• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: transformador a rca's?  (Leído 336 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado _dan_

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 894
      • http://
    transformador a rca's?
    « en: 31 de Enero de 2008, 14:35:29 »
    alguien sabe como se instala el transformador de rca'2

    tengo un cabasse i le kiero poner una etapa, y como no tengo rca's en la radio he visto que venden unos adaptadores de alta a baja o algo asi.
    si alguien lo a echo....
    gracias.
    --------------------------------
    http://img161.imageshack.us/img161/4092/p1010036vc4.jpg\'>

    Club Megane II y 3

    transformador a rca's?
    « en: 31 de Enero de 2008, 14:35:29 »

    Desconectado ZeiD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.118
    • Sexo: Masculino
      • http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,20064.msg298650.html#msg298650
    transformador a rca's?
    « Respuesta #1 en: 31 de Enero de 2008, 16:26:19 »
    Con lo de trasformador a que te refieres? Para poner un conector tipo mechero? Es que eso del transformador no te entiendo.
    Megane Dinamyque 1.5dci con 130cv y alguna cosilla más

    Desconectado _dan_

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 894
      • http://
    transformador a rca's?
    « Respuesta #2 en: 31 de Enero de 2008, 19:13:22 »
    si tu no tienes en el radio cd salida de rca, te colocan un cacharro que empalmando (los cables...) te lo convierte en rca   ok?
    --------------------------------
    http://img161.imageshack.us/img161/4092/p1010036vc4.jpg\'>

    Desconectado yspano

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 278
      • http://www.nomasvidasporeuros.com
    transformador a rca's?
    « Respuesta #3 en: 31 de Enero de 2008, 19:48:57 »
    Hola:

    Te aconsejo k cambies el radio o k te estes kietecito porque eso es una chapuza de las grandes, yo no he puesto ninguno pero no creo que tenga mucha complicacion es sacar de los canales del radio unos cables rca para la etapa, pero insisto eso no es muy viable, porque aparte de que pierdes mucha calidad te puedes cargar algo, porque la señal que te puede sacar un previo de cualkier radiocd no es lo mismo k una señal de audio ya amplificada.

    Un saludo
    Se admiten comentarios constructivos, para criticar al mercado de abastos.

    Desconectado Dj_Nick

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 7.497
    • Sexo: Masculino
    • De Ébola city, antes conocida como Alcorcón
      • http://www.djnick.es
    transformador a rca's?
    « Respuesta #4 en: 31 de Enero de 2008, 20:49:59 »
    Es de suponer que al transformar la señal de audio de la radio, que es de baja tensión / alta intensidad, a una señal  de alta tensión / baja intensidad, capaz de "excitar" los previos de una etapa, a parte de conectar la entrada del transformador a la salida de altavoces que elijas (delanteros / traseros), también tendrás que conectarlo a +12 V y al negativo para que funcione.

    Desconectado ferviva

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.475
    • Sexo: Masculino
    transformador a rca's?
    « Respuesta #5 en: 01 de Febrero de 2008, 22:16:32 »
    Al poner la entrada auxiliar, en un manual de taller ví que el cabasse tambien tiene una salida para etapa de potencia, lo que no recuerdo es que patillas son, si alguien tiene el manual en el que aparecen todas las patillas......
    Megane Sedan 1.9 dci 120 CV Luxe Dynamique;ESP;Cabasse;MP4;Parrot CK3100;2ª antiniebla Trasero; Sensor aparcamiento;TomTom one V1

    Citröen C3 1.4 SX Plus; Parrot CK3100


    Desconectado Laser_x

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 207
      • http://touchinfomobile.blogspot.com/
    transformador a rca's?
    « Respuesta #6 en: 03 de Febrero de 2008, 15:29:15 »
    Entonces, los k tenemos el Cabasse y no disponemos de los famosos cables ISOS podemos ponerle un simple transformador?

