• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Radio y luces  (Leído 313 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado arantxa

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    Radio y luces
    « en: 15 de Diciembre de 2007, 22:52:40 »
    Hola!!!
    Mi problema es que esta mañana tempranito he ido a coger el coche y cuando lo he encendido no me funcionaba la radio y ademas al dar las luces no se me ha encendido el cuentakm ni las revoluciones...lo de las luces las he apagado y vuelto a encenderlas y solucionado; pero lo de la radio...ingenua de mi pense q podria ser por el frio, el coche duerme en la calle y tal

     Esta tarde de vuelta a casa sigue sin funcionarme la radio y cuando he ido a apagar el coche veo que se qda encendida la luz de la pantallita de la radio (donde te pone la emisora, el titulo de la cancion, etc...). el caso es que he optado x desenchufar la bateria porque no se si eso gasta mucho o no...y justo antes de hacerlo se ha apagado la luz; el problema es que ahora al cerrar el coche se queda encendido el candadito que indica que las puertas estan cerradas cuando nunca se me habia quedado encendido al apagar el coche...

    No se porque puede ser todo esto, si a alguien le ha pasado algo parecido que me diga que hizo.

    Ah!!! otra cosa es que cuando se me ha apagado la pantallita de la radio esta se ha puesto a funcionar y ahora me pide un codigo o algo asi...¿de donde saco ese numero??

    Gracias!!!

    Club Megane II y 3

    Radio y luces
    « en: 15 de Diciembre de 2007, 22:52:40 »

    Desconectado Log

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 518
    Radio y luces
    « Respuesta #1 en: 16 de Diciembre de 2007, 02:39:39 »
    Hola, lo del candado iluminado es normal al cerrar el coche, el mio es del 2003 y siempre se enciende, aunque despues se apaga solo, lo de pedirte el codigo el radio cd me parece que fué por desconectar la batería, y el codigo te tiene que venir en los papeles de la radio que vienen con el coche, creo que explica en el manual del coche los pasos para introducirlo.
    Respecto al tema de no encenderse las luces del cuadro siento no poder ayudar, pero si tienes el coche en garantía al taller y listo. :smt001
    Megane 1.9 dci- Negro Nacarado- Reprogramado y Filtro de Sustitución

    Desconectado roeya

    • Habitual
    • *
    • Mensajes: 1.376
    • Sexo: Masculino
    • circuito galego xa!!
    Radio y luces
    « Respuesta #2 en: 16 de Diciembre de 2007, 03:40:41 »
    Si, lo del candado al cerrar el coche es normal. El codigo de la radio si no te lo apuntaron en el manual, en el conce con la matricula del coche te lo dicen y el manual te explica como introducirlo, lo del fallo de las luces del cuadro nos ha pasado a muchos, a mi tres veces en diez meses que tiene el coche, se lo comente en el conce y todavia no saben a que es debido......de momento la solucion apagar y encender.
    Saludos.
    Grand Tour 1.9 dci 130 Dynamique+hi-tech+seguridad plus,gris eclipse.......febrero 07.

    <iframe src="http://www.movimiento140.com/movimiento140.asp" frameborder="0" width="200" scrolling="no" height="60" marginheight="0"></iframe>

    Desconectado javixu87

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 10
      • http://
    Radio y luces
    « Respuesta #3 en: 16 de Diciembre de 2007, 15:37:43 »
    lo de la radio a mi me a pasado lo unico k tienes k acer desconectar la bateria de los borner (con k kites un polo solo vale) y lo dejes un ratillo dejale unos 5 minutos
    asta k se apage la luz de la radio luego vuelves a conectar la bateria y listo!!es como si se kedara pilla ay k acerle como un reseteo pero las cadenas y todo siguen guardadas solo tienes k poner bien la hora.despues de esto resetea los elevalunas pork pierden algo (aguantando 5 segundos el boton subiendola para arriba)un saludo xaoo.
    cuando lo agas cuentame k tal te a ido espero k te sirva de ayuda

    Desconectado arantxa

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 8
    Radio y luces
    « Respuesta #4 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:54:23 »
    Gracias  a todos. hice lo que me dijiste javixu y funciono, ya esta todo arreglado y de momento funciona perfecto

    Club Megane II y 3

    Radio y luces
    « Respuesta #4 en: 20 de Diciembre de 2007, 21:54:23 »