• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Problema mensaje pantalla ordenador de abordo ¿os pasa?  (Leído 333 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado jj007

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 5
      • http://
    Problema mensaje pantalla ordenador de abordo ¿os pasa?
    « en: 29 de Noviembre de 2007, 13:41:17 »
    Megan sadan 1.5, 80Cv del 2004. Pues mi pregunta es la siguiente, como todo sabemos caundo habrimos la puerta de nuestro megane nos pide que insertemos la tarjeta, pues bien despues de insertar la tarjeta nos sale el mensaje de pisar freno+start o pisar embrague+start, bueno pues ese es mi problema el mensaje (pisar freno+start o pisar embrague+start), no me sale siempre algunas veces la pantalla se queda en blanco, unos dias bien otros dias en blanco, me han dicho que puede ser del lector de tarjeta, ¿os pasa a alguno?

    Club Megane II y 3

    Problema mensaje pantalla ordenador de abordo ¿os pasa?
    « en: 29 de Noviembre de 2007, 13:41:17 »

    Desconectado gutobike

    • He nacido aqui
    • *
    • Mensajes: 6.531
    • Sexo: Masculino
    Problema mensaje pantalla ordenador de abordo ¿os pasa?
    « Respuesta #1 en: 29 de Noviembre de 2007, 14:43:14 »
    jj007, eso en el mio pasa igual, y me dijeron que son ciclos del cuadro, llevo 4 años con el coche y no me he vuelto a preocupar y sin problemas. No te obsesiones hombre y disfruta del coche.  ;-)

    Desconectado jj007

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 5
      • http://
    Problema mensaje pantalla ordenador de abordo ¿os pasa?
    « Respuesta #2 en: 09 de Diciembre de 2007, 20:44:12 »
    Gracias.

    Club Megane II y 3

    Problema mensaje pantalla ordenador de abordo ¿os pasa?
    « Respuesta #2 en: 09 de Diciembre de 2007, 20:44:12 »