    hombre esto seria lo suyo, ya que cuando me cambie la radio que será en breve tendria que irme al maletero a buscar los cables ISOS y pasar una manguera de cables (pedido en Renault) y claro si me lo puedo ahorrar poniendo lo que comentais....

    cuanto suele costar un transformador de ISOS?
    Renault Megane GrandTour 1.9Dci

    Touch Info Mobile : http://touchinfomobile.blogspot.com/

    Desconectado ZeiD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.118
    • Sexo: Masculino
      • http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,20064.msg298650.html#msg298650
    transformador a rca's?
    « Respuesta #7 en: 03 de Febrero de 2008, 21:36:43 »
    Los cabasse no tienen conectores ISO? Yo pensaba que ya ninguna radio tenia otros conectores, si es asi parece que estamos volviendo a los tiempos de antaño cuando cada marca usa unos conectores especificos.
    Megane Dinamyque 1.5dci con 130cv y alguna cosilla más

    Desconectado Laser_x

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 207
      • http://touchinfomobile.blogspot.com/
    transformador a rca's?
    « Respuesta #8 en: 03 de Febrero de 2008, 22:40:40 »
    Zeid no me has entendido, si k tienen pero los conectores ISOS estan en el amplituner k esta ubicado en el maletero...
    Renault Megane GrandTour 1.9Dci

    Touch Info Mobile : http://touchinfomobile.blogspot.com/

    Desconectado ZeiD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.118
    • Sexo: Masculino
      • http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,20064.msg298650.html#msg298650
    transformador a rca's?
    « Respuesta #9 en: 04 de Febrero de 2008, 09:05:15 »
    Okis, pero de todas formas me sigue pareciendo raro que no lo traiga en la consola central, donde la propia radio  :roll:
    Megane Dinamyque 1.5dci con 130cv y alguna cosilla más

    Desconectado Laser_x

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 207
      • http://touchinfomobile.blogspot.com/
    transformador a rca's?
    « Respuesta #10 en: 04 de Febrero de 2008, 10:47:05 »
    pues si macho, ya me gustaria a mi k estuvieran ahí... :-C
    Renault Megane GrandTour 1.9Dci

    Touch Info Mobile : http://touchinfomobile.blogspot.com/

    Desconectado ferviva

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.475
    • Sexo: Masculino
    transformador a rca's?
    « Respuesta #11 en: 06 de Febrero de 2008, 22:06:46 »
    No lo llevan en la consola central, porque lo que va ahí es el cargador de CD's, el amplificador y la radio van en el maletereo, es decir, lo contrario a las radios con cargador de CD de toda la vida
    Megane Sedan 1.9 dci 120 CV Luxe Dynamique;ESP;Cabasse;MP4;Parrot CK3100;2ª antiniebla Trasero; Sensor aparcamiento;TomTom one V1

    Citröen C3 1.4 SX Plus; Parrot CK3100


    Desconectado Laser_x

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 207
      • http://touchinfomobile.blogspot.com/
    transformador a rca's?
    « Respuesta #12 en: 06 de Febrero de 2008, 22:09:36 »
    Cita de: "ferviva"
    No lo llevan en la consola central, porque lo que va ahí es el cargador de CD's, el amplificador y la radio van en el maletereo, es decir, lo contrario a las radios con cargador de CD de toda la vida


    Exacto!
    Renault Megane GrandTour 1.9Dci

    Touch Info Mobile : http://touchinfomobile.blogspot.com/

    Desconectado ZeiD

    • Parece que vivo en el Club
    • *
    • Mensajes: 3.118
    • Sexo: Masculino
      • http://www.clubmeganeii.com/index.php/topic,20064.msg298650.html#msg298650
    transformador a rca's?
    « Respuesta #13 en: 06 de Febrero de 2008, 23:50:58 »
    No sabia eso, pues es algo rollo eso no?
    Megane Dinamyque 1.5dci con 130cv y alguna cosilla más

    Club Megane II y 3

    transformador a rca's?
    « Respuesta #13 en: 06 de Febrero de 2008, 23:50:58 »