Febrero de 2008, 09:31:13 »